疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 我做了点阵加磨~co2点阵激光~~用了两个头,deep和active ...

我做了点阵加磨~co2点阵激光~~用了两个头,deep和active~

小学生

楼上给我你QQ,我加你啊

小宝宝

如果有小坑,我建议要买东西擦,毕竟在脸上,要不,过了修复期,就麻烦了,尽早准备

本站疤友
本站疤友  发表于 2010-10-21 13:24:40

幼儿园

[em12]

小学生

我的QQ1285387428,如果有做过的朋友们我们可以交流下哈~

小学生

对了,说一下我现在的情况吧:作完点阵刚好一个月,其中还打了一次光子嫩肤。

现在脸上的痘痘:脸颊几乎没有了,小粉刺也一直没有长,毛孔干净多了。

色素问题:点阵打过的格子什么的已经淡多了,我一直没见太阳哈~~但是比较懒,那些退红的东西我也没有天天用,所以红退的不理想,尤其是脸上的痘印还很明显,通红通红的,但是是痘印,不是点阵的印,一个月也不可能退那么快,慢慢等吧。

痘坑:新留的不明显的坑好多了,几乎不怎么找得到了,老的坑呢原本就特别不明显的这次几乎也找不太出来了,但是稍微严重一点点的坑还在,我的一个锥形坑几乎没看出一点效果,箱形坑有一点效果,变浅一点点。

点阵过的凹痕:掉痂后很明显,好像一小块儿一小块儿的皮都没了,总体看着不平整,皮肤也是烂烂的感觉,已经没有表皮纹理了,很恐怖,后来积极喷贝复剂,一周以后这种感觉就消失了,现在大部分的点阵凹痕都不是很明显了,皮肤也几乎长出原来的纹理了,但是个别的仔细看,凹痕还没长好。医生说要长3个月的,目前看一个月了长得还可以。

总体来讲,第一次点阵的效果我比较满意了。感谢期间论坛好几位好心的哥哥姐姐们一直耐心地不厌其烦地替我解答各种各样的问题,消除我内心的顾虑。痘坑恢复本来就是一个慢活,我也做好长期奋战的准备了。以上的状态更新仅供论坛朋友们参考,点阵有其优缺点,也不是适合所有人的,但是并不是没有任何效果的,毕竟任何一项治疗都是因人而异的。选对方法,调整心态,坚持就是胜利。

幼儿园

LZ有条件的话发下图吧 谢谢了!

小学生

不好意思哈~我只做了一次,现在还没什么说服力,并且严重的坑就算浅一点点我想图片上也很难看出来吧~等我的箱型坑变化明显的时候,我再上图~

幼儿园

楼主,点痣后留下的凸疤用点阵可以吗.

小学生

ls,你耐心等它长一长,如果你的医生没有误操作的话,一般来讲,这种点痣出来的坑是可以长平的,但是要2个月到半年的时间吧。点到真皮层除外。

幼儿园

以下是引用 mdoudou 在(2010-10-25 10:01:55)的发言
ls,你耐心等它长一长,如果你的医生没有误操作的话,一般来讲,这种点痣出来的坑是可以长平的,但是要2个月到半年的时间吧。点到真皮层除外。

我的不是坑,是凸起的.现在差不多三个月了,想再次去激光,之前用的不是点阵.现在想要用点阵去掉.楼主给点意见吧.

小学生

突起的?我好像有几个非常小的突起东东,前几天做第二次点阵被点掉了~~还没掉痂呢~~现在能看出一个圆形的大凹痕~~凸起的倒是没有了~~等掉痂以后长一段时间我看看要是效果不错的话再告诉你~~

小学生

突起的?我好像有几个非常小的突起东东,前几天做第二次点阵被点掉了~~还没掉痂呢~~现在能看出一个圆形的大凹痕~~凸起的倒是没有了~~等掉痂以后长一段时间我看看要是效果不错的话再告诉你~~

楼主现在好了没有?  详情 回复 发表于 2015-10-17 14:10

小学生

小学生

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子
下一页 »