疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿面部玻璃划伤--记录

[磕伤疤痕] 女儿面部玻璃划伤--记录

幼儿园

楼主 你孩子一直用的芭克吗 效果怎样 我也买了芭克了 可不知道和贴的相比哪个会好些

小学生

以下是引用 我的幸福 在(2010-8-29 16:48:30)的发言
楼主 你孩子一直用的芭克吗 效果怎样 我也买了芭克了 可不知道和贴的相比哪个会好些

是的,我们一直用说,两个月了,快一个月的时候配合美皮护用的,以我个人的感觉还是两种结合效果好一些,尤其白天,帖上还能防晒,至于效果,应该说还是有一些的,而且,我感觉涂的这类,芭克相对还是不错的

小学生

以下是引用 Besserung 在(2010-8-24 18:33:46)的发言
伤口平整多了,好需要继续护理好。

谢谢,会努力的

小学生

以下是引用 宓洛 在(2010-8-26 11:40:34)的发言
祝福!深深的祝福!

谢谢,也祝福所有的宝宝!

初中生

伤口恢复的很好

小孩子恢复能力强,等再过一年应该就看不出来了

夏天来了,注意防晒,个人觉得康瑞保也是去疤痕的好东东,可以给孩子用!

平时多吃些含胶员蛋白的东东,恢复的会好些!

小宝宝

以下是引用 婷婷妈妈 在(2010-8-29 18:46:52)的发言
以下是引用 我的幸福 在(2010-8-29 16:48:30)的发言

是的,我们一直用说,两个月了,快一个月的时候配合美皮护用的,以我个人的感觉还是两种结合效果好一些,尤其白天,帖上还能防晒,至于效果,应该说还是有一些的,而且,我感觉涂的这类,芭克相对还是不错的

婷婷妈妈说的对,我女儿当初一直贴的美皮护,拆线后贴了2年多,现在我感觉,也许当初结合涂抹的巴克或者康瑞宝效果会好些。

贴美皮护的好处还在于防晒。

康瑞宝和芭克是一样的东西吗? 我宝宝也是被玻璃割伤的,非常深,穿透伤,还是嘴角的部分。 现在用美德宝宝+芭克。如果用康瑞宝,该怎么用呀?  详情 回复 发表于 2014-11-13 15:40

小学生

以下是引用 梦若紫裳 在(2010-8-29 19:13:45)的发言

伤口恢复的很好

小孩子恢复能力强,等再过一年应该就看不出来了

夏天来了,注意防晒,个人觉得康瑞保也是去疤痕的好东东,可以给孩子用!

平时多吃些含胶员蛋白的东东,恢复的会好些!

谢谢你的关心!

幼儿园

婷妈,孩子现在恢复的怎样了,不明显了吧。我想请教你用药的方法 ,你是单独使用芭克呢还是抹了芭克后在上面直接贴的美皮护呢 我家的用了芭克后就贴不上美皮护了,不知道你是怎样的用药方法?祝福孩子快快回到以前的样子!!!

小宝宝

我也有过类似的经历,感同身受

小学生

以下是引用 我的幸福 在(2010-9-7 15:33:20)的发言
婷妈,孩子现在恢复的怎样了,不明显了吧。我想请教你用药的方法 ,你是单独使用芭克呢还是抹了芭克后在上面直接贴的美皮护呢 我家的用了芭克后就贴不上美皮护了,不知道你是怎样的用药方法?祝福孩子快快回到以前的样子!!!

你好,这几天有点忙,没上来,我们是抹了芭克一个小时后再贴美,以前没注意间隔时间也感觉贴不住.一个小时芭克基本干了,再贴.芭克不要涂得太宽,美稍宽点.

祝福所有的受伤孩子早日恢复!

小学生

以下是引用 renboya 在(2010-9-11 16:27:46)的发言
我也有过类似的经历,感同身受

是吗,那你现在怎样了,能回来说说吗,孩子还太小,还不懂,所以没什么心理负担,但我们家长经常陷入深深的忧虑中,担心将来疤痕恢复得不好,会对她的人生产生很大的影响,那就太残忍了.我们现在经常想,得多攒钱了,将来需要的话不惜代价也得让她拥有说得过去的容颜.老天给我们一个那样漂亮聪明的孩子,我们没有照顾好,特别心痛.

幼儿园

婷婷妈妈,能否告诉我一下你女儿是在那个医院哪位大夫缝针的吗,我看了你孩子的伤口,觉得这位大夫缝和的技术很好。女儿额头撞伤普外没能对位缝合好,部分表皮张开以后还要切开重缝。我急诊时已经找错大夫了,觉得对不起孩子,下次不能再错了。我没有qq,或者你给我发电子邮件也行。

小宝宝

祝愿宝宝的疤早日康复!

幼儿园

婷婷妈,好长时间没见你上来了,现在怎么样了,效果明显吗?你们用芭克时会把上次抹的芭克清洗掉吗,需要用香皂洗吗? 我感觉芭克不太好洗 伤口处也不敢太用力洗 。对了,你现在还是用芭克和美皮护吗 有加用康瑞保吗

小学生

以下是引用 Besserung 在(2010-9-12 17:20:09)的发言

婷婷妈妈,能否告诉我一下你女儿是在那个医院哪位大夫缝针的吗,我看了你孩子的伤口,觉得这位大夫缝和的技术很好。女儿额头撞伤普外没能对位缝合好,部分表皮张开以后还要切开重缝。我急诊时已经找错大夫了,觉得对不起孩子,下次不能再错了。我没有qq,或者你给我发电子邮件也行。

我们是在哈医大二院,整形美容科的徐学武副主任给做的手术,他的医术确实非常好,后来我们请教过几位专家也都认为手术做得非常好,(而且值得一提的是,徐主任的医德也特别好,我们之前素不相识,可是他和他的助手在孩子出事的紧急时刻伸出援手,给予我们特别大的帮助,确实堪称德医双馨!)我们前几天去医院,他说我女儿到半年的时候,如果不满意,可以做疤痕切除和扩张等,可能会达到比较满意的效果。如果你有机会,可以和他联系。

你可以到好大夫网上查找他,可以给他留言提问

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »