疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第 ...

[痘坑疤痕] [分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页)

小学生

好像照片剪裁得不一样大啊,太困了,顾不得了。改天再传。好梦,朋友们。

幼儿园

哈,蝴蝶MM,终于看到你了。想站内发短信,可是发不了。淘宝加你了。Q也加了,可是,看起来那个QQ的资料不像你。

被你的真诚和热情所感染,忽然觉得去豆坑可以当作一项事业来做,生活也有了动力呢。连照镜子都感觉自己漂亮了~哇哈哈~~~

至于别人说什么,就由别人吧,不必放在心上。这世上的一切事情,都要讲缘份的。互相信任的人,才是有缘人。

对了,匆匆在你的店里瞄了一眼,没发现EGF呀。也许是我眼拙。

那个磨削的工具倒是多看了几眼。有点触目惊心的说,没有人作指导真不敢用。要多了解些才好。所以真的很佩服也很谢谢你开创先河。

说这些吧。上班去也。

祝你一切顺利。

小学生

呵呵,谢谢棉棉.因为淘宝要凑够10种产品才能开店,我没有那么多,就和朋友一起开的.他在线时间多,就留了他QQ,不过有时我也登那个QQ.还有淘宝上不让卖药,更别说是处方药了,那天刚摆出来就被删除了.所以我没敢把名称和说明写得很清楚,照片也没放,可能不引人注目,就试着卖着玩吧.你说的那个磨削的仪器,因为它不是专业的,而是学生做手工或做电子产品用的那种小电磨,是看着挺复杂的,其实它里面的那些配件都用不着,只用得着里面那个灰色的笔状主机,我只利用它可以告诉转动磨削的原理,自己又配了一套30个不同形状的磨头(磨尖有小米---绿豆那么大吧),把其中的一个磨头装在那个灰色笔状主机顶部,插上电源就可用了,我用着了圆的,椭圆的局部点磨,长条的横着整片磨.原本看了那个贝复剂的实验我打算用针刺破涂药的,后来也是群里的另一个朋友告诉我他用过这种小电磨磨得更均匀,现在想着我胆子真挺大的,呵呵,可能当时对自己的脸太绝望了吧.不过我也是先试着浅浅的磨了一下左边,找找感觉,看没有弄得更坏才敢做第二次实验的.

看到了,我加你了.还有什么问题你给我留言吧,我每天都上线的,会尽自己的能力把我知道的告诉你.不过我还是不建议你自己磨,如果非要自己磨的话,多上医疗网站看看一些磨削的知识再决定吧.

也祝你愉快!

幼儿园

你好厉害呀 你是昆明的吗 ????以前我就在昆明上学???

我做的磨削手术不是用砂纸磨的 是用一个像电转一样的东西在脸上磨

看着你自己磨的好像效果不错哦??????不过这个方法是不是太危险呀?????

小宝宝

恢复的怎么样呢

小宝宝

希望你早日康复

幼儿园

蝴蝶姐姐 我细看了你文章的整个过程

我觉得你说得不错 你的这个实验和我去医院做磨削手术的过程差不多

当时我做磨削手术的时候医生也是用像电转一样的磨削仪器在我脸上磨

就像你说的一样 磨削手术也没有太大的技术含量

我们自己也可以试试 因为我去医院医生也是用这样的方法 而且价钱还很高

看着你恢复得还不错 我也想试试

不过有太多的细节我还想向你请教一下 你能不能帮一下我呢???

小学生

以下是引用 mchotdognrg 在(2008-10-4 1:40:10)的发言

蝴蝶姐姐 我细看了你文章的整个过程

我觉得你说得不错 你的这个实验和我去医院做磨削手术的过程差不多

当时我做磨削手术的时候医生也是用像电转一样的磨削仪器在我脸上磨

就像你说的一样 磨削手术也没有太大的技术含量

我们自己也可以试试 因为我去医院医生也是用这样的方法 而且价钱还很高

看着你恢复得还不错 我也想试试

不过有太多的细节我还想向你请教一下 你能不能帮一下我呢???

我以前在昆明医学院附属康复医院疤痕中心治疗的时候也是用那种电钻样的磨削仪器磨,不过那时我每次都是周五磨了周一还要上班,所以不能磨破,也没什么效果。白浪费了许多时间和金钱。

基本情况我都在帖子里说了啊,你还有什么问题请给我留言吧。

幼儿园

LZ 恢复的怎么样了 到底有效果没?

小宝宝

LZ请问你的磨削机器在什么地方买的,又是什么牌的,我也是大胆的人,我也要自己动手丰衣足食

幼儿园

祝你成功 没有什么能挡住你去美 .

小宝宝

LZ自己磨要怎么找手感,怎么知道自己要磨多深.怎么知道磨的深度就是理想的深度.望LZ指教

小宝宝

LZ快点帮个忙,我现在的希望就是和你做相同的事情,我需要知道自己动手的话怎么掌握深度,怎么判定自己磨的深浅........

小宝宝

医用生理盐水和酒精是医院有卖还是药店有卖

小宝宝

对了你磨的时候不用麻药的吗就这样自己磨了??????

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »