疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 被磨削严重毁容的照片 11 22 凌晨更新

[痘疤交流] 被磨削严重毁容的照片 11 22 凌晨更新

小宝宝

楼主不要太难过了...会有办法的...不要放弃啊...你的眼睛很漂亮...要找回自信来...会治好的...

初中生

毛孔大去美容院做个光子嫩肤就行了

磨削本来就是用来毁容的 给 有严重豆坑一次垂死挣扎的机会

小学生

mm 你皮肤感觉很好啊,这下的确是比较可惜的 满严重的感觉 面积比较大

幼儿园

以下是引用 woshishei 在(2010-11-21 12:54:03)的发言

mm 你皮肤感觉很好啊,这下的确是比较可惜的 满严重的感觉 面积

是啊 面积大 挺严重 ,现在每天被折腾的失眠 ,以前每天都睡八九个小时 , 现在只睡四五个小时, 总是睡不着,经常头痛的厉害!起来第一件事就是照镜子看我的疤痕, 郁闷的是疤痕的面积好像愈来愈大, 越来越严重! 芭克会有效果么? 现在生活彻底乱了,吃不下饭,睡不着觉! 这几天都是一晚上都睡不着觉, 到晚上十点钟累了才会睡几个小时, 睡的也不好 , 不知道这种噩梦还会持续多久!

「该帖子被 angelsmile 在 2010-11-21 15:30:16 编辑过」

小学生

这个疤痕还好!完全可以补救!放心吧!楼主现在要做的是调节好身体,等疤痕稳定了,可以找个技术好点的医生做手术切除缝合,最后就是一条线疤,不会太明显!

幼儿园

明天是周一 我要去上海九院去看看 打个防止疤痕增生的针 不知道九院有没有啊 上次去华山医院就给我开了个药膏,要不要打针我也忘记问了。

幼儿园

关注楼主,有新消息一定及时更新哦~我也去过上海九院一次,不过目前我还没做任何治疗

小宝宝

朋友,你如果为了这么点疤痕就要自杀,我那疤痕留脸上20多年了,不都自杀N次了吗?所以说,希望你保持健康向上的心态去面对生活。

幼儿园

今天我又看了一遍北欧诺曼的帖子

重点看了关于增生的部分

北欧在2个多月的时候打了去除增生的针

但我感觉那个针有副作用的

因为打了针后她人中的突起没有了

但是下巴多了道沟 还要做切疤

我国庆住院期间见到了北欧本人

下巴很很明显的一道沟啊 很明显的

如果我打了去增生的药 脸上那么中间的位置多了一道沟 岂不是更加恐怖

还是不敢打针了

那个针肯定是有破坏的副作用的吧

以下是引用 北欧诺曼 在(2010-5-9 10:56:31)的发言
复诊了下(脸上的粟丘疹太多了) 大夫给打了个预防疤痕增生的针??在人中附近的那个和下巴上的那个。他说会抑制增生 打了后 增生的就会自己萎缩掉了。我当时根本没放在心上,回家也没注意 然后啊 然后啊,3天后发现打针的地方爆皮了,昨天发现,增生几乎全部消失了~~欧也~~~喵吼~~~~

所以给磨削后的有增生的同学提个醒 发现迹象后马上找自己的主治大夫 让他给你打这种针(这种针貌似是动刀的地方就会有 专门治疗疤痕增生的) 管用的很~~ 别像我似的

以下是引用 北欧诺曼 在(2010-7-8 22:41:05)的发言

现在的基本情况是 粟丘疹大部分没了

脸上干净很多 很喜欢摸自己的脸~~~切疤的地方恢复得很好 额头的几乎看不出来了 脸颊的因为原来的太大 一次不行还需要而二次

增生的两个地方 打了药后 人中的没了 下巴上多了道沟,准备做切疤的 但是因为最近工程太忙一直拖着没做 预计在下周做了他

以下是引用 2010SHUNXIN 在(2010-7-9 21:08:53)的发言
以下是引用 北欧诺曼 在(2010-7-8 22:29:38)的发言
以下是引用 2010SHUNXIN 在(2010-7-6 3:09:25)的发言

亲爱的楼主 你说出了我的心声 请问鼻子上的突起该如何解决呢? 鼻子上的凹坑也没救了吗? 难道激光就可以了么?

亲爱的 !!!!!!麻烦你回答了

那个突起 我在这次修正了下 就是又磨了磨。不明显了,实在不行 你可以考虑下打玻尿酸。鼻子上的凹坑还真没好办法喵,激光也一样不行的说。还不如器械的说 我个人认为啊 个人 喵~~~

姐姐 我认识的一个退休的医生 以前也是磨皮的医生 她和我说凸起的疤是不能磨削的哦,因为是增生性的疤,如果磨了反而会刺激它更凸起!
以下是引用 北欧诺曼 在(2010-7-24 10:06:23)的发言

额 上周五 趁着北京连雨天 把下巴上的那道沟做了

那个疤痕形成原因是磨削太深 造成疤痕粘连 恩 就是这样。

先上图吧 人中那里已经完全看不到了 只是有个红点儿 下巴就是切得地方 恩

拍摄 微距 平日里看 已经没啥了

被磨削严重毁容的照片 11 22 凌晨更新

下巴增生打了针后变成这个可怕的样子 还是不打针的好 恐怖啊啊啊啊啊啊啊

angelsmile说:“这个下巴这个沟看着很严重啊 怎么说没啥了啊”
PS:我大概10月2号见到了北欧诺曼,下巴有个沟很明显,比图片要明显些的!!!我不敢打增生的针了 我不要脸上有个沟。

「该帖子被 angelsmile 在 2010-11-21 20:04:08 编辑过」

幼儿园

现在这个样子,不能工作, 发现没有事情做是一件很可怕的事情 !今天写了些日记什么的,想想有没有以前很想做的事情以前没有时间来做的,整理下我的大脑,我到底该怎么办,今天一直在听ENDLESS STORY这首歌,想要学会这首歌,不为任何人只想为V一个人唱这首歌!V是在我困难时给我帮助和希望的一个朋友!我有点喜欢他,但是现在被毁容了不敢见他了!

「该帖子被 angelsmile 在 2010-11-22 2:28:51 编辑过」

小宝宝

楼主 还是早点去打防止疤痕增生的针吧 哎 我就因为痘坑失去了太多太多 真的 还是积极去治疗比较好 我以前也是很消极 所以失去了太多太多 等到以后回头看看 真的是后悔

小学生

我感觉那个针有副作用的

因为打了针后她人中的突起没有了

但是下巴多了道沟 还要做切疤

请问一下,北欧诺曼下巴的那一道大沟,是怎样弄出来的?是被磨削弄出来的?还是打针之后弄出来的?还是做手术切除弄出来的?

她说要切疤 是有了沟之后切除?还是切除后留下了大沟

幼儿园

我23楼已经整理的很清楚了,北欧下巴那个沟不是磨削磨出来的 ,是磨削吧下巴磨深增生了,打了治疗增生的针后下巴多了个沟,因为下巴多了个沟,所以做了切除手术,明白了么?所以我不敢轻易打那个治疗增生的针啊!有什么不明白的再问我。

「该帖子被 angelsmile 在 2010-11-22 15:54:55 编辑过」

幼儿园

说实话 LZ的情况就是增生 由于没看过楼主做之前的图片 所以不好对比 但是恳请楼主千万不要想不开 我可以肯定地说你的疤痕形成时间短 完全可以得到很大的改善!楼主要有信心!

幼儿园

楼主要冷静啊。我脸上的豆坑非常严重,比楼主严重的多!!我也是女孩,,很能理解楼主的心情,常常看到脸上连死的心都有了。。但是一定要坚强,,楼主你那点把是因为刚做过比较明显,过段时间就会好很多的,相信我!!有点耐心

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »