疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子大面积烫伤,精神已经已经崩溃了!

[宝贝烫伤] 孩子大面积烫伤,精神已经已经崩溃了!

从2016年12月22日!到今天!我经历孩子从生死的边缘到现在每天哭嚎到全家已经崩溃的状态!太难了!真的!从孩子出事到现在,我没大哭过一次!现在孩子有心理阴影我也有心理阴影了!
     从孩子康复到现在!我已经在外奔波了一个多月了!其实从孩子住院开始我就已经知道疤痕是不可能去除的!治疗的方法也就那些!可是不死心!于是天南海北的跑!到处去求人!去找人!好多人劝我!都说孩子没去了就挺好!可是我不甘心,我生出来的孩子好好的,为什么会变成这样!别给我说什么做家长的没看好孩子赖谁!去死吧!哪个家长傻逼想让自己的孩子遭这罪?为什么我要因为别人的违规操作而让我的孩子遭这样的罪?我不知道其余大面积烫伤的孩子什么样!但是我的孩子起水泡、站时间久了会充血!大哭的话整个疤痕区域会变紫红色或者紫黑色!穿上弹力裤!孩子痒和痛的生不如死!我们做父母的,都有想把孩子了结的感觉!太遭罪了!孩子还不能长时间坐着!一坐就痒、就疼!你们能理解我坐着她站着趴在座位上一站好几个小时吗?坐飞机、做高铁!都单独买座位!

然后无论多久她都站着!在外面看病领孩子吃饭!她哭闹着好久!然后站在地上趴在凳子上睡着了!你们知道我的心多痛吗?在网上论坛上!好多人劝我去做点阵激光、plasma、还有什么蜡疗、还有给我免费产品让我签约治疗的!真的!太多了!我把孩子的状态放在疤痕网上,真的是想得到帮助的,真的是没办法了!可是现在我总是害怕些不法的人也好、变态也好!会有叵测之心的人,利用我女儿的图片,是世界变了还是人心变了?太可怕了!我先在已经不敢再去一线城市看病了!害怕最后的希望都没有了!现在八大处、还有上海的医院我没有去看!不敢去、不想去!怕失望!感谢我生命中的,出现的贵人!在抗疤路上!我真心遇到了好的大夫!一个是北京积水潭、还有一个上海的大夫!姓什么叫什么!我就不说了!毕竟好多大夫也在这里!我只想说!感谢你们在我迷茫的时候给我指引方向!跟我说实话!也许您不知道!您的一句话让我少走多少弯路!孩子少遭多少罪!大面积烫伤的孩子做点阵激光和plasma,第一太疼了!她不可能承受的住!第二,费用特别大!第三,长期做怎么可能没有伤害?伤害和效果是成反比的!还有打抑制疤痕的针是一种激素!需要长时间打!真的!今天发这个帖子真是感到绝望了!我也不知道大家看完什么感受!也许这是我在疤痕论坛上最后一个帖子了!

孩子大面积烫伤,精神已经已经崩溃了! 烫伤

小宝宝

天哪 亲爱的 这里有好多宝宝是烫伤 还有qq群 你可以在这分享 不管怎样 你也有个宣泄的地方
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

建议你考虑中药物治疗,孩子已经大面积增生了,先控制增生,再淡化疤痕,现在都这样了,不要怀疑别人居心叵测,找到好的方法就治疗。
回复 支持 2 反对 0

初中生

心疼宝妈,心疼孩子!同为母亲,看到母亲的话不禁心碎,作为母亲不得不扛起所有不能承受之痛,咬牙坚持,希望孩子早点控制住增生,孩子不再受罪,安慰的话都是徒劳的,当妈的是希望听到“一句那里一定可以治疗”,希望处理过类似烫伤经验家长留言,给予帮助,自己没有实战经验的广告 推销 ,请勿在这个帖子下留言

幼儿园

天啊。太心疼了。我是两位孩子的母亲。我体会到这种疼。天啊,我女儿脸上缝了针。我都疼。何况。天啊天啊。我真的好心疼。但是我又帮不上什么忙。只能祝福孩子。建议找正规医院。

小宝宝

你好,我宝宝的疤痕也很严重,我们在巴康治疗中,我去的时候看到一个也是全身都被烫伤的小朋友在那里治疗,方便的话你可以和她交流一下。宝妈要想开点,所有的不幸都会过去的,会好的

1万

1万

超级版主

这种大面积的烫伤一定要防止增生,然后再采用中药治疗比较好,一定要积极的面对积极的寻找治疗的方法,不要灰心。

幼儿园

孩子大面积烫伤,精神已经已经崩溃了! 烫伤孩子大面积烫伤,精神已经已经崩溃了! 烫伤我们父母是孩子的希望,心情可以理解。妈妈继续坚强下去吧,以后医疗技术会越来越发达,相信会有期许的那天。

治疤医生

孩子多大了

6万

5万

超级版主

看着心疼啊,确实是挺严重,可以考虑下中药方法治疗看看,尽早治疗,不要放弃,加油!!

幼儿园

小谁 发表于 2017-4-15 11:22 孩子大面积烫伤,精神已经已经崩溃了! 烫伤
看着心疼啊,确实是挺严重,可以考虑下中药方法治疗看看,尽早治疗,不要放弃,加油!!

没放弃!只是迷茫了!孩子根本摁不住!

幼儿园

张海明 发表于 2017-4-15 10:44 孩子大面积烫伤,精神已经已经崩溃了! 烫伤
孩子多大了

五岁

别着急,孩子现在会有疼痒症状,现在治疗的意义不大,就是辅助和改善,半年以后尽早手术治疗,最适合的是扩张器,条件方便的话尽量到北京,现在在家抗增生,坚持做复健,不要怕孩子疼和受罪,最大的罪已经过去了,现  详情 回复 发表于 2017-4-15 13:15

幼儿园

VDZDc09gmZ 发表于 2017-4-15 10:36 孩子大面积烫伤,精神已经已经崩溃了! 烫伤
我们父母是孩子的希望,心情可以理解。妈妈继续坚强下去吧,以后医疗技术会越来越发达,相信会有期许的那天 ...

但愿吧

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2017-4-15 10:08 孩子大面积烫伤,精神已经已经崩溃了! 烫伤
这种大面积的烫伤一定要防止增生,然后再采用中药治疗比较好,一定要积极的面对积极的寻找治疗的方法,不要 ...

已经迷茫了

幼儿园

QYSvftSF5p 发表于 2017-4-15 09:14 孩子大面积烫伤,精神已经已经崩溃了! 烫伤
你好,我宝宝的疤痕也很严重,我们在巴康治疗中,我去的时候看到一个也是全身都被烫伤的小朋友在那里治疗, ...

是康复中心吗

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »