疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 战痘疤经历(3次点阵+3次切除+1次机械磨皮)

[青春痘疤] 战痘疤经历(3次点阵+3次切除+1次机械磨皮)

小学生

以下是引用 范思齐 在(2011-2-16 11:23:25)的发言
楼主,看完你的帖子我又鼓起了祛痘坑的勇气,跑了好多家医院都说切除之后缝合的痕迹还是很明显的,小痘坑不适合。想问问你的小痘坑效果好吗,做完之后明显吗?我怀疑是不是我们这医生的技术不行~

我自己切得小的还成,个别的可以说特别特别不明显。也有稍微明显一点的。我第三次切完胶布已经贴了1个多月了,切完仔细看,是十字状的细印,但是比较平,原来凹的小洞和小条变成很浅很细的细线印或者细毛孔状,大部分不仔细看没什么坑的感觉,只是感觉切完的地方皮肤粗糙。我脸颊还好,基本没有裂开的,长得比较结实。其他地方裂开2、3个的,比没切时还要差一点(我的是在眉梢和鼻周各有一个裂开,比较糟糕)。不过脸颊算比较好护理。贴1个多月胶布应该问题不大。不过大的逗坑不敢保证切成什么效果。皮肤张力大的肯定恢复得差些,小的逗坑还成。

幼儿园

点阵后的色沉恢复的如何了啊 ?几个月能恢复的差不多啊

小学生

以下是引用 eric555 在(2011-2-17 13:04:08)的发言
点阵后的色沉恢复的如何了啊 ?几个月能恢复的差不多啊

色陈啊,我挺慢的,我不晒太阳,但是吃酱油巧克力什么的,4个月左右了吧,还没推完,粉粉的。还有切除后的红色一部分没有推完。因人而异吧,反正只要没有留下黑红色或者紫茄子皮尔颜色的印子就没事,粉红色早晚都会退。而且没退说明皮肤还在生长,等都推完了,皮肤也不涨了。估计怎么也得半年多推干净吧。

小学生

太多了

楼主 我在 254 刚刚 做完 CO2 感觉还是很有效的 但这如你所说 里平滑还有点差距 至少要在做一次 (我做的是CO2 又加了层点阵的方格 具体应该是剥脱加非剥脱 一起的!)

幼儿园

好贴,一定要顶

幼儿园

楼主,请问你做过果酸换肤吗

小学生

以下是引用 nxx022 在(2011-2-23 20:38:34)的发言
楼主 我在 254 刚刚 做完 CO2 感觉还是很有效的 但这如你所说 里平滑还有点差距 至少要在做一次 (我做的是CO2 又加了层点阵的方格 具体应该是剥脱加非剥脱 一起的!)

是吧?嘿嘿~~要是你脸上没有需要切除的坑,单纯做点阵就够了~~我可能也是点阵磨削一起做的,昨天看到两台机器来着~~好好护理啊!加油!

小学生

以下是引用 明天会更好1984 在(2011-2-23 20:49:09)的发言
楼主,请问你做过果酸换肤吗

做过啊,我第一次点阵之前为了去痘痘,做了2、3次果酸~~不能晒太阳,是去痘痘的,不管坑的~~

小学生

太多了

做完 CO2 已经 第9天了 茄都掉了 看着还是粉红的皮肤 但心里 还是很遗憾 密密麻麻的 只能说改善了4成 整体改善3成 没能达到5成效果 毕竟才做了 一次 下半年 再做一次 希望 能达到我要的效果~

幼儿园

一次能改善4成,多做几次不是能好吗?

幼儿园

顶一下。。

小学生

以下是引用 nxx022 在(2011-2-26 13:41:17)的发言
做完 CO2 已经 第9天了 茄都掉了 看着还是粉红的皮肤 但心里 还是很遗憾 密密麻麻的 只能说改善了4成 整体改善3成 没能达到5成效果 毕竟才做了 一次 下半年 再做一次 希望 能达到我要的效果~

一次就改善了4成呀,我真的觉得你改善挺多的了。我是感觉一次比一次好一点。我都做了第3次了,感觉比较轻微的地方,3次点阵几乎就可以说皮肤正常了。稍微严重点的地方没配合切除的好了5成吧,配合切除了的,大概好了7到9成的样子。你的应该不严重,嘿嘿,1次肯定是不够的,多坚持几次,你会发现一次比一次好的~~

小宝宝

楼主是个热心人 感谢楼主

小学生

我又做了一次激光,不过这次弄的面积非常小,只做了一些看着还有点明显的坑,而且连方格子也没打,就是用那个磨削的头点了点。除了色素还没退干净,确实已经基本正常了,没有感觉皮肤变敏感,反而感觉从第三次开始,皮肤厚度增加了,不如前两次敏感了。而且,激光真的是刺激皮肤再生的,一开始我以为是磨掉,后来发现,真的是在生长,而且随着时间的变化,越长越平。

以后也就再弄弄个别的坑就ok了,不会像以前一样一打就是大面积的方格子了。

有一点忠告就是:治坑要尽早,越早越好治,越年轻越好治。

距离第一次治疗7个月了,看着自己的脸日渐光滑,再想想去年那个因为皮肤几近绝望的自己,感慨好多啊哈哈。并且看着和我一起治疗的网友们也越来越好,心里真的很开心。

很对不住大家的就是,不管是QQ还是论坛,我都不能一一回复每一个人的每一个问题了,没那么多时间和精力了呵呵。我把我所知道的一切都写在这个帖子里面了。不过mdoudou还是会经常过来看大家的。

治疗过程是艰辛的,要承受住自己心理的压力,要经受住别人异样的眼光,还有大量金钱和时间的支出。但是风雨过后,总会看到彩虹的。量变到质量,永远只需要你的耐心比今天多一天。

幼儿园

真高兴mdoudou你给大家带来了希望。。。

大家都想看看你脸恢复的到底如何了。。

坑整体看来,是不是不明显了,一尺的距离?

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »