疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿面部玻璃划伤--记录

[磕伤疤痕] 女儿面部玻璃划伤--记录

小学生

以下是引用 szfxh 在(2010-7-15 21:58:09)的发言
婷婷妈妈,我女儿也是和撞到玻璃上的,而且位置和你女儿差不多,你们比我们多了下巴上一条,我女儿腿上也缝了两处,不过我们是普通人民医院缝的五官科缝的。你女儿一定要用贴的要防止疤痕变宽,芭克和美皮护都是很多不的。我们用药都用晚了,希望你女儿早日恢复!

感谢你的回复,又让我坚定了用美的信心

今天起早就在论坛的淘宝上买了美,希望早点到货,快点用上,

我女儿胳膊也缝了,唉,可怜的孩子们,你女儿现在多长时间了,恢复得怎样,祝孩子健康

回复 支持 1 反对 0

小学生

以下是引用 adg1200 在(2010-7-15 23:19:26)的发言
孩子额头的疤痕应该恢复好了能够看不出来,就是下巴那块的疤痕有点不容易恢复,那个地方是吃饭,说话之类的活动部位,容易有赠生的。可以用透明弹力胶带将下巴疤痕两处的皮肤拉拢在一起,防止疤痕变宽。

是的,你说的和大夫的一样,所以我决定在这个地方一定用美贴上,谢谢

小学生

想和大家分享一个经验????静下心来,仔细、认真地浏览帖子,包括每一页,第一个回贴,你会发现很多有价值的东西,可能就会找到你想要的东西。

我刚开始也是,急得到处乱撞,急于一下子找到自己想要的答案。后来,养成每天到论坛上来看,必也慢慢静下来了,仔细地看,发现很多和自己孩子情况一样的,而当初都没找到。

小学生

今天婷婷吃了一个肯德基的汉堡,要我是一定不给她买的,因为大夫特意嘱咐过小食品不能吃,里面有香辛料。这个是她小叔给的,她特别想吃,就让她吃了,结果刚才就发现疤的地方明显红了,可能是油炸的原因或里面含有类似香辛料的东西。
「该帖子被 婷婷妈妈 在 2010-7-16 18:49:46 编辑过」

幼儿园

以下是引用 婷婷妈妈 在(2010-7-16 9:36:14)的发言
以下是引用 szfxh 在(2010-7-15 21:58:09)的发言
婷婷妈妈,我女儿也是和撞到玻璃上的,而且位置和你女儿差不多,你们比我们多了下巴上一条,我女儿腿上也缝了两处,不过我们是普通人民医院缝的五官科缝的。你女儿一定要用贴的要防止疤痕变宽,芭克和美皮护都是很多不的。我们用药都用晚了,希望你女儿早日恢复!

感谢你的回复,又让我坚定了用美的信心

今天起早就在论坛的淘宝上买了美,希望早点到货,快点用上,

我女儿胳膊也缝了,唉,可怜的孩子们,你女儿现在多长时间了,恢复得怎样,祝孩子健康

婷婷妈,我女儿现在恢复得还可以,不认识的人一般看不出来。知道她有疤的人才会注意看,正面也看不出来,侧面看就有印子。你们应该比我们更好,因为我女儿伤得比你女儿深,用药也晚了。我们从受伤到一在已经快两年了。

回复 支持 1 反对 1

小学生

以下是引用 szfxh 在(2010-7-17 21:47:24)的发言
婷婷妈,我女儿现在恢复得还可以,不认识的人一般看不出来。知道她有疤的人才会注意看,正面也看不出来,侧面看就有印子。你们应该比我们更好,因为我女儿伤得比你女儿深,用药也晚了。我们从受伤到一在已经快两年了。

太好了,又给我信心,祝愿所有孩子都安全健康

幼儿园

婷?,我女??在恢?得?可以,不??的人一般看不出?。知道她有疤的人才?注意看,正面也看不出?,?面看就有印子。你???比我?更好,因?我女??得比你女?深,用?也晚了。我??受?到一在已?快?年了。
楼上你说的你的孩子两年疤就好了使用的什么药啊

小学生

婷婷受伤已经二十三天了,还是有几个小点的痂没掉,上次去看医生说可以回家用水洗掉,用水浸了也没掉,那天看到帖子中有位妈妈说用红霉素眼药膏,今天去买,如果明天还不掉就用上。

其它的部分痂都掉了,但还是很红,不平,整体有点突起,间断有硬节。下巴处很硬,可能是因为伤口深并且运动多吧。总的来说,我没感觉到有明显的好转,今天早上清洗完拍了照片,刚才对比了一下,感觉这周和上周没什么变化,比刚拆线几天时明显红而鼓,心急啊。但看过的朋友都说,有好转,是我太心急了,谁知道呢。

昨天婷婷同学的妈妈来电话,问舞蹈考级的事,告诉她婷婷不能考了而且短时间也不能再跳舞了。想到原来一样的孩子,现在差距这么大,又想起孩子没受伤时的样子,心口一阵疼。

看到论坛上有那么多同样受煎熬的妈妈,想对大家说一声,孩子太小了,一定得照顾好。还想对那些爷爷奶奶说一声,如果有能力请帮助自己的儿子女儿去照顾一下孩子,她们会终生感激的。

小学生

女儿面部玻璃划伤--记录
女儿面部玻璃划伤--记录

这是今天早上清洗完没抹药时的照片,感觉比上周更红了

幼儿园

你女儿的伤恢复的还可以 我觉得烟花烧伤厉害 里边有化学物 不容易好 看到孩子一个个可爱的面孔伤心啊做父母的失误造成孩子一生的悲痛
回复 支持 3 反对 0

小学生

以下是引用 豪杰的妈妈 在(2010-7-19 11:19:45)的发言
你女儿的伤恢复的还可以 我觉得烟花烧伤厉害 里边有化学物 不容易好 看到孩子一个个可爱的面孔伤心啊做父母的失误造成孩子一生的悲痛

是啊,孩子的疤痕是妈妈心头的痛。一起加油吧。

小宝宝

加油,我也是个妈妈,女儿的左眼下方有手术疤痕。

小学生

以下是引用 王宓洛 在(2010-7-19 15:46:42)的发言

加油,我也是个妈妈,女儿的左眼下方有手术疤痕。

谢谢,一起加油吧,祝受伤的孩子都早日恢复

幼儿园

看了照片,额头上的恢复的很好,时间长了肯定会基本看不见的。下巴处还需要呵护下,毕竟动的多,不过总的来说恢复的不错的,当初听你说100针,吓一跳,估计是美容针吧,缝的比较密,不过现在看针眼一点也没有了,比我家宝宝好,拆线到现在都快1个半月了还有针眼,我们继续努力!

小学生

以下是引用 xfg917 在(2010-7-19 17:16:23)的发言
看了照片,额头上的恢复的很好,时间长了肯定会基本看不见的。下巴处还需要呵护下,毕竟动的多,不过总的来说恢复的不错的,当初听你说100针,吓一跳,估计是美容针吧,缝的比较密,不过现在看针眼一点也没有了,比我家宝宝好,拆线到现在都快1个半月了还有针眼,我们继续努力!

谢谢你的一直支持,是美容针缝的(所幸啊),拆线是就没有针眼,下巴处我也感觉恢复得慢,今天收到论坛的美了,回家用上,希望有效果

你宝的针眼,不用担心,以我近来的学习经验,针眼早晚会消退的,放心吧,

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »