疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 论坛的ggmm们~~求助啊~~脸上长了那种大颗的固体脂肪粒怎 ...

论坛的ggmm们~~求助啊~~脸上长了那种大颗的固体脂肪粒怎么处理不留小坑啊?

和网友们讨论了一下,一致认为脸上长这种固体的颗粒最恐怖,我习惯露出头以后用镊子轻轻夹下来,但是如果这种固体小的话,会留一个大毛孔,固体大的话,皮肤会留下一个很深的毛空洞,貌似就变成小坑了........有经验的ggmm们告诉我一下,这种东东要怎么处理才能够不留坑?是不是一直不管它它自己有一天掉出来就没有坑啊?

1万

管理员

你好像都很有经验啊,怎么还问别人喔。呵呵。

小宝宝

姐姐,我也长了,当时看着是个小洞,过后就不明显了啊,

小宝宝

我知道 我的大坑都是这种豆豆留的 妈的 气死人了

小宝宝

我个人现在有点经验了

对于小一点的白色脂肪挤出来是没事的

大的就危险了,做好防止发炎的准备,防止发炎厉害,避免真皮伤的太重

千万别挤压,就是这个白点再难看 都别挤压, 摸那个软膏 (。。。放在楼上了)

别用刺激性的洗面奶,别用手碰 ,别刺激痘痘发炎,让其自己消下去,洗脸的时候要是破了的话。。。让他自己结痂 ,尽量别碰水,不去人为给痘痘施加压力,坑不会太深,

切忌 防止发炎!!!

modoudou 能加我QQ519741044吗 我需要你的帮助 我大的两个坑想去切割 ,劳驾加一下好吗

小学生

以下是引用 原来有疤 在(2011-6-2 10:11:39)的发言
你好像都很有经验啊,怎么还问别人喔。呵呵。

呵呵,就是对付痘痘束手无策啊~~

小学生

以下是引用 ***** 在(2011-6-2 22:01:50)的发言
姐姐,我也长了,当时看着是个小洞,过后就不明显了啊,

恩,有的不会留坑,有的..........

小学生

以下是引用 阿玉 在(2011-6-3 21:06:18)的发言

我个人现在有点经验了

大的就危险了,做好防止发炎的准备,防止发炎厉害,避免真皮伤的太重

千万别挤压,就是这个白点再难看 都别挤压, 摸那个软膏 (。。。放在楼上了)

别用刺激性的洗面奶,别用手碰 ,别刺激痘痘发炎,让其自己消下去,洗脸的时候要是破了的话。。。让他自己结痂 ,尽量别碰水,不去人为给痘痘施加压力,坑不会太深,

切忌 防止发炎!!!

modoudou 能加我QQ519741044吗 我需要你的帮助 我大的两个坑想去切割 ,劳驾加一下好吗

多谢你的答复!我已经加你了。

小宝宝

以下是引用 mdoudou 在(2011-6-4 9:23:03)的发言
以下是引用 阿玉 在(2011-6-3 21:06:18)的发言

我个人现在有点经验了

切忌 防止发炎!!!

多谢你的答复!我已经加你了。

你怎么不理我的
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我用粉刺针弄出来,但是皮肤显得粗糙就是毛孔大,不弄出来又怕发展成痘,最好弄完抹点消炎的药膏,关键还是调理,如果面部不出油了,毛孔就会慢慢缩回去,如果还是出油,就很烦,我最近也想找点中药来控制出油问题呢。mdoudou,请问你的切除的坑坑现在恢复的怎么样了,因为我都是箱型坑,但是不是很深,想做切除呢,给点意见好吗?

小宝宝

希望越来越好,也希望有好建议的朋友多提宝贵意见

小学生

同求答案.!!!!!!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子