疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 我做了点阵加磨~co2点阵激光~~用了两个头,deep和active ...

我做了点阵加磨~co2点阵激光~~用了两个头,deep和active~

幼儿园

我给你留言了,你的情况跟我很相似的 只是我刚做了点阵,不知道要用什么药,医生说什么都不用,直接等掉疖子

小宝宝

请问你做的是科医人的点阵王吗?听说这个是效果最好的.

小学生

以下是引用 lily1121 在(2010-12-5 21:07:25)的发言
我给你留言了,你的情况跟我很相似的 只是我刚做了点阵,不知道要用什么药,医生说什么都不用,直接等掉疖子

最好听你自己的医生的,每个医生有自己独到的手法,要求也不同。

小学生

以下是引用 没啥大不了 在(2010-12-5 22:17:42)的发言

请问你做的是科医人的点阵王吗?听说这个是效果最好的.

我做的不是点阵王,呵呵,具体的机器我还真的没问哦,不过肯定是co2点阵激光的。至于牌子,可能点阵王是效果最好的。八大处有吧呵呵。

小学生

希望楼主发点局部的照片,给大家点信心……我也想做,不过担心效果。以前做过四次像素激光,不但没效果反而让皮肤更糟,现在对激光有点心理阴影

小宝宝

lz 你好,祝你早日康复!

能告诉我你是在哪做的吗?要是不方便在帖子里回复,能给我在小纸条里回复一下吗?

小学生

太多了

楼主在天津 哪个医院做的 CO2 加 点阵 邮箱917872634@qq.com

[QQ@408][QQ@407][QQ@393]

小学生

太多了

楼主在天津 哪个医院做的 CO2 加 点阵 邮箱917872634@qq.com

[QQ@388][QQ@391][QQ@392][QQ@393][QQ@394][QQ@406]

小学生

以下是引用 nxx022 在(2011-1-14 18:50:17)的发言

[QQ@388][QQ@391][QQ@392][QQ@393][QQ@394][QQ@406]

回复楼上,http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=28510&BoardID=57&TB=2请您看看这个帖子吧,这是我做的最全的治疗疗程,里面应该有您想知道的内容。

幼儿园

楼主不知道可不可以留下你的qq, 我今天刚在上海九院做的点阵激光,是破皮的,可是医生说原理还是刺激胶原蛋白长出来。今天本来是冲着CO2激光磨皮来的,医生不同意而且说副作用大机器没有了。不知道楼主你的手术是点阵怎么也是磨皮性质的,想和你讨论下

幼儿园

郁闷郁闷 怎么办呢

小宝宝

我也在考虑要不要做点阵,就怕没效果。

幼儿园

都是虎头蛇尾呢.我要看精华区!

小宝宝

怎么才能看见精华区的照片呢?

小宝宝

我做了点阵加磨~co2点阵激光~~用了两个头,deep和active~ 祝好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子
下一页 »