疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [求助]女儿,爸爸没能保护你!

[宝贝烫伤] [求助]女儿,爸爸没能保护你!

幼儿园

刚才看了国宝熊猫在北京疤康诊所的帖子,马上联系了孙主任,孙主任看了孩子的照片,很热心的提了很多意见。

并告知增生挺严重,建议我们找大医院的放疗科给孩子做电子加速器放射,一天一次,做五次就能抑制住疤痕增生。

然后只需要把前期增生的部位压制下去就行了。我们准备一会就上重庆,明天去医院咨询了解。

欢迎疤友提出自己看法。建议。

小宝宝

我女儿也是烫伤,胸前的疤跟楼主女儿胸前的差不多,只是面积小点,有增生,以前没想到要做防疤,医院也没有说过,后来增生了才从网上了解到,现在好像也已经有点晚了,不知道怎样能最大限度的减小疤痕,如果楼主有什么比较好的方法能也告诉我吗?谢谢了!希望咱们能一起为了女儿做抗疤治疗。

幼儿园

你好。,可以加我QQ42355328一起聊

小学生

采用同位素P32敷贴,有效控制疤痕平整不复发,每月一次,需要连续3-5次。
「该帖子被 回头一笑 在 2010-5-29 11:42:17 编辑过」

幼儿园

谢谢你,小鱼儿,熊猫姐告诉了我很多经验

看了很心痛,为我们的女儿祈祷,一定会好起来的,我女儿烫伤,那时候医生根本没告诉愈合后要抗增生,结果现在留了疤,十多年了,不知道有什么好办法可以淡化的多一些,效果会更好一些  详情 回复 发表于 2012-7-4 15:07
菩萨保佑,菩萨保佑,能减轻孩子的伤痛!  详情 回复 发表于 2012-7-4 10:08
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

天呢,好恐怖,祝福这个小朋友

小宝宝

看完也很难过,真的。又给我孩子和丈夫看了。心里为孩子感到痛。也理解你现在的压力。因为两周前孩子也伤了,缝针在脸上。孩子缝针时我当时都晕了。连着两天我吃不下饭。孩子受伤流血的样子一幕幕出现在眼前。多希望一切没有发生啊!现在看来我孩子比你轻多了。现在我也在积极地治疗。您肯定也是。你有没有打听过美宝呢,它对烫烧伤和疤痕都很好呀。现在我也在治疗,如果好的话我也会把帖子发上来。给各个家长起个建议。你可以在网上查查我说的这个产品。祝咱们的孩子早日康复。

幼儿园

谢谢大家的祝福。

听说过美宝,查了一下,是妆字号的,有一些朋友建议使用药字号的比较好。

而且现在我们主要用的是康瑞保,疤痕止痒软化乳膏,还有李高令老师给的一个药方。

熊猫姐建议使用特强喜疗妥药膏Hirudoid先把疤痕软化,已定购,星期3才能发出来

先用用再说

幼儿园

我在网上找到一个关于中山大夫对刚烫伤的家传药,我的是陈年旧疤就说没用了

你上网找一下,有一丝希望的都赶快啊

小宝宝

又是学步车!我知道的孩子坐学步车出事的好几例了!国外就不允许卖这个东西!现在说什么都晚了,烫伤的宝宝,太可怜了!

幼儿园

中山大夫是对烫伤有办法吧,好象对疤痕也没什么办法

小宝宝

真心希望你女儿能早点好!我女儿也烫伤了,在手臂上,现在刚好三周痂刚掉完,看着女儿的手我很难过,但有什么办法了。谁让我当初太大意没把她看好了,都是我的错!

小宝宝

哎,一看就想哭。 只能祝福宝宝早日康复~~

幼儿园

看了你的帖子,我真的很同情。不过我是怎么都不相信中医,或者说这些民间的偏方了。

当初我儿子烫伤,是深二度还是比较偏重的,到大医院看过,医生说肯定会留疤。当时就是接受不了,经人介绍的去了一个小的中医诊所,一个朋友家的孩子在那看的,看好了,没留疤。我当时抱着很大的希望去了,也给孩子换药了,一种很黑很黑的药膏,说了两天后取下来,取下来的时候孩子都不疼,很多孩子都不哭,好像和楼主形容的差不多,当时很高兴,核计又不留疤,又不遭罪,多好。可是结果回家后就高烧,一直烧了两天,实在坐不住了,就去大医院看看,本来是以为孩子感冒啥的,结果检查完了,医生说肯定是伤口引起的,又去大医院的烧伤科。当孩子伤口打开的时候,我真都吓傻了。伤口黄黄的,肿的高高的,就和煮熟的猪爪一样,医生马上给孩子清理了伤口,安排住院。(说实话大医院也不是完全都不让人相信,我们运气很好,去了一个很负责的医院,医生当时什么都没说,就送抢救室清理伤口,也没说让交钱,办手续啥的,等孩子抱好了,睡着了,点滴都打上了,才通知我们去办住院手续交钱。经过35天伤口才结痂愈合。期间也考虑了植皮,我和他爸都不想植皮,后来经过会诊主任医生说能长上,就是时间长。

现在伤口愈合4个多月了,疤痕颜色开始变浅了,边缘开始变白,前段时间有点点增生,但是现在又变平了,而且也不怎么硬,感觉应该有一点痒吧,孩子偶尔会挠挠,但多数时候看他都没什么感觉,晚上睡觉也没有闹过。现在比较欣慰。希望孩子可以早点摆脱弹力套。

幼儿园

sorry81,你好,我不知道你的中医技术到底怎么样。,

但我可以告诉你,深度烫伤后,肿胀和高烧都是一个必然的过程。

我孩子在医院连续烧了5天,医生护士都说正常,只叫你物理退烧,实在退不下来就吃美林。

5天过后,也不发烧了,肿胀也退了。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »