疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第 ...

[痘坑疤痕] [分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页)

小宝宝

我要买 ,,因为我要做像素激光去了,,,北京的医院有么。。。。

小学生

大的医院可能会开到吧,买不到的也可以到这里问问http://store.taobao.com/shop/view_shop-c807079d6dac57cf06ef600998459326.htm?nekot=g%2Cz3jlblwdydb4anq1221024513364
「该帖子被 蝴蝶梦 在 2008-9-10 13:33:05 编辑过」

小宝宝

我的是浅浅的小坑 ,,,姐姐你说能长好么,,,,你做那个 这种浅浅的小坑 是不是就平了呢?

我道北京买

小学生

我没做过像素激光啊,所以不敢乱评论。为什么不选择点阵激光呢?看那些疤友的图片感觉恢复期短,效果又好。

我现在浅的小坑基本平复了,可多少还是能看出点痕迹的,大的坑也浅了一些,虽然整体情况比以前好了很多,但要想恢复到跟没长过痘没长过坑前的状况是不可能的吧,只能以后慢慢保养了,看还能不能恢复得再好些。

你是做点阵激光好的么  详情 回复 发表于 2014-5-6 21:01

幼儿园

想素激光没啥用的说

小宝宝

[em34]我也毁容了。。

小宝宝

楼上你做过象素么``?在哪做的[QQ@392]

小宝宝

现在恢复的怎样了

幼儿园

咦?心动ING~~~

很巧,我刚买了EGF的一个组合产品,不晓得是不是跟楼主MM说的一样。另外,你买的是什么仪器?

我也是一枚勇敢选手呐~~~

小宝宝

恭喜啊 哈哈哈哈

幼儿园

还有机器自己磨啊 等MM的效果 建议你再观察一段时间再说 因为很多表皮新长出来看上去是会好些

幼儿园

蝴蝶MM,今天仔细的看了你发的照片,真的发现坑坑平了呀,很难得的!

希望你圆满成功!~

对了,可以与你QQ交流么?我QQ是:八五四四四九三一五。

嘿,我也想试试滴说。想知道你的仪器在哪里买的?

幼儿园

真勇敢啊

幼儿园

真勇敢啊,自己做实验

小学生

谢谢你们。好几天没上来了。因为我自己试验了后,觉得效果还不错,挺冲动的,觉得自己发现了个好方法,就迫不及待的上来和大家分享了。后来有好多朋友问我在哪买的药,我就突发奇想想做那个再生因子的代理,因为我觉得那药是国药准字的,而且现在一些大医院做完磨削或点阵激光后也开这个药帮助修复的,我个人认为对创面修复真的很好,但是这药在外面不好买,我上次托人从广州买在医院开是60,朋友来回公交费,挂号费,快递费,寄到我这里就105的成本了,所以我说干就干,联系好了厂家进货渠道就在上星期在淘宝店开了个店,代理那个生长因子,还有我磨削用的那种手工小电磨,以及杂七杂八的东西。并告诉了那些之前想买药的朋友,结果有朋友怀疑我是卖药的托,我好郁闷和恢心,好几天都不想上来了。

说实话,在这个论坛一年了,对这里有了感情,几乎没一两天都会上来看看,有没有什么新方法,跟大家一起探讨一下,仿佛成了一种精神寄托。

今天上来,又看到有朋友问我现在的情况,那么等会我用手机拍两张传上来。手机像素有限,可能不是很清晰,实际上我每个阶段的皮肤都没有图片上好些。如前面一位而朋友所说,新生的皮肤刚开始那几天看上去很好,过一段时间才能看出真正效果。我觉得现在坑又出现了一些,等再修复一段时间我还想再磨磨局部比较深的几个坑。左脸也要磨,现在两边脸对比还是比较明显的。说实话,我并不建议大家自己磨,风险挺大的,深浅不好掌握,磨坏了就糟了。磨削的层次特别重要,磨深了会产生新的疤痕,磨浅了没效果且易刺激色沉产生。大家一定要慎重再慎重。

[分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页) 这是左脸(磨得较浅,一星期就痂都掉完了,效果不明显)

[分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页) 这是右脸,(磨得较深,一个月左右才掉完痂,效果较好)。中间那一小块黑色是被我前天挤黑头弄破了,现在肤质还特别脆弱,搓不得揉不得,唉。。。。。。

「该帖子被 蝴蝶梦 在 2008-9-17 8:27:36 编辑过」

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »