疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [求助]女儿,爸爸没能保护你!

[宝贝烫伤] [求助]女儿,爸爸没能保护你!

小学生

加油,现在科技发达。会好的、我有个小偏方,是以前小时候我的脸被火烧,我妈妈用的方法现在脸上几本没有疤痕。就是用鸡蛋一直一直用,干了就图干了再涂,但是这个都那么久了,我不知道有没有用。希望能在发长大后弄好,不然会像我一样,因为脸上的一道疤心里一直都很自卑

小宝宝

不知道这位宝宝恢复的怎么样了,哎 加压啊,我家宝宝才11个月,弹力裤买来 费了好大好大的劲才穿进去,穿进去她就一直不愿意,超紧啊。愁死了。没办法腿是用弹性绷带。屁股上的绷带老是被蹭到腰上,所以屁股几乎没加压。

小皮,我家也是穿弹力裤,看来部位差不多,2年过去了,不知道你家现在恢复得怎么样了?  详情 回复 发表于 2013-3-27 22:43

幼儿园

看着都好揪心,祝宝宝早日康复。

小宝宝

祝福小宝宝能早日康复.

小宝宝

我们家宝宝刚在九院做了手指整形手术 和你的情况一样 我们误信了医生 耽误了孩子当初的治疗 最后导致挛缩 医生更不负责任的说 我们宝宝两个手都废了 当初都快疯了 现在半年后去九院做了手术 医生说以后护理做得好 就不要做手术 更不会影响两只手的功能 过几天拆线 家长要有心理准备 但未必有我们想的坏 当初都想这得严重成什么样 孩子以后就毁了 看医生 人家只说是个小手术 做了手术 第二天就出院了 五一后拆线 效果期待中

小宝宝

唉,看了真是心痛,一个多月前我女儿也被开水烫伤了,后来也是请的李高令,用了中医,不过我们伤的脖子那块位置不好,好的不是很快,现在一个多月还没收口。等收好口我就要开始漫长的抗疤处理了。

小宝宝

祝你家女儿康复的越来越好!

幼儿园

谢谢大家的关心,我孩子现在胸口恢复得很好,左脸也还将就,就右脸和耳朵有点恼火,这2处都是取了弹力套慢慢长起来了些,最高的地方估计有0.6-0.7cm,用的scarprin,老婆说还可以,抹上后稍加按摩就感觉疤软了很多。

小宝宝

我女儿去年也是被烫伤啦,所以我能理解你的心情,希望你女儿快点好。我女儿现在的疤痕增生的也很厉害,晚上都睡不好觉,真是心疼呀。

小学生

虽然我不是很懂,但是我知道,你需要支持,加油,只要坚持什么都会好的

幼儿园

烫伤的部位和我的孩子一样,不忍睹

小宝宝

楼主我们一起加油,一起为孩子祈祷!!希望可爱美丽的天使们都能恢复到跟以前一样!!

我家宝贝也被烫伤了下颌处,现在正处于治疗阶段,我就是一直很担心压力头套会对孩子的头部发育有影响,另外就是孩子下巴长时间的被弹力头套勒着,会不会影响他的牙齿发育,以后长成个暴牙齿?楼主,你家宝宝通过这么久的治疗有发现美有这方面的影响吗?一个着急的妈妈,盼您的回复

幼儿园

以下是引用 瀚宝宝 在(2011-5-16 19:00:24)的发言

楼主我们一起加油,一起为孩子祈祷!!希望可爱美丽的天使们都能恢复到跟以前一样!!

我家宝贝也被烫伤了下颌处,现在正处于治疗阶段,我就是一直很担心压力头套会对孩子的头部发育有影响,另外就是孩子下巴长时间的被弹力头套勒着,会不会影响他的牙齿发育,以后长成个暴牙齿?楼主,你家宝宝通过这么久的治疗有发现美有这方面的影响吗?一个着急的妈妈,盼您的回复

对不起,这段时间一直没上论坛,你其实也可以加我QQ聊,一般都在。

弹力套带久了,压力太大肯定会影响牙齿的,我家就是带了8个月弹力套,然后发现严重影响下颌后,就没带弹力套了,然后现在严重的地方基本都是取了弹力套猛的长了近一个月后产生的疤痕,以后肯定还要做下颌矫正术的。但是我劝你多考虑下,疤痕和下颌,谁更重要,适当变通方式,多注意观察牙齿,疤痕增生厉害就必须暂时放弃牙齿,反之则可以适当减小弹力套压力。总之,利和弊,就看如何取舍了。

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

用的scarprin,哪里买?

我家宝是脸颊+下巴+脖子,不知有哪种药更有效果(现用德国的宝儿)

幼儿园

祝宝宝早日好起来,当爸妈的也要坚持下去!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »