疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 九院!你把我送进了地狱之门!

[祛疤历程] 九院!你把我送进了地狱之门!

幼儿园

RE: 九院!你把我送进了地狱之门!

不敢瞎治了!…

小学生

手术风险太大了九院!你把我送进了地狱之门! 还是抹药安全些。

幼儿园

楼主我和你一样都是失败的手术,丧尽天良的医生,不得好死,不过我是在长春铭医整形医院做的,我的疤也是在脸上,比以前长了,红了,唉,一言难尽,肠子都悔青了,我害怕见熟人,有生不如死的感觉。楼主,你以后千万别听那些医生的,暂时先那样吧,等过几年去国外哦,国内医生说的那样好,做出来的根本不是他们所说的那样,就是骗,就像我一样出门戴口罩。心情好点,自己想开点就好了。咱们这样的有好多好多,我前几天才知道有这个8论坛,我找到了同病相怜的,我不像以前那么整天难过了。祝你好运!

幼儿园

我也想切除的

小学生

红粉宝宝给我们深深的上了一课,中国的整形界真的很牛逼!

小学生

我的也是做的脸上的切除,现在真的很担心复发!真的有点后悔,该去做SR90敷贴的,只是没得那么多时间!哎!

幼儿园

我也在九院武晓莉做的啊,还行啊~楼主,疤痕手术做之前医生都会和你说手术只能改善,不可能做到没有,呵呵,感觉你太大惊小怪了,你的时间还早,手术以后是要1至两年的恢复期的,现在还没恢复好肯定难看,你现在需要好好的护理他,而不是想着又该怎么办,如果你一味的这样,就算你在最权威的整形医生那也是一样的效果~随着时间慢慢改变吧,你预期的效果太好,相信随着时间伤口会慢慢改观的~
全国的疤友们,我也是在九院的手术,说实话,感觉九院还行,最起码临床和诊疗经验还是丰富的,手术一个好的医生是前提,但后期的护理和等待才是最重要的~但如果是很小的疤痕就不要做了,因为手术后疤痕肯定要比原来的伤口大一点,所以如果不是很影响美观很在意,就不建议做手术了...
楼主,放平心态,做好护理,切记要忌口,时间长了会慢慢好的..

真心同意你的话~身体恢复过程中,心态开朗与否很重要的,楼主当时情绪这么低落,不知道现在恢复得怎么样的,希望能慢慢好起来  详情 回复 发表于 2012-12-12 14:40

小学生

我在印堂中间,我也有点担心却切除后眉毛会连起来,我疤痕长1.5CM宽0.3cm左右,我是个女孩子!你能给我点建议吗

幼儿园

{:soso_e115:}

幼儿园

我也是在九院看的、今天做了切除手术,不知道以后怎么样,我的是耳垂瘢痕疙瘩。

小宝宝

听你一说,我脸上的8又不敢去动它了!

小宝宝

我的脖子和下巴都有8,听你们一说,我都不知怎么算好了。九院!你把我送进了地狱之门! 九院!你把我送进了地狱之门!

小学生

之月1983 发表于 2012-4-13 12:18 九院!你把我送进了地狱之门!
我也在九院武晓莉做的啊,还行啊~楼主,疤痕手术做之前医生都会和你说手术只能改善,不可能做到没有,呵呵, ...

真心同意你的话~身体恢复过程中,心态开朗与否很重要的,楼主当时情绪这么低落,不知道现在恢复得怎么样的,希望能慢慢好起来

小学生

很多年轻的疤友为一道小小的疤非常在意,结果弄成更大的遗憾。不如接受它,像有些明星特意留颗痣当作自已小小的标记,何乐不为呢?

幼儿园

不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术不赞成手术

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »