疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第 ...

[痘坑疤痕] [分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页)

小宝宝

........

小宝宝

现在怎么样哦,我看了一下,我们的情况差不多哦

小学生

[em34]照片来了,不好意思,让大家久等了。

[分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页) 这是8月份第一次试验前,晚上灯光下照的,所以光线和其他略有不同。

[分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页) 这是10月24日磨削前拍的
[分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页) 磨后3天,比较恐怖

[分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页) 一个月左右刚大面积掉痂时的样子,特别红,(不知怎么左脸的这张找不到了,发张右脸的,大家只要了解有多红就好了,效果参考其他几张)。

晕,系统提示:您今天已经不能再上传文件了 ,等我重新申请个ID接着传

「该帖子被 蝴蝶梦 在 2008-12-9 11:49:47 编辑过」

小宝宝

我存档的时候照片是一样大啊,怎么一发上来就大小不一?[em20]不管了,接着传。

[分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页) 这是大面积掉痂后大概一星期的样子,右上角还有一小块,掉完痂的地方我天天敷面膜,红印褪了许多。

[分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页) 这张前晚拍的,掉痂后2周。

本次试验感觉和心得:感觉这次效果没有上次右脸明显,坑没有浅多少。我左脸的坑比右脸深,另外术后护理得也不太好,每天待在电脑面前10 多小时,洗澡也把痂弄湿了3,4次,这些都是大忌,大家不要向我学习啊。磨后肤色特别红,而且容易发烫,我现在洗脸都还不敢用毛巾擦,偶尔用理肤泉特安洁面乳轻轻洗一下,护肤品也还没敢用,每天敷美白面膜一个小时(珍珠粉+牛奶调和敷底层,海藻+牛奶敷外层,也是我自创的,个人感觉美白又增加皮肤弹性,还价廉物美,强烈推荐),晚上临睡前继续厚厚涂一层药帮助表皮修复。

幼儿园

这个手术的确比我想象中还恐怖 特别是磨后那几天

我真的很佩服你 看到你的效果还不错 努力没白费

我的坑可能和你差不多 哎 何时才是个尽头

幼儿园

你的右脸应该早就恢复到正常的肤色了吧 可以发张照片上来看吗

幼儿园

再看一遍

幼儿园

说实话, 你的确实是浅了啊!!!

幼儿园

看见蝴蝶的新照片了。坑坑是有变平了的。注意保养,慢慢色沉就掉了。不要对着电脑太久哦。。

我现在还冒豆呢,唉。

幼儿园

忍不住,又来看一遍你的图片....

幼儿园

天啊,太惊人了,楼主,怎么能做到的,太危险了点吧[em12]保佑你快点好!

幼儿园

蝴蝶树,很佩服你的勇气,理解你的心情,但还是好心提醒下你,要注意适度,不要太执着于这个,要讲究点科学,感觉你这么做还是有些危险,万一感染怎么办,身体也很重要,怕操作不当,导致皮肤病变哦,请一定注意保养,慎重点。[em20]

上帝保佑你![em12]

小学生

以下是引用 mchotdognrg 在(2008-12-10 0:06:54)的发言

这个手术的确比我想象中还恐怖 特别是磨后那几天

我真的很佩服你 看到你的效果还不错 努力没白费

我的坑可能和你差不多 哎 何时才是个尽头

是呀,磨后等痂掉那一个月是最难熬的,不能出门见人,每天都抱着镜子想看看痂掉了是什么样,又不敢抠。右脸的色沉也还没掉,我的皮肤恢复能力较差,一般去医院昨完磨削术医生的建议是半年后再做第二次,而我的皮肤医生建议要隔一年。我自己磨这两次才间隔了一个多月,现在还很红,要多调养一段时间了。照片就不发了,用手机拍了再上传很麻烦。

小学生

以下是引用 棉棉 在(2008-12-13 11:44:07)的发言

看见蝴蝶的新照片了。坑坑是有变平了的。注意保养,慢慢色沉就掉了。不要对着电脑太久哦。。

我现在还冒豆呢,唉。

亲爱的,你怎么又长痘痘了?是不是嘴馋了呢?呵呵,没事的,长痘说明你还年轻,注意别让它形成坑就可以了。

我整天闲得发慌,不上网怎么打发时间呢,[em20]唉,没办法了,只有先自己把痘坑弄平,再慢慢想办法治疗色沉了。

小学生

以下是引用 三千烦恼丝 在(2008-12-14 19:31:15)的发言

忍不住,又来看一遍你的图片....

呵呵,谢谢MM的支持,希望你也快点好起来。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »