疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子大面积烫伤穿弹力套又疼又痒

[宝贝烧伤] 孩子大面积烫伤穿弹力套又疼又痒

孩子大面积烫伤已经第八十天了!终于可以穿弹力裤加压了!可是不知道为什么!孩子一穿弹力裤和贴疤痕贴,就又疼又痒的根本受不了!开始我以为孩子装的!可是她的汗就跟不要钱似的,不一会头上和身上全是!而且孩子特别痛苦!有类似孩子的家长吗?急急急!愁死我了!

1万

1万

超级版主

是不是穿得太紧?

1万

1万

超级版主

疼可能是由于弹力裤穿得太紧,如果是痒的话可能是由于皮肤的恢复产生的,也可能是发生了过敏的反应,建议去医院做个详细的检查比较好。

6万

5万

超级版主

刚开始用的时候不要压力太大,一点一点的增加,要有一个适应的过程
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

孩子这么严重了,你试着给她吃积雪苷片吧,找个整形科大夫问问药量。内里吃药控制住增生才能不痒。我还有楼主你听说过炉甘石洗剂吗,我小时候出水痘痒死了,就是抹的这个,我没有留一点疤,不过我也基本是结痂自己掉的,也抠掉了几个。止痒很有效的,现在好像还有这药。
回复 支持 1 反对 0

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子