疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 终于出手,同位素锶90治疗了!

[疤痕疙瘩交流] 终于出手,同位素锶90治疗了!

幼儿园

以下是引用 男人的那点事儿 在(2008-9-26 20:51:01)的发言

问先楼住,我过几天也想去了,我是廊坊的,做车只能到北京的,叫什么木须圆的,地方,问下楼主,到了木须圆,离空军总医院还远吗

你可以从 赵公口那直接坐368直达 钓鱼台下车 大概有15站左右吧 反正是离总站不差几站地了 在三环上 印象中赵公口是有的 没有的话你坐一站到木须园

小宝宝

祝福你早日康复

小宝宝

楼主现在怎么样了?开始第二次治疗吗?

能不疼不痒,就很不错了.唉

小学生

以下是引用 complezing 在(2008-9-28 15:04:36)的发言

小事儿:

廊坊到北京应该是赵公口长途车站吧。乘300,坐两站到木樨地下,换成运通102直达。或者你上北京公交网查一下从木樨园到西钓鱼台的公交,上面会给你很多备选的方案。

PS:空总就在西钓鱼台站下,站牌对面就是。

谢谢楼住哈,如果打迪是不是费用很高呢,嘿嘿

小宝宝

男人的那点事儿,我看你的帖子是说最近决定去南京丁医生那里去做,为什么不在空总做呢?为什么要舍近求远呢?不明白哦,难道有什么不一样吗?

幼儿园

打车我估计至少得3、40吧。

幼儿园

TO:另类人生,我打算10月底再去第二个疗程的治疗,目前不疼,偶尔有一点点痒的症状。

主要是停止增生,而且比治疗前平了一半了。。

小宝宝

你的可以这样治疗,我的是做过手术切除,后来反而变大了(起码增大了十倍),不知道还能用这种方法治疗吗?

幼儿园

有图片就好了

幼儿园

男人的那点事儿,我看你的帖子是说最近决定去南京丁医生那里去做,为什么不在空总做呢?为什么要舍近求远呢?不明白哦,难道有什么不一样吗?

幼儿园

呵呵。最近正好换医保定点医院来着,等换完空军总医院再去,还能报销点钱。。

小宝宝

LZ你好,我是新人来报道,我的88也好几年了,不过最近才引起我的注意,我对你们说的什么“锶”什么的不太懂,那是啥玩意?

而且有你的这种方法治疗会不会有什么副作用呢?还有大概费用如何?

小女子先谢过了哈,LZ看到一定给回复,我会随时关注的。

最后祝各XDJM全都能如愿哈~~

[QQ@397]

幼儿园

回毒毒:

建议多看看论坛的帖子,你的问题都能得到解答的,而且各个地方情况有差异,着实不好回答你。

幼儿园

我想问一下楼主,我脸上右腮有一个黄豆都大小的,可以做吗

幼儿园

好久没来了,现在恢复报告。

话说我们单位10月份更换医疗保险的定点医院,我趁机换成了空军总医院,这样治疗的费用就可以报销一部分了,不然一个疗程5天共400块钱,对于我来说,还是有点吃不消的。

我是12月23日开始第二个疗程的敷贴的,距离上次6月份治疗后,已经半年多,期间好了一大半。话说我应该12月22日星期一去的,但是单位有事耽误了,只能周二过去医院,被马大夫批评了,说上次都来过了,怎么还不知道是连续5天治疗的。然后她无奈的摇了摇头,告诉另外一个治疗的马医师,说加大剂量,每天由第一疗程的10分钟,改为现在的12分钟。但是实际治疗的时候,那个马医师却告诉我:第一天12分钟,第二天10分钟,后面两天依次交替。这样,实际上,第一疗程为10*5=50分钟;本次为12*2+10*2=44分钟,相当总共少了6分钟的敷贴。心想着想多敷贴一点时间,但人家医生都这么说了,也不好争辩什么。

第二疗程完成以后,到现在半个月了。这次88很明显比上次还要萎缩,而且从前天开始,也就是1月8日,88开始发生溃破,分别于较薄弱的地方脱皮流出黄色的脓水。昨天,也是就1月9日,我立即托朋友帮忙买了治疗烧烫伤的膏药进行涂抹,然后晚上还洗澡并于睡觉前贴上了美皮护。

但是,现在我觉得不应该再贴美皮护了,因为一个它对伤口有一个遮捂的不利作用,另外好像它是延缓伤口愈合的。。

所以,请问一下熊猫、3964559以及坛子上有经验的同志,我这个该怎么处理啊现在!?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »