疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 微针全过程治痘坑,图片更新12月9日!!

[痘坑疤痕] 微针全过程治痘坑,图片更新12月9日!!

小宝宝

特别喜欢这个贴子,因为有清晰的图图。谢谢楼主分享,期待看到更多,也真心祝福你拥有无憾的美丽~~~~~

小宝宝

楼主看上去是好了很多呢,在考虑自己要不要也在家搞一套

就怕有副作用

微针不做之后会不会再变会原来那样?

我的脸要严重很多,哎

小宝宝

请问LZ的果酸在那叫淘宝买的,听说很多都是不好,介绍一下好吗?

小宝宝

经30楼朋友的提醒,我特地咨询了我购买微针的卖家,称不可以一起使用。

所以我只能把果酸停用。大概用了一周了,感觉粉刺痘痘下去的超快,很快就结痂脱落了,不留痕。恨啊!早知道那个时候就拿这玩艺对付脸上的痘痘了。就是比较干。

最近忙于参加一场考试,弄得没心思顾忌这张脸,今天晚上回家再做一次微针,明后天上图。

小宝宝

知道楼主的产品在那里买的啦!

是不是HTTP://gunzhen.taobao.com

建议大家都试试微针吧,效果不错的

小宝宝

LZ 请问你是怎么祛痘和痘印的啊 急.......

小宝宝

我在用果酸期间发现痘痘消得特别快,两三天就结痂了,脱了后一点痕迹都没有,就是用的时候比较刺,你可以试试看。

如果脸上还在大面积很频繁的长痘,那就先把痘痘治好再说吧。果酸也有去痘印的效果。推荐你用用。

只要将果酸膏涂在痘痘上,刺痒的时候忍一下,一会儿就好了,到第三天就发现没了。你可以先用在一两个痘痘上试一下。

小宝宝

[em12]

楼主MM

给个联系方式吧

或者加我 584101655

我想去做微针。

但是。。。

所以想请教下你

如果看见 加我QQ

初中生

楼主,你1.0的针多久做一次啊?我也在用1.0的微针,淘宝卖家说可以一周做一次,可是我皮肤还有点红红的,怕没有恢复不敢做下次~

小宝宝

回楼上的朋友,我的卖家建议我10天做一次,我之前做0.5的就是一周做一次。1.0的恢复的慢,而且现在天气凉了,皮肤相较夏天生长的也慢。

我做了1.0的后也很红,今天是第四天了算是退掉不少,但是感觉做的地方好粗糙甚至痘坑的地方还特别明显。仔细瞧又觉得痘坑跟正常皮肤一样平的,但痘坑的皮肤颜色就是跟正常皮肤不一样。微针的针眼几乎是看不到。

另外,冬天到了,皮肤会比较容易干,看来要多做保温面膜,这样也能帮助皮肤快快生长。决定从今天晚上开始每天做一次保温面膜。

我的QQ:474292784

小宝宝

kan看,考虑一下

小宝宝

我现在也在家中做微针 请问痘坑磨的话要用1.5MM对吗 还有我操作好后 第2天和甚至第3天也不退红的

小宝宝

LZ请问什么果酸啊 在哪吗 可以祛斑去痘印吗 谢谢

小宝宝

果酸我中间使用了十来天,用下来的感觉是果酸用来改善肤质挺管用的,用起来比较刺噢!比如对毛孔粗大,黑头,皮色不均等都有用。因为只用了十来天,所以还不清楚去痘坑是否有效果。疤友们可以根据自己的状况,分辨自己是选微针还是果酸,但是一定不能在一起使用噢!!

小宝宝

果酸如果浓度太高是存在一定风险的

应该在医生的指导下使用

我看过有自己用高浓度果酸导致面部烧伤求助的帖子

总之对于这种治疗型护肤还是谨慎些好

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »