疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 微针全过程治痘坑,图片更新12月9日!!

[痘坑疤痕] 微针全过程治痘坑,图片更新12月9日!!

小学生

祝福楼主,我也打算自己买回来做。在美容院做太贵,700一次,都被宰了3次了

小学生

祝福楼主,我也打算自己买回来做。在美容院做太贵,700一次,都被宰了3次了

初中生

楼主做微针效果怎么样了?

小宝宝

我的痘坑跟楼主差不多,稍微浅一点点吧,也是密密麻麻的,也是自己买了产品在家做,跟楼主差不多时间,目前做了4次,但每次做完不知道是过敏还是什么原因,脸上很痒,而且反而有长痘的现象出现,虽然在网上有看到其他做过微针的朋友说开始几次这是正常现象,但还是有点担心,因为痒痒的红包容易感染,而且恢复的时间又比较长,都不知道能不能继续做?

小宝宝

10月9日晚上又做了第7次,做完后几个大的特别明显,小的几乎看不到了,我就拿着针管对着大坑又狠狠的扎了几下,都出血了,不过可能是刚刚做了微针一点也没觉得疼。今天11号仍然觉得脸有点儿红。

冻干粉用到后面发现有些白白的成份在里面,后来咨询了淘宝店的卖家,她让我做微针的时候一次性用完一瓶,然后每天只要涂BFGF和胎盘素即可。我想冻干粉的活性成份本来就容易流失,就遵照卖家的指示,做微针的时候直接用棉花棒往脸上涂。

小坑坑不知不觉的没有了,就是些大的,觉得微针刺不到,就只能动手用针刺了。

今天拿到了淘来的果酸换肤霜,我想配合起来用,彻底改善痘坑,选的是浓度为8%、15%、25%、35%四小瓶,从低浓度用到高浓度。

这周要忙一个考试,果酸我会开始用起来的,下周抽时间拍照片上来,请大家关注!!我里面所用到的产品暂时不透露给大家,等我治痘坑成功了,我再一一向大家公布。

小宝宝

11楼的朋友,做微针时如果做的地方出现小粉刺是非常正常的,如果出现很大的浓包还很痒,那就有可能是过敏了。一般的,使用原液是不会出现感染的情况,注意微针的清洁,用开水消毒。如果还是很痒,建议你停用一段时间,两周后再用了试试。

小宝宝

谢谢楼主,一般做完后一两天就有红痒现象,估计我自己痒的时候去抓也有关系,本来不大,痒的时候被我抓的就反而更大了,我做的时候都有严格消毒的,酒精消毒还用生理盐水清洗,应该不是消毒的问题。

小宝宝

做了五次微针 豆坑基本没什么改善 还多了很多很深的小坑 用的是1MM的针 有点后悔了 没效果就算了 还把皮肤弄的越来越糟 看别人做的还不错 不知道为什么自己会这样。。。。

小宝宝

等待楼主更新图片!

幼儿园

希望楼主能成功 但是总觉得的自己操作这些方法有点害怕 还有15楼的 1MM的微针是医用的 这你都敢自己操作。。。

引用一句不知道是谁的话“现在有效果,10个坑,5个平,5个更深,而且可能造成感染的治疗方案叫“微针””

初中生

以下是引用 我的天呀 在(2010-10-11 23:21:01)的发言

做了五次微针 豆坑基本没什么改善 还多了很多很深的小坑 用的是1MM的针 有点后悔了 没效果就算了 还把皮肤弄的越来越糟 看别人做的还不错 不知道为什么自己会这样。。。。

我也在用1.0的针,做了3次,效果没有多好,可是也没变糟,卖微针的说要对付痘坑要1.0以上才有效果

小宝宝

做完后一两天就有红痒现象,会不会是皮肤干燥造成的呀?!我做完后两天皮肤摸上去就会特别粗糙,然后就会有轻微的脱皮现象,涂BFGF的时候还会觉得有点刺痛的感觉,过几天就没事了。

我没敢用1MM的针,在网上看不用麻醉膏是不行的,自己做还是选0.5的吧,0.5MM的作用比较广泛,就算不能改善痘坑也能缩小毛孔改善肤色。当然情愿选择0.5MM的多做几次啦!怕疼的时候0.5MM的都受不了更何况是1MM的。所以建议大家自己做还是选0.5的微针吧。治痘坑本来就是个漫长的过程,从改善皮肤质地入手,不要着急。

我看到那些又深又大的坑,特别是做脸之后,一块红红的,大坑就会特别的明显,拿起冻干粉的针管就对着坑扎上去了,现在三天了也没有看到明显被扎的洞耶。

刚做完脸后,皮肤看上去变得更加粗糙,甚至感觉有小洞洞也都很正常的,原液多涂点会消下去的不要担心。

小宝宝

我也想做呢 ,脸上密密麻麻很多小坑 还有些大的,想问一下LZ的微针还有原液之类的是在哪买的呢

初中生

楼主,现在效果怎么样了,小坑都平了吗?我做了3次还没看到什么效果哦~都是脱皮之后前两天看起来好很多,可是过两天又有点凹回去了,有小小失望

小宝宝

以下是引用 范思齐 在(2010-10-12 12:42:47)的发言
楼主,现在效果怎么样了,小坑都平了吗?我做了3次还没看到什么效果哦~都是脱皮之后前两天看起来好很多,可是过两天又有点凹回去了,有小小失望

你想,我们的痘疤也不是一个月两个月就变成这样的吧?!皮肤的生长周期也要28天呢。要有耐心!我第一次上的图就是我做了4次之后的呢,都觉得没有啥明显效果!我至今已经做了7次了,小疤淡疤好很多了,深坑大坑还在治疗当中。不要着急噢,继续做,慢慢地你就会喜欢上每次做微针的感觉,因为你会发现一次比一次好。我是第7次才对深坑大坑单独下狠手,你可以从现在开始每次做的时候就拿微针对着深坑大坑重重扎几下,出血也没关系。

莫着急,莫着急,下周我来上图!

至于上面一位问微针和原液的购买途径,我是在淘宝上买的,淘宝上一搜会有很多的,选择适合自己的即可。选卖家热心些的,有问题能够给出正确建议的,也可以关注下其他买家的评价。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »