疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 被刘文阁毁容两个月整的照片

被刘文阁毁容两个月整的照片

小学生

没事额!楼主你的还好了!要有信心啊!强烈谴责没有良心的医生![QQ@394]

小宝宝

替朋友还愿,被刘文阁毁容两个月整的照片

但愿

天下无疤...

www.as120.cn

希望你早日治好

幼儿园

楼主咋样了

版主

[em12]

幼儿园

现在已经三个月整了,没有那么红了,但是增生哪里凸凸凹凹的还是看着让人想摔东西,而且磨过的皮肤很敏感,很容易就非常红。

小学生

快该去打第二针了吧,打针了效果怎么样,医生说以后用手术治疗吗

「该帖子被 yueyewj123 在 2010-12-30 17:03:40 编辑过」

幼儿园

发张照片看看 应该问题不大 只要颜色 变的差不多 稍微有点 凸出的 是可以 经过磨削磨去的 这是协和刘志飞 说的 你在上海 到九院去 看就行了 做激光 也可以磨去的 问题不大的 我看你的照片 觉得问题不大的

小学生

我想说 姑娘 别再磨皮了 你也许可以尝试药物 ,然后就等明天的科技了,上帝是不是会遗弃你 只有时间知道,我和你一样的痛苦,因为无法回到过去,总梦到过去的事情,白天一个人发呆,但还好 ,我是男孩子,有疤痕就有吧,没办法,自己选的路,错了也只能是适应,以后一定要更成熟点,选择最好的办法去治愈,然后祝福你早日走出阴影,我在想办法去治疗坑了 ,如果有好的选择,一定会告诉你的!我QQ502672256 希望共同交流,一起诅咒那些害人的医生早日下十八层地狱,永不超生!!

幼儿园

楼主别难过了 我们学校有个女孩 脸部烧伤 皮肤完全毁了的 人家照样考取大学了 学习成绩还相当好 据说还有男朋友~~~

和她比 我们已经算很好的了~~相信自己 真正爱你的人 是不会在乎那一点点不完美的~~

幼儿园

诅咒没有良知的医生,去死

小宝宝

我也是想通过磨消把疤弄小点,结果花了钱疤却磨大了,真是还是不动好。

幼儿园

楼主,大家都很关心你,千万不要贸然再打针或者磨削啥的了,先恢复一段时间看看。千万不要太轻率了!

幼儿园

看着楼主那么一张年轻漂亮的脸被所谓的名医毁掉,深有感触。现在中国的医生,尤其是整形医生没有医德的太多了,大家千万要小心了。现在整形这个行业在中国还很不规范,没有监管部门,没有行业标准。只要人没死,没影响器官的功能,做丑了,做美了,怎么介定?你说做丑了,他说已经达到效果了,怎么定论这个事情?到哪里说这个理去?做前做后拍了照片又怎样?他可以把照片稍稍PS一下,普通人根本看不出来,就算是他不PS,你做前什么状态,做后具体要求达到什么状态,合同中有没有明确约定的细则。更何况所谓的“医疗风险”“附作用”“自身体质”“术前知情同意书”等等,全部都是帮着医生说话和规避风险,把责任全推到患者头上的。所以做整形手术,不管是皮肤整形还是其他的,我是坚决不信任国内唯利是图的整形医生了。有条件以后还是去台湾香港或国外去做,那里的医生或设备都会好很多。
「该帖子被 janfang 在 2011-3-20 18:28:28 编辑过」

幼儿园

哎,,,疤痕咋那么难治啊!!!可以的话换脸算了!

小宝宝

只能算是意外吧,刘文阁是有良心的医生,只是说句公道话,为贴主的遭遇感到同情,早期可以用些疤痕贴片,能让那个凸起的地方变平,红色等恢复一段时间就没了,但是那个凸起的地方现在一定要去处理下,不然以后就不好处理了

他就是个笨蛋  详情 回复 发表于 2016-9-3 00:28

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »