疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复 ...

[凹陷疤痕] 我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复因子+熏衣草精油+lamer去疤

小学生

印疤修复液

小学生

印疤修复液

幼儿园

是真的吗?求联系 qq 1334359385

小学生

看起来效果真的很好。

小学生

什么时候有冶疤的奇药啊

初中生

可以去试试看

初中生

可以去试试看

初中生

好帖得顶上去
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

zhuzhuonline 发表于 2010-4-12 23:19 我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复因子+熏衣草精油+lamer去疤
这是正面拉近看的样子,因为拍照有闪光灯,稍微有点反光

楼楼,真心恭喜你啊!完全恢复了呢。我想在武汉做这种治疗,楼楼可知道武汉哪家医院治疗效果最好啊。感激不尽啊。能加我qq细聊,就更好啦。我的:534356799    谢谢!谢谢!谢谢!

小学生

看到了曙光

幼儿园

口碑好象还不错

小宝宝

一直觉得这个贴子好经典啊

小宝宝

看看,针刺是什么

小宝宝

有人曾做过一项调查:看牙病的时候你最在乎的是什么?

1、医生的技术

2、服务的质量

3、治疗的价格

4、消毒的条件

5、医疗的环境

下面是这几项调查的排列:医生的技术、消毒的条件、治疗的价格、服务的质量、医疗的环境。

可见医生的技术永远是排在第一位的,一个医院或是诊所条件再好,没有好的医生一切都是虚的、空的,前段时间看了有些论坛讨论关于牙病治疗费用哪里便宜,怎么个便宜的帖子,让我看了很可笑,看病永远不同于买菜,医生提供的技术,这个技术是一种无形资产,只有那些看过病的患者才可以亲身体会到,我在临床上非常不喜欢和我讲价的患者,因为你来找我看病是看好我的技术,如果找便宜的,对不起请找别人。医院现在有点名服务,有些患者通过患者服务部点我名看病,需要额外付出点名费用,而一般的患者你直接找到了我,没有向你要点名费用,那么请你不要再和医生讲价了。看看我博客中那些警示你就知道医生的技术对于患者的疾病的治疗是何等的重要了。

消毒越来越成为老百姓关心的问题,口腔科一直都是各种传染病防治的重点科室,也是医院防止交叉感染的重点,每次上级检查工作必查的科室之一。还是那句话,如果消毒不好,再好的环境也是白搭。大排挡再便宜也是大排挡,永远也不会成为星级酒店。谁也不希望因为看牙病而被传染上什么可怕的疾病,那么我想问那些寻求便宜的患者,消毒的设备、器械、人工的费用从哪里来?如果这些你说你不在乎,只在乎价钱,那我劝你不妨找大街上游医,他们治病最便宜。

再说治疗费用,我不反对患者朋友在医疗条件、服务、技术、消毒等都差不多的前提下,理智的消费,选择价钱比较便宜的,这是比较成熟的患者,如果其他什么也不看,就是一门心思找便宜的,有你后悔的时候。一颗烤瓷牙的制作并不像有些论坛描述的那样只是加工费多少多少,拿加工费和烤瓷牙费用来比较是非常愚蠢的。一颗烤瓷牙做出来需要有医生的工资、护士的工资、临时工的工资、加工费、房租、医院或是诊所的管理费用(包括人才培养、人员进修、各种新技术学习班)、水电煤气费用、材料费用、消毒费用、一次性器械费用、卫生局的医生管理费用、各种医疗垃圾的管理费用、卫生管理费用等等,还有一些暂时没有想起来,我说这些的目的就是想告诉那些无知的人,所谓的加工费只是这所有费用中的一项,而不是全部。我实在想不出来一颗烤瓷牙100-200元钱的是怎么做出来的。还由于各地差别不同,加工所的档次高低不同,烤瓷牙的费用同样会有所差别,一般来说正常的烤瓷牙的费用应该不低于300元钱。

服务质量是一家医院或是诊所的生命,好的质量是一个好医生好技术的补充,它可以使你在残酷的竞争中立于不败之地,患者朋友在其他条件都差不多的前提下应该选择那些口碑好的医院或是诊所,至于说那家医院或是诊所好,准备看病之前问问你周围经常看牙病的那些邻居或是同事吧,他们自己最有体会。

医疗环境排在最后,这并不是说环境不重要,其实恰恰相反,一个医疗环境就如同一个家一样,谁不希望自己的家像宾馆一样,谁到了脏乱差的地方都会头痛的。一个好的医疗环境首先需要有一个好的候诊环境,电视、报刊、沙发等一应俱全;其次要有一个专位女士准备的化妆间,这样比较人性化;要有一个医患专用的交流室,商讨病情,决定治疗方案;诊室布局应该合理,阳光充足,各诊疗椅位相对独立,以便医患之间在一个相对隐私的环境下交流,护士配合方便,各种先进设备的配备使用方便;其他辅助诊室或是设备应该一应俱全,比如,消毒室、x光室、洗刷室、厕所、更衣室、会诊室(医生共同为患者会诊)、资料室(保存患者病例、照片、牙片、模型)等;还要配备电脑,随时了解本专业国内外最新进展、电脑收费等。想要达到上面这些不是一件容易的事,好在目前有一些医院或是个体诊所在这方面已经走到了前面,这也是每个口腔科医生为之奋斗的目标。

说了这么多我想广大的牙病患者该知道自己的选择了吧!如果上面的所有方面都做得很好,这样的医院和诊所绝对是一流的,就是为此多花一些费用你不觉得很值吗?

云南玉啟口腔总店(微信公众号:YYKQYY99)

电话:0871--64186346

地址:云南省昆明市西昌路2号附1号(环城南路与西昌路交叉口、云纺家乐福斜对面)

云南玉啟口腔世纪城店福莹口腔

电话:0871--68272375

地址:云南省昆明市珥季路966-968号(世纪城大澡堂斜对面)

云南玉啟口腔北辰店张建林口腔

电话:0871--65897911

地址:云南省昆明市鑫实园北辰大道15、16号(麦德龙往世博园方向前行50米)

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »