疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 九院!你把我送进了地狱之门!

[祛疤历程] 九院!你把我送进了地狱之门!

小学生

谢谢楼上的给我的一些宽慰,我也希望能有办法解决。但我有一问题想不清,就是整形外科专家就没有考虑过切除疤痕后左右脸不对称的问题 ,难道一根线的不对称脸就比本身原有的疤痕好看吗??????????????、、、、、特别是脸上,脸上是曲线最复杂的地方,稍有不逊就会不对称。难道我的审美观和别人有偏差吗??????????????为什么 任何的整形专家在切除疤痕前都没有提到两脸不对称的情况,一味的就是一根线的效果,真的很悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小学生

疤痕是越来越大,袋子是越来越空啊!

小宝宝

楼主,我的疤痕也在脸上还准备去切除,、

你传一章疤痕切除前后照片给我看一下好吗?

我马上也准备去做疤痕啊。。

小宝宝

LZ,能问一下你之前的疤痕有多长吗?

我本来也想去做切缝的....我的是0.6CM的圆型...不知道做完会不会变形..55555555555

小宝宝

郁闷中~~~~~~极度~~~~~

小宝宝

楼主,把你的qq给我吧,我想看看你的疤痕,我也是在脸上我是一个女孩子我不想这么大一个疤痕在位脸上,

小学生

小学生

很能理解你们的治疗疤痕的迫切心情,持别是脸上的疤痕。但脸上的疤痕是最难治疗的,以下几点纯属个人在治疤过程中总结出来的看法和观点:

第一、面部的皮肤觉得跟其他部位的皮肤不同,面部皮肤油脂分泌旺盛,出汗比较多,毛孔比其他地方要粗大,厚度也不一样,皮肤的自行修复能力比较差。

第二、面部长期暴露在外,面部表情很丰富,术后护理有一定难度。

第三、面部分左右脸,以鼻子为中轴线划分为相对对称的左右脸,如果切掉一小块肉也就不难看出不对称脸形了。

第四、面部曲线是最复杂的地方,如果切掉一小块肉缝合后就算恢复的好也很难有以前的自然曲线和自然分区。且不可能有自然的纹路,切口处就是明显的分界处。

第五、切除后等于是一边脸少了一块肉,需要其他的皮瓣移植来作补充而会出现被切的一边脸一大块地方相对另一边脸塌陷了一些,且有明显皮肤拉在一起的痕迹。

第六、疤痕切除缝合肯定是比原来的疤痕要长很多。就算以上几点都忽略,虽疤痕窄了,但长了,个人觉得得不偿失。疤痕还是疤痕!

第七、一旦切了就再没有补救的可能了,不可能再补上一块肉在上面吧。

小学生

我原来是1CM长0.6CM宽的不起眼的疤痕

小学生

以下是引用 疤痕困扰 在(2010-9-14 16:32:35)的发言
楼主,把你的qq给我吧,我想看看你的疤痕,我也是在脸上我是一个女孩子我不想这么大一个疤痕在位脸上,

请问你的是什么样的疤痕,在哪个部位,适不适于切除缝合手术

小学生

以下是引用 淡然 在(2010-9-15 2:10:57)的发言

很能理解你们的治疗疤痕的迫切心情,持别是脸上的疤痕。但脸上的疤痕是最难治疗的,以下几点纯属个人在治疤过程中总结出来的看法和观点:

第一、面部的皮肤觉得跟其他部位的皮肤不同,面部皮肤油脂分泌旺盛,出汗比较多,毛孔比其他地方要粗大,厚度也不一样,皮肤的自行修复能力比较差。

第二、面部长期暴露在外,面部表情很丰富,术后护理有一定难度。

第三、面部分左右脸,以鼻子为中轴线划分为相对对称的左右脸,如果切掉一小块肉也就不难看出不对称脸形了。

第四、面部曲线是最复杂的地方,如果切掉一小块肉缝合后就算恢复的好也很难有以前的自然曲线和自然分区。且不可能有自然的纹路,切口处就是明显的分界处。

第五、切除后等于是一边脸少了一块肉,需要其他的皮瓣移植来作补充而会出现被切的一边脸一大块地方相对另一边脸塌陷了一些,且有明显皮肤拉在一起的痕迹。

第六、疤痕切除缝合肯定是比原来的疤痕要长很多。就算以上几点都忽略,虽疤痕窄了,但长了,个人觉得得不偿失。疤痕还是疤痕!

第七、一旦切了就再没有补救的可能了,不可能再补上一块肉在上面吧。

以观上述情况就不难分析我现在的脸是什么样子,现在这个样子可以说是对我心灵的蹂躏和摧残,总天生活在懊悔和疼痛之中,我真的想摆脱,但现实生活已经不允许你再有自信的权利..................

小学生

以下是引用 颓废90 在(2010-8-29 11:31:48)的发言

天啊 会是这个样子吗 脸部不对称那真的会比有疤痕还难看啊

我的增生性疤痕在下巴两侧啊 形状是左边条状 右边椭圆的疤痕 咨询了下论坛里的刘新海医生 他也说做切除和磨削 能变成一根不明显的线

听你这么说我都有些怕了 像你这种情况的多吗?

如果我是对称两边的疤痕切除还会不对称吗??

任何人、任何专家都不敢保证术后是什么样的结果,但有一点可以肯定的,脸上会失去一块肉,不可能跟以前一样两边脸自然的分区。脸上疤痕慎之为好

小学生

难道就这个样子过一辈子吗?我真希望有人能给我指点迷津,能找到救命恩人..................我不惜任何代价感恩感激

可不可以自体脂肪填充,注射玻尿酸,或者另一边脸去脂?  详情 回复 发表于 2013-5-27 23:21

小学生

以下是引用 疤痕不增生 在(2010-9-12 13:18:20)的发言
有前后照片吗,你说的疤痕长了一倍,还硬红,那就是增生了,切除缝合本生就有很大概率增生,你应该多了解下疤痕啊,当然这跟你本身体制,术后护理,手术方式技巧都有关,这应该不算失败的,你应该有这个准备的,至于你说的左右脸不对称,我想应该是切的多了,皮缝合的紧了,只是个人猜想。你的疤痕还是有补救措施的,要有信心,多找几个医生问下,找出适合自己的治疗方案,祝你好运

您能给我指明方向吗?我会感激您一辈子,也会重重感谢你所付出的劳动。

小宝宝

在下巴右彻,长6cm,宽2cm,就是一月摔伤后缝针长列开啦,现在怎么办呢?

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »