疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 九院!你把我送进了地狱之门!

[祛疤历程] 九院!你把我送进了地狱之门!

小宝宝

那可是20年以前做的手术了啊,切除的面积应该不算是小的,当时应该也是有小小变形,但是医生对嘴角缝了一两针纠正过来了,可能是当然年龄小吧,手术后现在效果不错,今天又去军区的医院问了教授现在的技术可否再缩小,医生告诉我中国已经没有这个技术了,让我去韩国去做,有想去韩国的吗?一起交流下,我现在还在犹豫要不要去的。

初中生

有点心寒了

幼儿园

脸上的,为什么不做激光去疤,用手术切除总觉得好危险啊?

小学生

现在后悔是已经来不及了,真的一次失败的手术可以使一个人从天堂到地狱,失去的不仅仅是自信,可以让你失去对生活的勇气,你原拥有的东西都会慢慢失去。害怕镜子,害怕眼神,害怕白天,害怕灯光,害怕身边所有的一切。武大夫!从对您的希望到最后彻底的绝望,您把我送进了地狱之门,为什么您只知道一根线的效果,为什么不考虑两边脸不对称比疤更难看很多,为什么不考虑一旦变形连以后想修复的机会都被断送了。。。。。。。。。。你待人的态度很好,平易近人,和蔼可亲,希望当您拿起手术刀的时候能象你那慈祥的笑脸一样给人温暖和希望,多一些责任感,多一些使命感,要知道其实有疤之人是社会最弱势的群体,是社会最不能理解的群体,痛苦是常人无法体会的。

还在吗,还治疗吗,近况  详情 回复 发表于 2014-2-14 00:55

小学生

我靠 真有那么可怕 我还想切那 你怎么一说 吓死人了

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

等疤痕成熟了,再进行脂肪充填修补不对称是不是可行?
回复 支持 2 反对 0

小学生

我现在也不知道怎么治疗,也不敢轻易治疗了,但一直都不甘心.现在只想能让脸恢复到原来的对称状,有没有疤痕都无所谓了.准备去植皮,虽植皮肯定有难看的疤痕,但只要能恢复到两脸对称我就心满意足了.

不要植皮,不要冲动.  详情 回复 发表于 2013-4-25 18:20
不要植皮,不要冲动.  详情 回复 发表于 2013-4-25 18:20

小学生

是你自己想植皮还是咨询过医生说的?

小学生

再也不相信什么专家教授了,自己选择的也没那么后悔,我想也只能这样子了.再也不敢让脸上少肉了.只有把切掉的组织补回来.

小宝宝

我也去九院治疗过。。施医生说没办法,你这个不需要治疗了

钱医生就帮我稍微切除了一下

改观不是很大

我准备去八大处

有同去的吗

小学生

你的是什么疤痕?

小学生

切除后多少有点不对称 时间长了就好了 皮肤又不是没有弹性!楼主对这个问题也太大惊小怪了吧,你这样说那些做扩张手术的脸变成那个样还活不? 这是你自己的选择,选择前你没有受过什么欺骗,脸上动刀子的事情你会没考虑清楚?计算你一时糊涂,我觉得你的问题也不是脸的不对称,而是疤痕到底有没有愈合,是否增生!!不如给个照片让大家看下,麻烦楼主,让切除的人仔细的鉴别下,别你一个人的效果吓死一群人,那些切的人还等着那,你有必要澄清一下你的照片!!

小学生

以下是引用 天使之翼 在(2010-12-4 14:53:30)的发言

切除后多少有点不对称 时间长了就好了 皮肤又不是没有弹性!楼主对这个问题也太大惊小怪了吧,你这样说那些做扩张手术的脸变成那个样还活不? 这是你自己的选择,选择前你没有受过什么欺骗,脸上动刀子的事情你会没考虑清楚?计算你一时糊涂,我觉得你的问题也不是脸的不对称,而是疤痕到底有没有愈合,是否增生!!不如给个照片让大家看下,麻烦楼主,让切除的人仔细的鉴别下,别你一个人的效果吓死一群人,那些切的人还等着那,你有必要澄清一下你的照片!

可能我是所有疤痕切除患者中唯一一个失败者吧,真希望像你说的时间长了会好,但到现在有一年零三个月了,不知要等到什么时候?

小宝宝

真替楼主难过,我也想去九院做的,看来不敢了,不做又痛又痒,咋得这个病呀!

小学生

md 照片么不放 那么长时间一个劲的只会在这里叫,叫我们怎么帮你,前面你说的你的疤1cm,这么小怎么可能一块肉什么的,真是大惊小怪!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »