疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 被磨削严重毁容的照片 11 22 凌晨更新

[痘疤交流] 被磨削严重毁容的照片 11 22 凌晨更新

最近总是看着我的疤痕默默的流泪, 很绝望 ,生活的一切都失去了所有的色彩 ,因为机械磨出来的疤痕, 我丢了工作 ,朋友, 信心 ,活下去的勇气......我想自杀, 想远离这些痛苦, 我每天从睁开眼睛到梦境都是痛到每根神经的痛苦, 太可怕了!刘文革 ,我恨你! 恨你为了钱给我做了机械! 磨的那么深!磨出很大的疤痕!!我恨你!

时间在一天天溜走,我不想每天浑浑噩噩的过日子,不想每天无所事事,可是看到镜子里的我,我很嫌弃现在的我,连我自己都接受不了的自己,怎么能够能别人带来快乐,我现在都不敢见我的朋友,怕给他们带来痛苦!现在变得很多疑,不自信,自己否定自己,别人对我好,就觉得别人在同情我,别人对我不好就更难过,我不知道怎么能够走出来,今天做的事情就是写了很多的东西,日记,写给朋友信,有些事情当面不能说的只有写出来,今天一直在听ENDLESS STORY 这首歌,很悲伤,很感动!

现在增生的地方很痛,很红!很痛苦!本来是开开心心挺开朗的一个人,开心的工作,认真的生活,但是总觉得脸上不完美,想更完美些,好更快乐的生活,没想到带给我的是毁灭性的灾难!真的是痛不欲生!突然失去了一切美好!失败考验朋友,现在已经有好几个朋友都已经离我而去了,留给我的只有脸上的疤痕和内心的伤痛!

我不知道我的生命还会延续多久,我不知道我还能承受多久这样的痛苦,一个月,三个月,半年,一年,也许最多一年了。我还年轻还没有遇到我的白马王子,我也有喜欢的人,有很多美好的幻想和期待,一切都被突然起来的疤痕敲的粉碎!

被磨削严重毁容的照片 11 22 凌晨更新

被磨削严重毁容的照片 11 22 凌晨更新
我本来皮肤不算特别差的 就是磨削部位毛孔很大 化了妆就不明显的 现在缺搞出这个大一个疤痕 我每天都痛苦死了刘文革 你的黑手 黑心 我恨你

「该帖子被 angelsmile 在 2010-11-22 5:49:10 编辑过」

小宝宝

[em101]现在医学很发达的,你要有信心啊
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

楼主一定要冷静,千万不要有轻生的念头。去协和或者八大处等有名的医院去看看,会找到解决办法的。

小宝宝

楼主,你会不会死之前先把刘杀了啊

幼儿园

你有家庭吗?父母吗?不要做傻事,死都不怕还怕活着

幼儿园

不知道哭了多少次了 因为这个疤痕

幼儿园

我看你其他皮肤还好啊,原来是有痘坑去做磨削吗

小宝宝

活着就是福气了 我们孩子被我烫成那样 碰个垃圾医生 垃圾医院 我不是更该死 好好活着 解决问题从你的眼睛 可以看见你的美丽 会好的 冷静

幼儿园

我的是毛孔 粗大 不知道算不算痘坑 现在被毁成这样子了 每天生不如死

幼儿园

lz其实你本来皮肤蛮好的,皮肤会有个更新的过程的,只是需要时间

我刚做好点阵的时候脸上也像毁容了一样,现在2个月了,明显好转很多了,我觉得你再等半年看看

我也是更你一样,辞职去做的,反正就当是次教训

幼儿园

你做点阵没疤痕增生吧 我的疤痕增生了啊 恢复不过来了

小学生

泪水 总是和我们疤痕患者纠结在一起...........

幼儿园

这一辈子感觉最痛苦的时候就是现在 没有脸面对生活 朋友 家人 孤孤单单的一个人忍受着毁容的痛苦

我不知道有多久都没有笑过了

心好痛

幼儿园

你的皮肤其实很好,,不要想不开,,你想想我们这些更差的人吧,,不要那么自私。

幼儿园

我是想通过治疗更完美 当初是下定决心了 应该想到我是多么在意了 没想到却毁容了 心里难受死了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »