疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿面部玻璃划伤--记录

[磕伤疤痕] 女儿面部玻璃划伤--记录

幼儿园

婷妈,恢复的挺好的已经不怎么红了,我倒是担心以后会不会发白发凹。深深的祝福!!

小宝宝

你好,我也是一 小孩的父亲 你的心情我很理解 放宽心点吧

幼儿园

婷婷妈妈,我家孩子美皮护带了4个月了,现在还红,这个要带多久阿? 你家的婷婷现在还带美皮护吗。

小宝宝

楼主 你好啊 。我想问一下 你女儿下巴的地方还硬不硬?

我是磕到下巴磕了 缝了5针 拆完线后 就一直用着协和医院开的

仙卡疤痕敌和康瑞保 到现在 都 2个多月了 感觉伤口 很宽

和你女儿最近的这个下巴疤痕有点像呢

不过我的好像比你女儿宽一些 还高一些呢 里面 还特别的 硬

我看上面 你们说贴3m的 胶带 可以预防活动的部位 疤痕变宽 的

问一下这个3M胶带的 使用方法?怎么个贴法啊?

还要祝愿你的女儿 回复的 越来越好

幼儿园

婷婷妈妈,我亲眼看过一个孩子受伤后先恢复成白色又过一个月太阳晒一下和皮肤颜色差不多了,不不用太着急,我们一起努力吧

小学生

以下是引用 我的幸福 在(2010-11-20 15:14:26)的发言
婷妈,恢复的挺好的已经不怎么红了,我倒是担心以后会不会发白发凹。深深的祝福!!

我也担心,有的已经开始有点凹了,也不知道该怎么办
回复 支持 1 反对 0

小学生

以下是引用 风花血野 在(2010-11-25 17:56:40)的发言
你好,我也是一 小孩的父亲 你的心情我很理解 放宽心点吧

谢谢!

小学生

以下是引用 Besserung 在(2010-11-26 17:49:20)的发言

婷婷妈妈,我家孩子美皮护带了4个月了,现在还红,这个要带多久阿? 你家的婷婷现在还带美皮护吗。

我们已经基本不用,我主要是认为它有防晒和防护的作用,现在冬天了,时间也久了所以不用了

我们的现在也红

别着急,慢慢来吧,孩子受伤后,我最大的感受就是有些事,除了时间,谁都无能为力

小学生

以下是引用 不凡妈妈 在(2010-11-26 21:30:59)的发言
婷婷妈妈,我亲眼看过一个孩子受伤后先恢复成白色又过一个月太阳晒一下和皮肤颜色差不多了,不不用太着急,我们一起努力吧

是吗,真是好消息!

谢谢关心,给我很多鼓励,一起努力,祝福孩子们!

幼儿园

我女儿今年中秋磕了5厘米,当时没有去美容医院,我也是后悔至极。在北京八大处美容医院开的药膏和3CM胶带,红还没有去,专家说将来肯定要做手术。我后来贴的3CM胶带疤痕比楼主的要细一些但是眉心不好贴,有一点宽,我看见过一个磕了2年后的一个小孩,红没有了针眼也没了就是留下一个长圆的痕迹。现在一想这事我就睡不好。我们可以交流一下。

幼儿园

婷婷妈妈,你孩子的伤口是否皮下用可吸收线,皮外用不可吸收线缝和的? 我孩子以后还得重缝,有的医生说皮下也可用不可吸收线,各有利弊。不知道你感觉孩子用哪种好。

小学生

以下是引用 康小洛 在(2010-11-26 19:44:21)的发言

楼主 你好啊 。我想问一下 你女儿下巴的地方还硬不硬?

我是磕到下巴磕了 缝了5针 拆完线后 就一直用着协和医院开的

仙卡疤痕敌和康瑞保 到现在 都 2个多月了 感觉伤口 很宽

和你女儿最近的这个下巴疤痕有点像呢

不过我的好像比你女儿宽一些 还高一些呢 里面 还特别的 硬

我看上面 你们说贴3m的 胶带 可以预防活动的部位 疤痕变宽 的

问一下这个3M胶带的 使用方法?怎么个贴法啊?

还要祝愿你的女儿 回复的 越来越好

不好意思上次没看到,3M我没用过啊,我是说想用,但我们这没有,网上也没买到,但我在论坛看到过有3M的贴法,你再找找,谢谢你的祝福,也祝福你早日恢复!

小学生

以下是引用 dalixiang 在(2010-12-5 0:54:20)的发言

我女儿今年中秋磕了5厘米,当时没有去美容医院,我也是后悔至极。在北京八大处美容医院开的药膏和3CM胶带,红还没有去,专家说将来肯定要做手术。我后来贴的3CM胶带疤痕比楼主的要细一些但是眉心不好贴,有一点宽,我看见过一个磕了2年后的一个小孩,红没有了针眼也没了就是留下一个长圆的痕迹。现在一想这事我就睡不好。我们可以交流一下。

眉心用美皮护还能贴住,要不你试试,3M也该贴到时候了吧

咱们家长都是一样的心情,现在快半年了,我一想起来心还痛呢,但也没办法,坚持吧,千万别让孩子感觉到我们的焦虑,孩子快乐比什么都强

大家多交流吧

小学生

以下是引用 Besserung 在(2010-12-6 16:31:35)的发言

婷婷妈妈,你孩子的伤口是否皮下用可吸收线,皮外用不可吸收线缝和的? 我孩子以后还得重缝,有的医生说皮下也可用不可吸收线,各有利弊。不知道你感觉孩子用哪种好。

说实话,我还真不太了解这个,当时太着急了,都听医生的了,

幼儿园

以下是引用 婷婷妈妈 在(2010-12-10 16:51:29)的发言
以下是引用 Besserung 在(2010-12-6 16:31:35)的发言

说实话,我还真不太了解这个,当时太着急了,都听医生的了,

我发信问给你孩子动手术的那位大夫,可是被好大夫网站转给别的医生了。你是否知道婷婷用的缝法,用没用可吸收线。不好意思,我有点?嗦了。

「该帖子被 Besserung 在 2010-12-11 0:18:52 编辑过」

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »