疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 被刘文阁毁容两个月整的照片

被刘文阁毁容两个月整的照片

被刘文阁毁容两个月整的照片 这是左脸

比手术前的毛孔更加粗大 看上去还凸凹不平的
被刘文阁毁容两个月整的照片 这是右边脸

出现了严重增生和磨出来的大坑 本来都是粗大的毛孔 化妆后看不出来 现在已经2各月了还是没法见人

11 29号去上海九院看了专家门诊,早上4点多就起来去排队,九点多看了,医生说我的只能改善,不能恢复到原来的样子了,我当时就伤心的哭了,医生也挺同情我的遭遇的,很担心我的样子。刘文阁真是杀了我的人生!!!!!!!

一直等到看完所有的门诊,我等着那个教授亲自给我脸上打了抗疤的针。

我想告那个刘文阁,但是咨询了下不好告,因为黄寺是军队挂牌的医院,刘文阁是穿军装的,难道我的一生就这么完了么?

「该帖子被 angelsmile 在 2010-12-1 17:59:09 编辑过」

小学生

哎,其实你是和正常好皮肤的女孩子对比,不要活的那么累,你这些基本都是可以改善变回原来的样子的,毛孔大可以细缩小的,你那凸出来可以变平的,但是我们的痘坑就没有得救了。

幼儿园

大家都是希望通过手术变好的,但是我手术过了之后却被毁容了,真想杀了那个医生!

幼儿园

这个我觉的比豆坑严重 豆坑的皮肤都是正常皮肤 这个是瘢痕疙瘩 皮肤的本质已经发生了 改变而且还在 这两个位置 根据面积 也没法切除缝合 扩张治疗还行 但是得不偿失 只能注射 和 磨削了 别灰心如果能够得到好的治疗的话 效果应该很好 凸出的地方会平 但是就是不是正常皮肤了 没有毛孔

现在最主要要抓紧时间修复 因为现在才两个月 其实你早应该抓紧治疗了 疤痕形成前半年时间 是黄金时间 你现在 最好去黄寺 找刘文革 不要和他起正面冲突 和他好好说 让黄寺给你修复 还有一点是磨皮磨成这样 医生有没有责任 不知道手术的免责是怎样的 但是先别和他起正面冲突 我想他看见一个花季少女的脸被他磨成了这样 他应该也会内疚吧

最后实在不行 再走法律的途径 但是这期间 你要抓紧治疗

有的时候做事情要聪明 不能太硬也不能太软 要把握好尺度 才行 你和他好好说 慢慢磨 不行就你在黄寺门口写个牌子 让大家看看 一个花季少女的脸 让军队的医生 弄成这样了 而且医院还不管 用舆论的压力 让在医院路过的人 都来看你 要学会去博取 群体的同情 这个时候就不要怕丢人了 这个时候你还瞪不起眼来 还估计面子 那你就只有任人宰割的份了

但是有一点不要去 做出过激的事情 我是指采用 暴力 自残 这些 用你的眼泪 用你的哭泣声 用你的歇斯底里 用你苍白无助的眼神 快去吧 不要做一个 吃了亏 为了面子 就自己承担任何后果的 懦夫

幼儿园

我也觉得挺严重的,很同情你,一定要坚强,现在科技很发达

小学生

所以现在我都不敢进入医院去治疗痘坑,我都是每天搽康瑞保,已经搽了4个月,没有效果

小宝宝

你之前痘坑不严重吧?只是比毛孔粗点的是把?

那何必要用到磨削呢。

眼睛很漂亮。没必要冒风险做磨削。磨削我是一直都不敢做。

现在趁还只有2个月,皮肤还有修复能力,好好做下后期。

幼儿园

被刘文阁毁容两个月整的照片 这是磨削前的照片,拍照都看不出毛孔的,卸妆会看到毛孔大
「该帖子被 angelsmile 在 2010-12-1 20:36:12 编辑过」

幼儿园

哎以前很漂亮啊,毛孔大是指痘坑留的比毛孔大一点的坑还是单纯的毛孔大啊?应该用点阵像素之类的,那医生也是吃屎的,这个哪需要磨削啊!

小学生

你就是完美想更加完美,就好像那个什么超女王贝一样,这时候就付出了代价了吧,出现了问题,那么你就去接受吧,因为没有后悔药吃,尽早去治疗吧。

幼儿园

真是的 哎 看见你原来的照片 趁现在时间好早 赶快修复 别自己待家里

幼儿园

我不想活了

我的眼袋就是他做的,现在成眼疾了,睁开难受,笑不了,眼袋里面硬硬的疙瘩,我也快崩溃了,但我饶不了他,你加我扣扣732888474  详情 回复 发表于 2016-9-3 00:21

幼儿园

别 你要去维护你的权益 不能就这样算了 看第一页 我的回帖 还有现在最主要 是赶紧治疗

幼儿园

番茄电信 你的主意我看到了,但是人在上海,去北京好累啊!哎

幼儿园

那也要去 但是别墨迹太久 因为也要赶紧治疗

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »