疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 九院!你把我送进了地狱之门!

[祛疤历程] 九院!你把我送进了地狱之门!

小学生

你1cm疤还不对称那么厉害 那叫人家怎么办?!!

小宝宝

无图无真相啊

小学生

各位疤友,首先谢谢你们对我的关注!我对我不上图片来说明真相而深表歉意.最终还是要让大家失望,在这里说句对不起!至于大家的种种猜疑,我不想做够多的解释,大家可以相信也可以不相信,因为我在这论坛没有对任何人有激言之辞,没有任何不良思想和目的,只是把我的治疗实践情况跟大家阐述一下,希望疤友们在治疗脸上疤痕时要慎重,仅此而已!不上图片是我个人心态原因,我不想一上论坛就看到我那张脸.

另外疤友们可以去看看九院!你把我送进了地狱之门! 29726116(做了两次去疤手术心情)疤友的一些图片,我的跟他的基本相似.

幼儿园

妈哦 这么一说 吓死我 了 我本来也想去手术的

小学生

以下是引用 小青哥 在(2011-1-11 7:13:06)的发言

妈哦 这么一说 吓死我 了 我本来也想去手术的

主要是现在再想修复都不行了,我也咨询了专家,专家说其他的办法没有了,唯一能做的就是切开再植一块皮在上面,可能会改善一点不对称的脸型,但植皮也会留下大的疤痕。我现在很迷茫啊!!!!!!!!!!!!!!!

小学生

我靠 你一厘米 也会不对称?切了就切了 疤痕你留着做什么 脸的对称有骨骼做支撑 能不对称到哪里去 谁会注意你脸的不对称 你自己看的太多了 我就不认为你不对称 你好好的吧 !!我哥们切了 那么大条疤我也没见不对称啊 你啊 哎!!太注意自己的脸了 你说你一厘米你切他做什么?切了就切了 你还不对称,再去植皮 ,留下疤痕你又会说,不如不植皮,你会永远后悔,永远矛盾,我看你还是对除疤痕这种事情有一个实际的评估,根本就不可能百分之百好

幼儿园

楼主 o(?□?)o。我想给你推荐个医生看看 但是怕你以为我是托 陈先明教授 他是专门做疤痕修复23年的资深疤痕专家 。。。至于能给你修复到什么程度 我搞不清。。但是据说他有很多成功病例。你可以去向他咨询咨询 去看看他有没做过像你这种类似的病例 一般医生都有存档 你可以看看类似病例前后的照片和档案之类的 =_=。毕竟是影响美观一辈子的事 慎重。。?(?_?)?。

希望我的回答对你有用吧 ?(???)?。

小学生

以下是引用 jian33meng 在(2011-1-14 11:48:23)的发言

楼主 o(?□?)o。我想给你推荐个医生看看 但是怕你以为我是托 陈先明教授 他是专门做疤痕修复23年的资深疤痕专家 。。。至于能给你修复到什么程度 我搞不清。。但是据说他有很多成功病例。你可以去向他咨询咨询 去看看他有没做过像你这种类似的病例 一般医生都有存档 你可以看看类似病例前后的照片和档案之类的 =_=。毕竟是影响美观一辈子的事 慎重。。?(?_?)?。

希望我的回答对你有用吧 ?(???)?。

你好!谢谢你的关心,希望能得到你的帮助和陈先明专家的治疗。我现在确实处于很纠结很矛盾的心态,很想治疗但又怕治疗,因为一次次的失败我已经对治疗到了绝望的边缘。你能告诉我陈教授的联系方式吗?成分感激!

小学生

汗 你这么容易相信别人 怪不得会失败!!!我真为你感到无语,你被骗那么多次 还是隐藏起来急切治疗的心态吧,别人骗你就是利用的呢这样的心态,脸你要实在觉得不对称 就埋扩张器 扩展下皮肤 大哥你以后还是多个心眼吧!!!你知道这个世界根本没有所谓的神医,根本没有百分之百保证成功的手术,一切都是在赌博!!所以你要不就不赌,你要是赌就考虑好能接受的底线
回复 支持 1 反对 0

小学生

以下是引用 天使之翼 在(2011-1-15 18:41:31)的发言
汗 你这么容易相信别人 怪不得会失败!!!我真为你感到无语,你被骗那么多次 还是隐藏起来急切治疗的心态吧,别人骗你就是利用的呢这样的心态,脸你要实在觉得不对称 就埋扩张器 扩展下皮肤 大哥你以后还是多个心眼吧!!!你知道这个世界根本没有所谓的神医,根本没有百分之百保证成功的手术,一切都是在赌博!!所以你要不就不赌,你要是赌就考虑好能接受的底线

仁兄,那我现在应该相信谁呢?相信你吗?不过你提得建议埋下扩张器觉得是一种可行且可做为选择的办法。谢了!

小宝宝

被你说的我都不敢去了 本来听他们说9院整容很有名的 现在都不敢去了 诶 又要找医院了

小学生

以下是引用 shuiyun0701 在(2011-1-16 12:39:29)的发言
被你说的我都不敢去了 本来听他们说9院整容很有名的 现在都不敢去了 诶 又要找医院了

如果不在脸颊部位,应该还是可以的,还有如果疤痕宽度不超过0.5CM也可以试试。不要因为我而影响很多疤友治疗的勇气。我的失败可能有以下几点:1;手术的时候不是武晓利一个人操作的,另外还有一个自习生。2;我原来的疤痕是长1CM,宽0.5CM,而切的时候可能要把整个疤痕连边缘都切下了,宽度不知道 ,当时长度约2CM。3;我的疤痕是在脸颊处,正是脸部最有曲线的是地方。缝合之后被缝合的一边脸是平的与另一边脸就明显的不对称了。4;我的是直接缝合,没有改型,也没有沿纹路,所以是一根很粗的线把一边脸一分为二,而显得很明显。5缝合之后两边有明显的凸起的猫耳朵,现在还明显。6;后期护理,由于张力过大,下面一小部分裂开了,现在越来越宽。

小学生

以下是引用 QQ1738189164 在(2011-1-19 10:53:00)的发言
楼主的情况不知道怎么样了 首先 手术肯定会造成新的增生 这是必然的。。想看看您目前的疤痕增生情况 方便加Q 传张照片吗

你好,我的没有增生。我的Q746263345

小学生

如果不在脸颊部位,应该还是可以的,还有如果疤痕宽度不超过0.5CM也可以试试。不要因为我而影响很多疤友治疗的勇气。我的失败可能有以下几点:1;手术的时候不是武晓利一个人操作的,另外还有一个自习生。2;我原来的疤痕是长1CM,宽0.5CM,而切的时候可能要把整个疤痕连边缘都切下了,宽度不知道 ,当时长度约2CM。3;我的疤痕是在脸颊处,正是脸部最有曲线的是地方。缝合之后被缝合的一边脸是平的与另一边脸就明显的不对称了。4;我的是直接缝合,没有改型,也没有沿纹路,所以是一根很粗的线把一边脸一分为二,而显得很明显。5缝合之后两边有明显的凸起的猫耳朵,现在还明显。6;后期护理,由于张力过大,下面一小部分裂开了,现在越来越宽。

如果不在脸颊部位,谁还会去做手术切除啊。身上的疤,只要面积不大,有就有呗。  详情 回复 发表于 2013-7-22 15:21

幼儿园

希望楼主能传照片

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »