疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 [求助]今天新摔的伤口,请教要如何护理以后的疤会比较浅

[求助]今天新摔的伤口,请教要如何护理以后的疤会比较浅

今天骑自行车迎面撞上了对面的粗水泥墙。脸上有很严重的划伤(水泥墙上的粗石头划的)还有一道很深的疤,因为我戴眼镜,是无框镜上的长螺丝钉划的,大概划到了皮下3到4mm。 伤口是个十字,医生给缝了8针。但没给上药什么的,就这样出院了,说5到7天后让我再去拆线。

因为伤口很深,而且就在眼睛下方很明显(我是女生),还望大家多给我些经验教训,但愿以后的疤能留的浅些。 跪谢了!

[求助]今天新摔的伤口,请教要如何护理以后的疤会比较浅
「该帖子被 vivial 在 2010-10-6 3:31:13 编辑过」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

听你医生的 没什么 折线后可以用点淡化疤痕的药

小宝宝

哎~心疼啊,跟我一个样,我右边你左边

小宝宝

现在怎么样了,血痂已经落下来了吧。我儿子前几天也遭遇同样的事了,现在血痂还未掉下!

上个图瞧瞧,参考交流一下。

小宝宝

血痂一点要落的迹象也没有呢,估计还要等一段时间吧

我是4天前拆的线,医生不建议我涂药膏,说是没有必要,我也很犹豫呢

小宝宝

千万别让太阳直晒,最好别见光。

小宝宝

跟我的一样,我也是左脸眼睛以下的颧骨部位,不知道你这个怎么处理的啊,能不能交流一些经验啊~~~我QQ413206377。殷切期待中~~~~~

幼儿园

怎么样了

小宝宝

加油女孩子!我今天凌晨一?多的?候也是撞到?了,眼角眉毛那?各有一?口,?了十??,?包扎了,.. ???有看?成怎??了..?勇?看啊!! 不?自我感??是很??的~ 我也是女生,?人都喜?我眼睛...哎,不?不撞也都撞了,不?不行了.. ??天去拆?的?候再看看留有怎??的?口留下~

咱?都???吧~ 我第一次上疤痕??,看到很多有疤痕的人都很自卑,你我共勉吧~ 待?我?要上?呢~ 一定要走出第一步,以後才能更勇敢!

幼儿园

你是骑自行车,我是骑电动车,撞到鼻子上了

初中生

伤口还可以。心理负担不要太重。注意防晒和饮食,慢慢会淡化的。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子