疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 熊猫姐姐 一定要进来

熊猫姐姐 一定要进来

熊猫姐姐 我不知道怎么找你 所以采取这样的办法 我今天特别高兴 高兴于我的疙瘩已经快治疗好了

我破不及待的要告诉你这个消息 因为我想让大家都知道 我们有救了 我们马上就好了

http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=11887&BoardID=56&TB=2 这是我的帐子 写的很乱 因为太长了 不知道怎么写起。

看到了请联系我 邮件你的联系方式

请各位同学原谅 我不想公开我的联系方式是因为每个人都有自己的生活 请大家见谅

幼儿园

现在我的所有疤痕疙瘩都在变软 真的好高兴

我知道熊猫姐姐很善良 所以我会把我的故事讲给熊猫姐姐听 由熊猫姐姐告诉大家 因为我的工作和生活的关系我没有太多时间

请大家原谅。

幼儿园

我必须要把我的帖子顶起来 我难以控制的高兴 熊猫姐姐快看吧

幼儿园

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]

幼儿园

[em4][em17]

小宝宝

真高兴早晨看到了你的帖子,虽然没你那么激动,但是心情跟你一样好,支持你!

希望你和熊猫姐姐联系上之后,和她讲讲清楚.

另外,我有一个疑问,希望你能在激动之余稍微耐心地解答一下,非常感谢:

2008-8-31 你的帖子里说".北京中医医院 (宽街) 排了好长好长的队 我没挂专家号 挂的普通号 9点多才看上病 医生说我这个没有什么治疗办法只能是用一些药止痒止痛了 开了一个黑布膏还是很好的 这几天一直在用 又开了一些中药调解一下";

我想问问:你的处方就是这天开的吗?后来还去医院没?似乎效果比医生预料的要好呢.

谢谢!

幼儿园

以下是引用 shsptjzdh 在(2008-10-20 8:01:21)的发言

真高兴早晨看到了你的帖子,虽然没你那么激动,但是心情跟你一样好,支持你!

希望你和熊猫姐姐联系上之后,和她讲讲清楚.

另外,我有一个疑问,希望你能在激动之余稍微耐心地解答一下,非常感谢:

2008-8-31 你的帖子里说".北京中医医院 (宽街) 排了好长好长的队 我没挂专家号 挂的普通号 9点多才看上病 医生说我这个没有什么治疗办法只能是用一些药止痒止痛了 开了一个黑布膏还是很好的 这几天一直在用 又开了一些中药调解一下";

我想问问:你的处方就是这天开的吗?后来还去医院没?似乎效果比医生预料的要好呢.

谢谢!

是的 之前的效果就像大家坛子里说的普通药都有的那种效果 没有想到就这样坚持下去有2个月的时间了 竟然比别人一年的效果还好 而且本身所有的疙瘩都是软化变小 没有一丝反弹 所以我坚信很快就会好的

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子