疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 微针全过程治痘坑,图片更新12月9日!!

[痘坑疤痕] 微针全过程治痘坑,图片更新12月9日!!

幼儿园

楼主姐姐,我连上有三 四个大坑啊 用微针能有作用吗 你能加我吗,QQ584927521

幼儿园

大坑直接磨皮吧。。。当然如果比较深的话 说实话现在没有什么比较有效地治疗手段

幼儿园

3,4个大坑,较深 我想先做3次磨削再做8次点阵激光 等小了后再自己做20次微针 大家说说能达到什么样的效果???

小宝宝

不知道大坑大到什么样的情况,我觉得坑用磨削并不管用,因为磨削其实就是磨削坑周边好的皮肤,对那个疤一点用也没有。经过多次磨削感观上觉得平了,可其实并没有治疗疤坑部位。还是会复发。

我在腿上有试过一个凸起的疤,疤痕起因是被虫子咬的,后来拼了命的抓,不知不觉就变成一个硬块。两年了都消不下去。后来我买了去痣的药水,用了后现在长平了,只是还是有些色素,有时脸上涂修复因子时想到就会涂一点上去,现在还好,不太明显了。后来我还拿药水试过额头上的疤,蜕皮后是粉色的,挺明显的,配合微针做了后几乎看不出来了呢。

我觉得你既然只是针对三四个比较深比较大的坑,可以选1MM的微针,甚至是1.5MM的,就对着坑的地方做,用两个月(大概八次)看看效果。让疤痕自己恢复试试。

初中生

以下是引用 baba2010 在(2010-10-12 16:55:47)的发言
以下是引用 范思齐 在(2010-10-12 12:42:47)的发言
楼主,现在效果怎么样了,小坑都平了吗?我做了3次还没看到什么效果哦~都是脱皮之后前两天看起来好很多,可是过两天又有点凹回去了,有小小失望

你想,我们的痘疤也不是一个月两个月就变成这样的吧?!皮肤的生长周期也要28天呢。要有耐心!我第一次上的图就是我做了4次之后的呢,都觉得没有啥明显效果!我至今已经做了7次了,小疤淡疤好很多了,深坑大坑还在治疗当中。不要着急噢,继续做,慢慢地你就会喜欢上每次做微针的感觉,因为你会发现一次比一次好。我是第7次才对深坑大坑单独下狠手,你可以从现在开始每次做的时候就拿微针对着深坑大坑重重扎几下,出血也没关系。

莫着急,莫着急,下周我来上图!

至于上面一位问微针和原液的购买途径,我是在淘宝上买的,淘宝上一搜会有很多的,选择适合自己的即可。选卖家热心些的,有问题能够给出正确建议的,也可以关注下其他买家的评价。

有道理,坚持做30-40次再看效果吧,毕竟8都形成那么长时间了~谢谢LZ!

初中生

我买的针灸针刺微针做不到的8,因为那个针很细,即使操作不好也不会留下新8,大家可以参考下!

小宝宝

谢谢谢谢,图图很好很清晰,很有说服力,看得出肤质真的好了很多啊,加油~~~~~希望我们都能完全恢复~~~

你的坑吭比较小,比我的情况好一些的~~

我也要开始使用了。不过我想买2.0的,如果疼就轻一点滚就行了呗~~

小宝宝

LZ微针可以和果酸一起用啊?你是自己创新的还是有依据啊,我咨询卖微针套装那些淘宝店主,他们都说不可以一起用的啊!因为我一直在用果酸,但又想试试微针,所以现在还没敢买啊!期待你的回答!谢谢!

小宝宝

这个到底有效不有效啊

小宝宝

楼主很勇敢!

小宝宝

其实我也有楼主说的那套果酸组合,我用完25%已经停了因为对痘坑可以说无效果不过去痘去黑头挺好的。然后购入了微针,做了两次。我坚持果酸和微针不要在同一时间使用(我还有一瓶35%的)。生长因子是促进皮肤生长的,果酸是轻度烧掉角质层的,两者我觉得互有矛盾。而且果酸和酒精一样会让生长因子失活。

我自己去痘坑的经历都有5年了。可以说淘宝有卖去痘坑的东西我起码用过80%。单纯抹的一点效果都没有。如果有人看见我的留言,我希望那些想抹抹就平掉痘坑的人把你们的钱省下吧。小妖的积雪草,亿草的积雪草,韦香儿,岚妹妹的那个去疤精华,近远堂的凹疤膏,玛雅等等等等一大堆统统无效。最可气的是神农百草的凹疤膏,那个代理跟我说每天都把凹洞刺得出血然后再敷,还好我只试了两个痘坑,那两个痘坑已经严重外扩了!我现在真的很讨厌那个代理!

微针不同我上面说的那个要刺皮的凹疤膏,虽然二者都有针,但是我用1MM的微针,下手很重也不会出血。所以不会形成新的凹洞。我自己做了二次虽然暂时还没有效果但是皮肤没有变差的现象。

小学生

感谢楼上和楼主的建议,我打算买回来自己做。已经在医院做过4次了,但是效果不太明显,而且价钱贵。

小宝宝

楼上的美女你真的用了很多东西啊,我也在用果酸,说实话皮肤是好多了,但是凹洞没啥变化,苦恼啊,我也准备用微针,还希望有经验的朋友教教我啊!希望你可以加入,大家如果都有很多经验可以加入一起探讨一下,一起与疤痕战斗!大家都同病相怜啊!
「该帖子被 快乐的宝贝 在 2011-3-17 15:43:27 编辑过」

版主

关注 希望楼主去疤成功!!!
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

楼主,快点上传照片啊。我也是脸上有很多大小深浅不一的凹洞,跟你的照片差不多啊。有好经验分享啊!跪求!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »