疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 芭克新发现!能弄掉瘊子

芭克新发现!能弄掉瘊子

我还不太清楚芭克到底对疤痕怎么样,可是我用它把儿子额头上的个猴子给弄掉了。说一下吧:在9月中旬的时候我买了个芭克想把正在用的康瑞保换掉,因为我孩子的伤口还是红红的明显,可用了两天芭克后又犹豫了心想是不是坚持用一种药好呢,就把芭克又停了。现在说猴子,儿子额头上新长了个猴子,在夏天的时候长到了象绿豆大小,我回老家后老家人帮我用蜘蛛网紧紧的绕在了猴子上,过了一星期就蔫掉了,但是还剩了小小的一个根,可过了两个月猴子又长起来了,长的还挺快,那天我就把芭克给涂上了,想起来了就涂一下大概也没涂几次,也没有用几天,有一天我看猴子那里象一层东西糊在那里脏脏的我就拿手一揭(我用芭克的那几天没洗那里),里面竟然光光的什么也没了。现在我又对芭克有了期待,想象着哪天疤痕会神奇的消失,我现在开始用芭克了,用了有十几天了,感觉红色有变淡,其它的还没有明显感觉,我祈祷!祈祷儿子象以前那样!我也会坚持用药!

1万

1万

超级版主

坚持用,会有你期待的效果的。

小学生

还有意外发现啊!真是东边日出西边雨,谢谢分享啊!

小宝宝

我们也用芭克,谢谢分享

小宝宝

I can not put in chinese.Thanks for your message!

小学生

还有这用途?没复发吧?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子