疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 被磨削严重毁容的照片 11 22 凌晨更新

[痘疤交流] 被磨削严重毁容的照片 11 22 凌晨更新

小宝宝

楼主。不要灰心啊。....

千万不要以为这就可以打倒你。.看你的照片发现你眼睛很漂亮.

想想还有些人没有你这么美丽的大眼睛。。。皮肤也很白吧。。

疤痕的问题我相信只是时间的问题。。过一段时间。。就可能会有解决的办法。。

相信会有一天会好的。。/.

我感觉你现在要做的就是及时找一家可信的医生为你量身治疗...

慢慢把心态调理好。。有家人或者是朋友的关心。。时刻鼓励你..

加油...要不然你可以把你的联系方式给我们说下。。我是女生哦。。陪你聊天也许会好一点...

幼儿园

谢谢大家对我的关注,我会加油的,积极的治疗下,今天心情好些了,今天买了彩票中奖了,虽然买了10块的中了10块的哈,还有今天我喜欢的人跟我告白了。

小学生

以下是引用 angelsmile 在(2010-11-22 15:52:42)的发言

我23楼已经整理的很清楚了,北欧下巴那个沟不是磨削磨出来的 ,是磨削吧下巴磨深增生了,打了治疗增生的针后下巴多了个沟,因为下巴多了个沟,所以做了切除手术,明白了么?所以我不敢轻易打那个治疗增生的针啊!有什么不明白的再问我。

好奇怪的说,为什么打针会出现一条明显的坑的?我还以为她是切除做坏了才出现一条坑的

幼儿园

以下是引用 songforxx 在(2010-11-23 8:46:10)的发言
以下是引用 angelsmile 在(2010-11-22 15:52:42)的发言

我23楼已经整理的很清楚了,北欧下巴那个沟不是磨削磨出来的 ,是磨削吧下巴磨深增生了,打了治疗增生的针后下巴多了个沟,因为下巴多了个沟,所以做了切除手术,明白了么?所以我不敢轻易打那个治疗增生的针啊!有什么不明白的再问我。

好奇怪的说,为什么打针会出现一条明显的坑的?我还以为她是切除做坏了才出现一条坑的

因为那个针在破坏增生组织的同时吧正常的组织也破坏了吧

幼儿园

可以去医院找他保留原始证据 实在不行请律师告他

幼儿园

现在疤痕还不稳定,再等下月的时候还是很严重的话,肯定会去医院找他的,我前天也咨询了下律师,要到北京的法院起诉,还要去专门的单位做鉴定什么的。

「该帖子被 angelsmile 在 2010-11-25 0:48:21 编辑过」

幼儿园

现在是增生的疤,有能去凸疤的药吧,听说抹了后会像结痂一样,慢慢脱落的。

小学生

我也是被医院害得 上个月的事 被磨销毁了 没事的慢慢会变好些 你不 要消极 好有很多解决的办法

幼儿园

一定要想开一点啊 我也快毁容了 但是现在心态好多了 坚持就是胜利

幼儿园

今天跟我一起住院的一个女孩跟我说,他的下巴也增生了,让刘文革给磨坏了,哎,该死的刘文革,不知道害了多少人!!!

幼儿园

楼主现在住院做什么治疗呢?

小学生

.楼主的qq是多少,我和你探讨一下

小学生

楼主的qq是多少,我和你探讨一下,我的是571158774,别灰心,等个过段时间你这个红斑就减退了,现在不一定判定就是增生性疤痕,因为脸部就算是被蚊子顶一下也会起很大的包,别老听上面那些疤友瞎说八道,我发现有很多疤友什么都不懂,竟会胡说,搅乱本来受伤的一颗心,其实没什么严重的事在他们嘴里说出来就严重地不得了,心态不能被他们什么都不懂的竟会胡说的人说坏了,自己要调整好心态面对,慢慢地心态好了,这个红斑也会好了

幼儿园

我现在没住院治疗,一直闭门不出在家里保养,每天用掉几片面膜一直贴在疤痕地方,其他时间都涂着芭克。现在也没必要住院治疗,增生的疤痕不是感染,也不用输液什么的。

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

现在没医德的医生太多了,他们挣那些黑心钱不得好死的。好多人就是因为麻烦没去找他们使得他们胆子越来越大不知道害了多少人。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »