疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 九院!你把我送进了地狱之门!

[祛疤历程] 九院!你把我送进了地狱之门!

小学生

大多数医生都是十分傻的,包括九院!!!!

小学生

我很怀念以前的疤痕,现在每天必定要做的一件事就是后悔。自己明明知道这个世界没有后悔药,但绝望与后悔基本上成了我生活的全部,永远也无法过这道坎。以前的治疗给了我失望,而九院给了我绝望!在现在的疤痕面前坚强显得那么苍白无力!

幼儿园

找他们啊!上央视12315节目

小学生

我也想过要去找他们,但一想到在手术前跟院方签订的协议,协议上的条条框框院方已把责任推脱的干干净净,我还能怎么样呢?再加之九院不是一般的有钱,有钱就会成为权势,像我这贫民老百姓又能怎么样呢?

回复 支持 1 反对 0

小学生

疤痕完全能让人人财两空!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小学生

脸上疤痕切除多多少少会使脸部变型,难道变型的脸会比疤痕好看吗?脸上少了一块肉,就很明显感觉出来很明显看出来。我就纳闷,整形医师专家什么的难道走进审美误区了吗?什么缝合后是一根线,难道就没有考虑到变型和左右脸不对称的情况吗?????????????????????????????????????、、

真的感到悲衰!!!!!!!!!!

幼儿园

患者与医院永远不公平,医院总是有理的,好像在碰运气一样呢!没办法

幼儿园

我靠,对啊,我去咨询了,医生都说只会有淡淡的一条细线,原来都是骗人的啊

小学生

其实现在想来,有点疤真的不可怕,可怕的是脸变形和左右脸不对称。万恶的疤痕切除,现在修复的余地都没有了。

很能理解你的心情,我是点痣坑也想切除,看了您的帖子还是留着吧,不要折腾了  详情 回复 发表于 2017-10-11 10:26
亲,好像可以脂肪填充.....  详情 回复 发表于 2013-4-25 18:07

小宝宝

好可怕,我脸上只有2厘米左右的细疤痕,预约了九院的刘伟医生9月1日做手术,都没勇气去了,刘医生也说手术后只会有一条很细的线。。。怎么办好呢?

回复 支持 1 反对 0

小学生

疤痕切除就象衣服某地方烂了,再把它剪掉缝起来之后是什么样子,可想而知了。另外如果说皮肤有弹性有扩张性,强行把皮肤拉在一起,它就会牵扯到四周的皮肤,就算缝合的成功,以后护理的好,达到了一根线的效果,脸就会多多少少变形和两边脸不对称的后果。

「该帖子被 淡然 在 2010-8-28 2:58:32 编辑过」

小学生

为了一根线而导致脸部变形...............................................

幼儿园

天啊 会是这个样子吗 脸部不对称那真的会比有疤痕还难看啊

我的增生性疤痕在下巴两侧啊 形状是左边条状 右边椭圆的疤痕 咨询了下论坛里的刘新海医生 他也说做切除和磨削 能变成一根不明显的线

听你这么说我都有些怕了 像你这种情况的多吗?

如果我是对称两边的疤痕切除还会不对称吗??

小学生

以下是引用 颓废90 在(2010-8-29 11:31:48)的发言

天啊 会是这个样子吗 脸部不对称那真的会比有疤痕还难看啊

我的增生性疤痕在下巴两侧啊 形状是左边条状 右边椭圆的疤痕 咨询了下论坛里的刘新海医生 他也说做切除和磨削 能变成一根不明显的线

听你这么说我都有些怕了 像你这种情况的多吗?

如果我是对称两边的疤痕切除还会不对称吗??

你不要信刘新海的我就是在他那做的也是脸部不对称变形了 真后悔 他做手术之前说的比唱的都好听 像我没做好的就开始推脱了 没有医德啊

幼儿园

有前后照片吗,你说的疤痕长了一倍,还硬红,那就是增生了,切除缝合本生就有很大概率增生,你应该多了解下疤痕啊,当然这跟你本身体制,术后护理,手术方式技巧都有关,这应该不算失败的,你应该有这个准备的,至于你说的左右脸不对称,我想应该是切的多了,皮缝合的紧了,只是个人猜想。你的疤痕还是有补救措施的,要有信心,多找几个医生问下,找出适合自己的治疗方案,祝你好运

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »