疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿面部玻璃划伤--记录

[磕伤疤痕] 女儿面部玻璃划伤--记录

小学生

以下是引用 laozhang2005 在(2010-9-28 10:20:20)的发言

婷婷妈妈,孩子恢复的怎么样了,我女儿也是被玻璃划伤的,同样的悲伤

还行吧,二个月之前,感觉变化挺快的,最近感觉变化不大了,有点停滞了,所以最近也没发照片。说实话很担心就此停止了,不再恢复了,不过,应该不会那样吧,只能继续努力了,你也是一样啊,一起加油吧。

小宝宝

祝福宝宝

小宝宝

祝福宝宝

小学生

以下是引用 vivial 在(2010-10-6 4:02:15)的发言

祝福宝宝

小学生

以下是引用 vivial 在(2010-10-6 4:20:17)的发言

祝福宝宝

谢谢你的祝福!

小学生

婷婷受伤正好一百天了,从两个月多起恢复好像停止了,但过了三个月的时候又开始有改善了,明显的就是下巴处变软了.不知道是不是与最近增加的按摩有关系,最近每次上药的时候都在下巴处点按几分钟,看来得继续坚持啊

幼儿园

请问你们女儿的疤痕现在还是红的吗,还有美皮护的效果怎么样啊

回复 支持 2 反对 0

小学生

以下是引用 cf 在(2010-10-6 20:01:10)的发言

请问你们女儿的疤痕现在还是红的吗,还有美皮护的效果怎么样啊

现在还是红的,只不过有点淡了,运动或热时候特别红,美的效果,对于防疤的作用我还说不好,因为现在还是疤痕很明显,不过,有一点可以肯定,肯定比不用好,起码防晒和保湿的作用很明显。

幼儿园

婷婷妈,现在宝宝伤口看上去还明显吗,你每天有给按摩吗?我感觉芭克是那种有点粘粘的,我嘴近换了芭克后就没有按摩了,只是轻轻的涂了一层,以前用康瑞保时会在抹药的同时按摩,现在不知道还要不要按,按的话是在洗净伤口后按呢还是抹上芭克再按呢,我还是感觉芭克清洗不干净,用香皂也不好清洗

小学生

以下是引用 我的幸福 在(2010-10-9 8:46:25)的发言
婷婷妈,现在宝宝伤口看上去还明显吗,你每天有给按摩吗?我感觉芭克是那种有点粘粘的,我嘴近换了芭克后就没有按摩了,只是轻轻的涂了一层,以前用康瑞保时会在抹药的同时按摩,现在不知道还要不要按,按的话是在洗净伤口后按呢还是抹上芭克再按呢,我还是感觉芭克清洗不干净,用香皂也不好清洗

现在还是挺明显的,但比以前是有好转的,这是我对比照片发现的,每天看总感觉不出来。现在我每天在下巴处涂芭克后按摩几分钟,点按,我感觉有效果,按完变软,最后在表面再涂一层,我也不知道对不对。

芭克确实不好清洗,我也没找到好办法。有的时候,我在伤口周围的地方用一点卸妆液,但伤口上不用,那上面的也比较好洗。

小宝宝

楼主,你家婷婷多大了?看了几张照片恢复的还不错了。这个东西不是着急的事啊。。。。怎么办?用咱东北话讲贪上了。就倾着呗。我也在痛苦中。。

你提供的那个大夫说如果恢复不好还能回去做扩张。。想问一下,扩张是什么意思?有机会回去我一定去找他。。。。

幼儿园

???在怎?了?有近照??我女?是明天拆?,好害怕!可是在女?面前我?必?????!
同?祝福??!

幼儿园

想?教婷婷??,我女?明天拆?後是否可以?上用?生素E呢?

小宝宝

婷婷妈,你女儿的伤回复的怎么样了?关心中!

回复 支持 1 反对 0

小学生

以下是引用 baoma 在(2010-10-10 8:22:51)的发言

楼主,你家婷婷多大了?看了几张照片恢复的还不错了。这个东西不是着急的事啊。。。。怎么办?用咱东北话讲贪上了。就倾着呗。我也在痛苦中。。

你提供的那个大夫说如果恢复不好还能回去做扩张。。想问一下,扩张是什么意思?有机会回去我一定去找他。。。。

你说的对,就得坚强点,急也没用,婷婷七周岁多

扩张的意思,大概是在皮肤下面埋一个有液囊的扩张器,定期向里面注射盐水,让它把皮质撑起来,促进皮肤新生,一段时间再取出来。这也是我大概了解的,因为还没到选择的时候,所以也没细问。你也是哈尔滨的吗,有机会真建议你去找我们那个大夫看看。他为人很正直,和有的医生不一样,能为病人考虑。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »