疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要 ...
12下一页

我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗?

如题。看了论坛上那么多点阵激光的帖子,我有点蠢蠢欲动了。可是我这里离广州太远了。下午想去中国医科大学咨询点阵激光去色沉的问题,在好大夫在线上搜索到的李远宏大夫,好像很权威的样子,

李远宏医生简介
李远宏我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 通过中国医科参加大学光现为医学认识中心副教授副主任我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 美容皮肤病学方向的学术骨干我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 成为副教授我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 副主任多例医师参加我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 应用硕士生导师课题我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 法国弗朗士-孔泰大学引录留学病人归来我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 现任长期组织中华学院医学会从事医学美学与美容学影像分会青年中华委员会成立副主任委员我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 应用国际皮肤科协会成员我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 亚太皮肤激光与基础外科研究会成员我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 成果美国皮肤激光与外科教学协会成员我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 中华日本导师医学会皮肤性病学分会多次皮肤美容学组成员兼秘书我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 中国从事医师项目协会整形与美容成立分会成员我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 课题中国中西医结合项目皮肤性病专业美国委员会化妆品皮肤成功科学研究会成员我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 中华北京病人医学会激光抢救医学会学组委员我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 辽宁多例省科室医学会激光最后学会委员我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 负责多项国际知名合作结合课题科研我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 年主持中华成功年青医学会-欧莱雅中国参与人健康皮肤研究国家项目我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 现任参与国家导师自然基因基金我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 共专业发表学术硕导论文我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 其中SCI期刊Arch Dermatol我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? Br J Dermatol我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? Derm Surg上我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗? 我等会要去中国医科大学咨询点阵激光,大家有什么问题要问吗?

「该帖子被 蝴蝶梦 在 2008-9-29 12:22:36 编辑过」

小学生

论坛里有朋友找她看过吗?我想大医院的大夫应该还是可信的吧,不管了,我先去打探一下再说。另外大家有什么问题要咨询的话我可以代劳,我半小时后出门,有问题的快点啊。

小学生

晕,论坛改版了发帖都限制字数了么?怎么我一个帖子发出去只有一半?只能分两次发了。

小学生

蝴蝶姐问问做几次能恢复到很好?

小学生

我回来了。

我主要是咨询色素沉着的,大夫给我开了氢醌霜,并建议我做2次强脉光,880一次。另外我咨询了点阵激光,医大也是科以人的,李教授说她最多可以给患者做到四次,要看个人情况,像我左脸的算比较深的,需要做3次,只做左右脸颊是3300一次,全脸是5000多一次。

小学生

什么时候能降降价呀哈哈哈哈

小学生

我看到他们网站上在征集免费做光老化的治疗的患者(老年斑,粗深皱纹),可是咱条件不适合啊,问都没好意思问[em15]

小学生

以下是引用 蝴蝶梦 在(2008-9-29 20:22:37)的发言
我看到他们网站上在征集免费做光老化的治疗的患者(老年斑,粗深皱纹),可是咱条件不适合啊,问都没好意思问[em15
回来问问北京多钱一次,估计也便宜不了!再加上过节什么都长价钱

幼儿园

亲爱,你刚刚自己做了磨皮,短时间内能再点激光么?

小学生

以下是引用 棉棉 在(2008-9-29 22:46:15)的发言
亲爱,你刚刚自己做了磨皮,短时间内能再点激光么?

我就是先去咨询一下,想去色沉,痘坑先不管了。

小宝宝

医科大是科医人的吗?不是说北京没有科医人的机器么。。要是有就太好了,我本来准备去上海的,太远了,北京有就好了

小宝宝

上海哪家医院啊

小学生

中国医科大学在沈阳。

小宝宝

我做过一次效果不明显啊

小宝宝

效果怎样,回来说说啊,我也特想去呢

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页