疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿童烫伤疤痕预防弹力袜哪个牌子比较好?
1234下一页

[宝贝烫伤] 儿童烫伤疤痕预防弹力袜哪个牌子比较好?

我想问一下关于孩子烫伤后,穿的弹力加压袜哪个牌子比较好?我还想问一下,谁家有宝宝深二度烫伤百分之二十五,不全是深二度!在治疗痊愈全过程中一共花费了多少?不算后期抗疤!谢谢

小学生

同问,我家宝宝用的新的肤,像丝袜那种一样,很薄。

幼儿园

玥玥妈 发表于 2017-1-23 06:07 儿童烫伤疤痕预防弹力袜哪个牌子比较好?
同问,我家宝宝用的美的肤,像丝袜那种一样,很薄。

那你感觉压力怎么杨儿童烫伤疤痕预防弹力袜哪个牌子比较好?

小学生

很紧。压力倒是挺大的。别的压力套没用过,不知道效果怎么样,孩子现在增生高峰期。一天比一天高。我也不知道好不好?应该不错吧,我们这里做的压力套非常厚。我专门跑石家庄定做的。价格也不一样,厚的那种便宜。宝宝做一个胳膊才五十块钱。石家庄定做这个120。

幼儿园

玥玥妈 发表于 2017-1-23 06:11 儿童烫伤疤痕预防弹力袜哪个牌子比较好?
很紧。压力倒是挺大的。别的压力套没用过,不知道效果怎么样,孩子现在增生高峰期。一天比一天高。我也不知 ...

你家宝宝烫伤多久了?面积多大?治疗时费用多少?深几度烫伤?你除了给她用弹力套外没抹药吗?

小学生

也许我做的贵了。论坛上看别的宝妈,做的才三十多块钱。

幼儿园

玥玥妈 发表于 2017-1-23 06:14 儿童烫伤疤痕预防弹力袜哪个牌子比较好?
也许我做的贵了。论坛上看别的宝妈,做的才三十多块钱。

不贵!一定要给孩子最好的!我们的失职让孩子遭罪了!我都去难过死了!我们家宝贝下半身百分之二十五深二度烫伤!正在治疗中!我都已经开始准备抗疤治疗了!儿童烫伤疤痕预防弹力袜哪个牌子比较好?

小学生

王欣123 发表于 2017-1-23 06:08 儿童烫伤疤痕预防弹力袜哪个牌子比较好?
那你感觉压力怎么杨

怎么说呢!我们这里定做的压力衣服,我见那些大人穿过,挺厚实。
压力也非常大。只能往里面伸一个手指头。非常非常的紧。这种薄的,貌似没有那种厚的紧。
我家宝宝烫伤在胳膊肘处。太紧的话,影响孩子功能吧!我买这款紧倒是紧,但是不影响孩子活动。我觉得用那款厚的孩子胳膊肘别想打弯了。

小学生

王欣123 发表于 2017-1-23 06:13 儿童烫伤疤痕预防弹力袜哪个牌子比较好?
你家宝宝烫伤多久了?面积多大?治疗时费用多少?深几度烫伤?你除了给她用弹力套外没抹药吗?

我家宝宝烫伤面积12%。二度到三度。整个脸,和整条右胳膊右手。不过宝宝恢复得比较好。就胳膊肘处增生了。脸上和手上都没事。我家宝宝八个月被烫伤的。孩子比较小。而且我家宝宝能吃。在医院的时候,别家的宝宝一直哭。我家宝宝一哭就给他吃东西。然后他就不哭了。没有长皮的时候一定记得要给宝宝多吃,这样他才能恢复的快。

小学生

一开始我用医院开的舒巴坦。和仙卡硅胶贴用袜子帮她加压,开始没定做弹力套,怕孩子胳膊不舒服,后来还是增生了。看网上根本没人用这种药。然后现在买了康瑞宝和疤克。搭配仙卡和弹力套。我家宝宝恢复比较快,在医院花了,大概六七千块钱吧!最后胳膊呢在家养好的,四十多天才好。

小学生

这是昨天拍的。感觉一天比一天高,现在增生高峰期没有办法,护理好,后期慢慢就下去了。看了很多成功案例都是这样的。
儿童烫伤疤痕预防弹力袜哪个牌子比较好?

小学生

治疗轻松,后期抗疤真是个费神的活,一定要坚持到把疤痕压平,变软才行!弹力套24小时带着才行,除了明天擦药,必须一直带着,不然没效果。

小学生

没愈合前,宝宝一定要多吃有营养东西,不用忌嘴,能吃一直吃,看别家深2度最后都比我家三度厉害,那是因为别家孩子烧伤吃不下!最好多给宝宝喝点鱼汤,吃点儿虾。鸡蛋。等伤口完全愈合以后。就要开始忌嘴了。不能在吃海鲜,大补的东西,葱姜蒜,辛辣和上火的东西,清淡为主。

幼儿园

玥玥妈 发表于 2017-1-23 06:32 儿童烫伤疤痕预防弹力袜哪个牌子比较好?
治疗轻松,后期抗疤真是个费神的活,一定要坚持到把疤痕压平,变软才行!弹力套24小时带着才行,除了明天擦 ...

我家宝宝现在孩子医院治疗,已经花了7万了,身心疲惫!后期抗疤特别重要我明白!我打算出院去上海和北京看看!还有没有什么新技术了!大夫说肯定会留疤!但是争取让瘢痕变小变软!即使以后做手术也相对简单些!大腿内侧还有!我已经崩溃到无力抵抗!咱们一起加油!把疤痕预防到最低

幼儿园

玥玥妈 发表于 2017-1-23 06:35 儿童烫伤疤痕预防弹力袜哪个牌子比较好?
没愈合前,宝宝一定要多吃有营养东西,不用忌嘴,能吃一直吃,看别家深2度最后都比我家三度厉害,那是因为 ...

嗯呢!家宝宝嘴也特别壮!我准备给她吃蛋白粉!给她补充能量!我得加油!看见你的回复我觉得有希望和信心了!太感谢了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页