疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 我做了点阵加磨~co2点阵激光~~用了两个头,deep和active ...

我做了点阵加磨~co2点阵激光~~用了两个头,deep和active~

小学生

突起的?我好像有几个非常小的突起东东,前几天做第二次点阵被点掉了~~还没掉痂呢~~现在能看出一个圆形的大凹痕~~凸起的倒是没有了~~等掉痂以后长一段时间我看看要是效果不错的话再告诉你~~

小学生

突起的?我好像有几个非常小的突起东东,前几天做第二次点阵被点掉了~~还没掉痂呢~~现在能看出一个圆形的大凹痕~~凸起的倒是没有了~~等掉痂以后长一段时间我看看要是效果不错的话再告诉你~~

小学生

小学生

小宝宝

想问下 LZ怎么祛痘的啊 求教..........

幼儿园

以下是引用 mdoudou 在(2010-10-26 21:05:48)的发言

我是激光点痣后凸起的,面积大概有5毫米左右吧.我咨询过医生,她说可以点阵激光治疗.但是我疤痕的面积有点大,我怕激光后恢复得不好,留下凹陷.

顺便问一下,点阵激光和传统的激光哪里不一样了. 点阵激光是不是有格子状的,还有一种是没有格子的?

小学生

我做完第二次了,掉痂一半左右了,很多毛孔坑几乎没有了,大点的还不是很理想,有的好像变好点,有的感觉不如从前,可能是变大了吧,因为比较靠侧面,所以视觉上不方便我做对比。但是正面我经常看得到的坑是有明显的变化。我第一次做完就有一段时间感觉有磨皮的凹痕,这次做完反而没有这种感觉了。总之效果比第一次要好。我说的是毛孔坑和较浅的坑几乎可以说两次以后看不大出来了。但是我还有箱型坑,有一个已经变成弧形了,不怎么扎眼了,剩下还没掉,等效果。

小学生

之于祛痘,我最后去了医院,配合果酸和红蓝光,开始做点阵后,小粉刺才几乎彻底没有了。

小学生

之于点阵激光了,技术上的我也不懂,但是貌似两个头里面只有磨皮那个有效果。就是deep头。我觉得另一个打方格子的头一丁丁丁丁丁点效果都没有。

小宝宝

mdoudou;你好‘最近怎么不见你更新了;;可以人的效果怎么样啊?、10月10日做的是饵点阵激光。不过我一直在观看;连一个最小的痘坑都没有改善’真的是没信心了;看你的效果那么理想,我也想做。科医人的点阵王,,只因我们有同一个梦想。多交流,,谢谢你;;QQ1325747334;;很着急啊,,,谢谢你,,,不知道你有没有做第二次?期待你早点好起来;;;;

小学生

遥望你好,我做完第二次了,对于小的浅的还是很好的,但是我有几个大坑,只是边缘变得不清晰了,还没看到巨大变化。但是之于我从去痘痘到现在才一个多月的时间来讲,这种变化已经算比较明显了。我的是科医人公司出的co2点阵,有个磨皮的deep头,所以效果显著。即使是最小最浅的痘疤,想通过不破皮较温和的方式去“改善”,我觉得几乎是不可能的。我已经开始关注机械磨皮了。破坏性大的必定效果显著。

小宝宝

你好 doudou 在哪里做的? 能详细告知一下吗 听你说的 价格也可以效果也不错 也想去

小学生

不过这个效果因人而异哦~~我也听很多人说做点阵弄完了不好,不过我自己做了效果是很不错~~当然,大坑是要单独弄的哈~~我前面有QQ你可以加我。

小学生

楼上高见。

小学生

更新一下哈:2次点阵后已经有20天左右了,小的浅的痘疤效果很好,我已经把最严重的3个痘疤切除缝合了,其他的点阵过的皮肤也有越变越紧致的趋势。治疗了才刚刚2个月,这样的变化已经让我很满意了呵呵。而且切除缝合旁边的皮肤可能是我一直贴东西有点水肿还是怎么着,竟然这几天看到旁边的坑在切除后消失了很多。反正即使还有点痕迹,剩下的已经对我不造成什么大的困扰了。不过还是有一些痕迹的,所以我还会继续治疗,直到彻底满意为止。痘疤不是没得治,是要选对方法治。还要有信心和恒心。

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子
下一页 »