疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 整个面部烫伤三个月才完全愈合,身体百分之五十烫伤一个 ...

[烧烫伤疤] 整个面部烫伤三个月才完全愈合,身体百分之五十烫伤一个月愈合

幼儿园

素昧平生 发表于 2016-11-29 16:08 整个面部烫伤三个月才完全愈合,身体百分之五十烫伤一个月愈合
从你说的时间来推断,现在属于严重的瘢痕增生期。只要你坚持每天拍摄照片你就会发现,每周都会有增生增厚, ...

您好,你们医院在预防疤痕的时候都有什么方法呢?我的孩子也大面积烫伤了!现在还没痊愈

我们北京疤康瘢痕预防的方法比较多也比较专业,要根据局部皮肤的损伤情况及年龄及肢体部位等确定方案,只能是让医生检查后确定。瘢痕预防及肢体康复需要越早越好,否则等瘢痕增生及畸形挛缩了我们后悔晚矣、  详情 回复 发表于 2017-1-24 13:03

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

王欣123 发表于 2017-1-23 18:23
您好,你们医院在预防疤痕的时候都有什么方法呢?我的孩子也大面积烫伤了!现在还没痊愈

我们北京疤康瘢痕预防的方法比较多也比较专业,要根据局部皮肤的损伤情况及年龄及肢体部位等确定方案,只能是让医生检查后确定。瘢痕预防及肢体康复需要越早越好,否则等瘢痕增生及畸形挛缩了我们后悔晚矣、

小宝宝

好心疼啊,我是烧伤现在也是增生,我是定做了一件疤痕衣然后擦的俄罗斯最好的疤痕药膏,然后贴的疤痕贴现在增生没有那么严重对了还要吃维生素C和E

小宝宝

心疼,楼主可以去江苏射阳县一家专治烧烫伤的医院看看,我知道的晚,如果当时去医生说就不会留疤了,我不是托,只是给个去处,说不定可以帮到宝宝

QQ用户

可怜的小宝宝 ,妈妈好好照顾啊 烫的好严重

小宝宝

赶紧大医院治疗吧,别怕花钱,孩子越小治疗越好,否则长大会留下阴影的,尽最大可能的恢复吧,这种情况不知道能不能植皮?我也不太懂!总之别放弃!祝宝宝好运整个面部烫伤三个月才完全愈合,身体百分之五十烫伤一个月愈合

小宝宝

你目前如何?为何还没做好控制

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子