疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 微针全过程治痘坑,图片更新12月9日!!

[痘坑疤痕] 微针全过程治痘坑,图片更新12月9日!!

小宝宝

唉,打算使用果酸的人自己多百度一些资料吧

从低浓度开始尝试,本身皮肤薄或者敏感都是不建议使用果酸的

看见就打算这么问问楼主就贸然使用真是担心

果酸最早是应用于医用护肤的,国内很多美容院的使用根本谈不上规范

可别弄巧成拙

小宝宝

楼主mm,我看见你的帖子也打算试试微针了,我只敢用0.5mm的...

想请问你,你说你的小坑不见了,小坑是指哪种坑呢

比较浅的?面积比较小的?还是毛孔状的小洞?

我的坑大多比较小,但是细细密密的毛孔状的比较多

对这种效果怎么样呢

另外,你说毛孔不担心,是指什么啊?

是做完导致毛孔暂时变大?还是这个能够缩小毛孔啊?

我去淘宝搜了搜发现很多人用微针美容,比如祛斑美白,主要配合用产品的

看来胆子大的人不少啊

你的帖子和图都很详细,很尽心,祝你的脸越来越光像没皮的蛋~~

初中生

恭喜楼主,效果很好!期待你的好消息~

初中生

楼主你有没有觉得坑仔细看是有稍微变浅,不过坑里皮肤的颜色有点红,所以看起来还很明显?我做了五次1.0的微针,现在就是这样情况,不知道用什么办法能让坑里的颜色和其他皮肤一个颜色?

小宝宝

楼上,我觉得红大概有两个可能

1是因为受到轻微损伤,像痘痘留下的红印一样,过一段时间便能退掉

2是豆坑的地方在新生,长肉,因为我用一个去疤凝胶有一段时间出现过这个情况

那个地方原本是肤色的,但是用了不短的一段时间药后,一个深坑里面变粉红色,之后渐渐就好了一些

而且从我的情况来看,变红长肉的情况出现在比较深的坑中,我有两个是这样

其他一些浅坑用药后也有变平一些。但是中间没有出现变红的情况

注,我没有在做广告,我用的药类似于那什么康瑞保,成分原理差不多

小宝宝

楼主真热心呢 ,貌似坑平了一些,但是很多毛孔般的小洞。这些小洞应该是微针戳出来的吧,楼主的意思是这些小洞只要停止微针,就会慢慢变好?谢谢!

小宝宝

我想问问楼主 都是在哪家店买的这些东西。。。我看淘宝上的价格差别挺大的 不知道选哪家好,这些什么原液什么膏的买成套的好呢还是自己买单品好?

小宝宝

恭喜恭喜,额头好的特别明显!

你又给了我信心了!姐妹们坚持做微针吧!

小宝宝

楼主怎么不回贴了啊

我前面的问题麻烦回复一下吧,谢谢啦

小宝宝

额头真的好了

真是奇迹啊 有点难以置信 呵呵

祝楼主越来越漂亮,肤如凝脂!

小宝宝

我也买了微针,但是没买那个专用面膜 那个面膜干啥用的,必须要买么?

小宝宝

确实好了很多,楼主要坚持上图啊!

小宝宝

楼主怎么不回复了呢

小宝宝

微针专用面膜是用来退红、消肿、消炎和保湿的,防止皮肤感染,做脸后会觉得脸火辣辣的,用了面膜会好很多。也有朋友不用的,但是我的建议是最好还是用吧。

对于mavistree的问题,还是看图说话吧。我现在做了两次1.0的了,一般做完后的第四五天皮肤就恢复了(褪红、针眼也看不到),后面几天可以做保温面膜,针眼洞洞是看不到的噢。

小宝宝

我才做了一次 做额头的时候真的好疼啊 我做的是0.5就有点受不了。。。。。。但是为什么我滚了好多遍 也不像楼主的那么红 只是有点微红 难道我下手太轻?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »