疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 微针全过程治痘坑,图片更新12月9日!!

[痘坑疤痕] 微针全过程治痘坑,图片更新12月9日!!

小宝宝

前几张图片上可以看出脸上的肌肤问题:痘疤多、密集,有几个还很大!眼角和其他地方也有些许色斑。因为痘疤的原因,也显得毛孔粗。需要解决的问题便是去痘疤、去斑和调整肤色、收细毛孔。

大家注意我额头上的两块较大较深的坑,是两个月内的新疤,脱皮后有很深的红印甚至能手摸得出的坑,痘疤深的朋友们可以关注一下,看看效果借鉴下。

第一次买了做五次微针的量,这个月中旬又追加了6次的量并加了左旋维C和叶杜果原液用来去斑。总共花了六百多RMB。 

第七次后买了套果酸换肤套装,8%、15%、25%、35%的,自10月11日起晚上用果酸换肤,早上用微针原液。原液具有保温的效果,除了每周微针做一次脸,敷微针面膜外,其他的护肤品化妆品一律不用。 

配合果酸套装用了十来天,才知道不可以与微针原液一起使用,换1。0的微针并追加五套微针配套的原液。开始治疗深坑大坑。

「该帖子被 baba2010 在 2010-10-26 23:40:20 编辑过」

我也想做微针  详情 回复 发表于 2013-4-21 14:19
楼主的图片呢?  详情 回复 发表于 2012-12-9 23:59

1万

1万

超级版主

楼主感谢你的图片分享,期待你的继续上图,并祝你早日远离痘疤的烦恼。

图片在哪里看不到  详情 回复 发表于 2012-12-10 20:44

幼儿园

LZ可以交流下吗 我也准备做微针呢?584908633可以加我吗?

小宝宝

关注下

小宝宝

关注!!!!!!

幼儿园

关注!!!!!!

幼儿园

我的比你的严重,面积大,我也在做了,做了2次

小宝宝

关注 ,我的情况跟LZ差不多,希望LZ能带来好消息

鉴于大家对点阵、磨削等等去痘疤手术的评价,还有我自己线上与几家美容医院的了解,了解到这些方法都是依靠多次硬性的磨去皮肤,不但经受痛苦且脱痂后还会留下色素。有些做过的朋友还说会复发,对于凹陷的痘疤,原理便是将好的皮肤磨到凹陷皮肤的位置让皮肤看着觉得平滑,可是被磨掉的好的皮肤经过一段时间还是会长到原来的高度,那么凹陷的痘疤又会非常的明显了。所以我决定还是不考虑去医院损坏我可怜的皮肤了。

也是在这个论坛,看到有些朋友在做微针,上网了解了相关原理后,觉得通过微针刺破表皮,导入去疤的精华原液,唤起皮肤自身的修复功能,这个还是挺靠谱的,值得一试。

于是我在淘宝网上搜寻相关的微针美容器材和一些原液,于8月27日网上订购,至今已使用四次(每周一次)。当然了要经过一段时间的适应,记得第一次使用的时候拿着微针根本下不了手,还是挺疼的,慢慢地就会适应了并且能掌握一点小技巧,现在做微针已经不感到是件痛苦的事了。呵呵。。。

做了四次下来,感觉痘疤好象浅了些。明显的效果嘛还没有体现出来。图片是今天刚刚拍的,很雷人,我的痘疤比较密集,不太深,但很多。主要集中在两颊和额头,还有右侧太阳穴上。治疗期间我尽量上图,希望慢慢会有明显的效果出来。

微针四次后拍的照片:

中秋节9月23日放假在家,做了第五次微针,给大家看看过程图:

1、第五次做脸之前照片

2、准备的东西

3、咬咬牙!用微针狠狠地对着额头、右脑门、两脸颊使劲地以“米”字形滚。
见惨状!!!

4、贴微针专用面膜

5、看面膜后效果吧!

考虑十一要出去玩,所以在9月29日晚又做了第六次,这次下手更重些,做了面膜后仍然挺红的。今天上班的时候同事们都关心的问起我来,呵呵!晚上下班就发现已经退得差不多了,洗脸后涂上冻干粉、BFGF原液、胎盘素原液(还另外有去斑的杜叶果和维C)、修复因子。效果见图
是不是觉得肤色亮了,看起来比较透,毛孔都好细了呢,呵呵,反正我现在不怕照镜子了,敢对着镜子细细的瞧了。

总结下:微针做完之后挺红的,原液修复因子多涂点不要省,配套的面膜一定要用,消炎去印的作用非常好,立马见效!我不喜欢用酒精给微针消毒,味不好闻而且据说会影响原液使用的效果。所以我都是用热水把微针烫几分钟,而且我发现微针烫的时候比较好下手,不会觉得太疼。另外就是微针后马上就用原液然后把凉凉的面膜敷上,面膜的时间我倒没有太固定,大概有半小时吧,反正是感觉脸舒服多了没有热胀的感觉才拿下来,然后再涂原液和修复因子。每天早晚两次。我没有出现感染过敏等情况。用胎盘素的时候顺便涂一点眼角吧,不长皱纹。

又连续做了两次0.5的微针,在网上看到有果酸去痘坑的推荐,在咨询过果酸卖家后,心动的买了一套,刚开始使用时非常的刺,坚持几天后就发现很干,似乎看不清楚痘坑了,但是皮肤干的时候整张脸的状态非常不好。经过后面贴友的提醒,我咨询了微针店主,才知道原来微针原液是不可以与果酸一起使用的。并拍了照片给店主,我的小坑在之前的八次0。5的微针作用下,已经好了很多了,但是有些大而深的坑还是非常明显。后来店主根据我的情况,建议我换用1。0的微针。虽然自己做还是挺害怕,但是前面已经看到些效果了自然不愿意放弃。我又购买了1。0的微针以及五次用量的冻干粉和原液。

10月25日晚,开始用1。0的微针做脸。可能是之前用过蛮长时间的0。5的,所以整个过程虽然出了不少血但都没有觉得疼。

第9次1。0微针图:

1。0的针下去就见血,做下来比前面做0。5的8次出的血都多呢。第二天还很红,因为急于想试试所以没等得及周末做,后面准备尽量周五做,恢复两天后再出门见人,呵呵!

图片一天只能上五张,我尽量挑选清晰点的上传。在我的痘坑没能完全治好前,不会向各位疤友推荐任何产品,我自己也在摸索中,等完全好了,我会将自己用的产品以及相关注意事项告诉大家。

大家有问题仍然可以留言,有问必答。

11月2日,自10月25日晚做脸到现在已经七天了,红早就褪了。先上图给大家看看

图片除了眼睛用马塞克,其他没有经过任何处理。

坑平了些,小坑不见了,毛孔的问题我倒不担心,等微针做完了恢复两个月应该就好了。剩下的就是顽固的大坑深坑。

可能有些朋友说怎么还是没好!痘坑不是那么简单就形成的,也不可能这么简单就能一下子长平一点印子都没有。新的皮肤和正常皮肤是存在着色差的,需要时间慢慢恢复。做微针要达到的效果就是让坑长平,至于色素还是要通过面膜,甚至是用果酸换肤来淡化皮肤的色素。

2010年11月5日,上午10点,呵呵!

今天周五,看到大家跟贴说微针洞洞和色素的问题,我主要应对的方法就是:

1、做微针的间隔时间长一点,特别是现在天气冷了,皮肤恢复得比较慢。比如我1.0的微针,现在就是10天做一次。今天晚上可以回家做了,正好明后天周末!

2、我用的是一款李医生的水嫩净白睡眠面膜 含玫瑰提取液的。

11月6日周六晚做脸两天后
疤友们一直都很关心我现在微针做到啥样了,可能因为前面上的图比较多,每次开这个页面都好困难啊!我现在已经做了8次0.5,4次1.0的了,12月9日第四次1.0后的第四天,看图:
照片是上午九点半左右在太阳光下拍的,刚做完脸了第四天,脸还有些肿的感觉,右脸还有一块脱皮,做脸的地方毛孔也还没有完全恢复。但是大家可以看整体的效果。

另外说明一下,我选择与大家分享我的治痘坑的过程和图片,请大家给予尊重,不要将我的照片作其他用途,如果侵犯到我的权利,我将追究其法律责任。

微针是治疗痘坑的一种方法,我在前面已经说过,因为觉得没有太大风险,我才选择尝试。每个人的皮肤和体质都不一样,你是不是适合做微针,是不是对你有效,这都要看个人。但是面对这么一脸的坑,我只是比你们勇敢了些,把自己当成小白鼠先试验了。我在此没有任何推销、商业宣传的意图。

做微针的朋友有什么问题可以一起讨论,带有攻击性和不怀好意的人我就谢绝了。

「该帖子被 baba2010 在 2011-3-10 11:31:22 编辑过」

小学生

祝福楼主,我也打算自己买回来做。在美容院做太贵,700一次,都被宰了3次了

小学生

祝福楼主,我也打算自己买回来做。在美容院做太贵,700一次,都被宰了3次了

小学生

小学生

小学生

小学生

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »