疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 被磨削严重毁容的照片 11 22 凌晨更新

[痘疤交流] 被磨削严重毁容的照片 11 22 凌晨更新

小宝宝

我的是以前长的水痘坑,在鼻尖上,我倒是想让他增生个伤疤出来,结果一点效果都没有!

我故意把鼻尖划破,让它感染,结果硬是长的滑溜溜的,愣是没有增生出疙瘩!

你那红红的,估计还没好完全,没用手去摸,少关心点应该能愈合的!用手摸就会感染,长的突起(听医生说的,但是我没能成功让疤痕突起)

幼儿园

不知道为什么我的帖子不能编辑了

11 29号去了上海九院怕挂不上专家号,早上4点多就过去了,7点多挂上了号,9点多看了专家,刘伟,是个教授,感觉很负责任,看了我的疤痕,他有点担心,说慢慢会好些,但是不可能恢复到以前的样子了,然后给我开了药,要注射的,然后跟我说亲自给我注射,然后我就一直等他看完所有的门诊再给我注射,那天上午挂他号的有60多个,等到快一点才看完,等我打了针,医生还说我很坚强,打针的时候都不怕痛,然后三周后再来复诊

小宝宝

比你更严重还很多,坚强吧-----------------

初中生

无奈呀没关系

小宝宝

看着楼主这样的治疗效果以及论坛上好多疤友说的,我都不想做什么治疗了。

小学生

楼主这个的话可以等到退红或者等到稳定区切除掉不过会留一条细线疤痕
现在楼主疤痕是红色的可以打激素针让他平复下去如果没有复发的话
就可以确定不是疤痕体质了
要是打了激素针不会平复下去的话
那就等到疤痕到了稳定期
就是不红了
然后做手术切除 切除留一条细线疤痕
可以考虑在做激光改善

小宝宝

楼主现在恢复的怎么样了?

幼儿园

你好楼主,先不要急,人生不要总是走回头路,总是逃避面对未来的路,我希望你先把这个事情放一放,因为你目前的主要问题不是疤痕问题, 而是疤痕所带来的其他心理负担和精神压力,这样下去你的生活工作会越来越坏,性格和心理也会发生坏的变化。。。一切的一切只有更让人难以冷静和痛苦。
快乐是你目前需要得到的,无论是什么,你好好的体验一下以前快乐的感觉,把这个事情放下去,接受它,等你慢慢的好点了,冷静的想出最好的处理方法和弥补措施,未来你会发现这个疤痕让你得到的远远比你失去的要多。希望细心思量一下这翻话。。。。我也是走过来的。。祝你好运,也祝每一个有过人生伤痛的朋友们站起来去看看那片美丽的天空。其实一切都棒级了

小宝宝

觉得你眼睛很漂亮的~!别的皮肤也很好呀 加油~

幼儿园

一个好医生的失败案例,刘文阁是山东人,协和医科大学博士毕业,在解放军某部队医院瘢痕科工作,属于有真才实学的人,部队医院里面有些人是混饭吃的,有些是靠背景关系进去的,而刘文阁是没有什么家庭背景的,完全是一个干活的人,就是凭本事干活,凭本事进去这个医院,所以请别说中国怎样怎样,中国就是因为有很多不明真相的人,但是没有人承认自己是愚民。研究疤痕的博士,最后给人做完手术出现的瘢痕,这是多么讽刺的事情啊 他刘文阁也只是一个人,不是神,所以大自然的规律也不能完全被他解读,也会让他有失败。但是这种失败放在谁身上,谁都不高兴,所以别去抱怨了,也别仇恨,去寻找一个好的补救办法

幼儿园

第一次留言,楼主不要灰心阿,不要想到死这些字眼,活着才有希望!从楼主的眼睛小嘴可以看出楼主是个美人,要有信心,相信自己能回到从前的美丽的模样

幼儿园

时隔几个月了 不知道楼主现在怎么样了
祝好

幼儿园

别灰心,有8友挺你

高中生

实话说,你的问题貌似不大啊!我喜欢上一个女,她脸上有雀斑啊,但是我还是非常喜欢她啊!不过人家貌似不喜欢我而已!

幼儿园

加油加油~不知现在如何了呀?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »