疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我的福音 治疗新方法 可全面治愈 正在试验阶段
123下一页

我的福音 治疗新方法 可全面治愈 正在试验阶段

我的福音  治疗新方法  可全面治愈  正在试验阶段

我可以做锶90吗 我的是比较严重的那种 全部连成一片了

今天重新编辑了帖子,我的6年疤痕疙瘩 已经开始好转了 我相信这次一定可以治好的

现在在用北京 中医医院的 药, 分别为 :复方化毒膏 黑布膏 口服:大服遮虫丸

胸前的是比较明显的 其它地方之前没有留照片 我不想让大家认为通过照片才能证明是治好了

但是我现在发这个帖子目的是让大家报有一个健康快乐的心情 说实话只有健康积极的心情才是治疗的最好药物

「该帖子被 victorwxj 在 2008-10-20 18:41:02 编辑过」

幼儿园

我的药物 照片 PS 方便大家观看

我会记录我的照片 每个人的治疗方法不同 我相信在有1个月效果更明显。大家可以给我发邮件,我会一一回复的。

serenawang420@gmail.com

「该帖子被 victorwxj 在 2008-10-19 23:19:44 编辑过」

幼儿园

补肩部照片

8月24日与10月20日对比照片

「该帖子被 victorwxj 在 2008-10-20 22:52:25 编辑过」

幼儿园

我觉得应该可以的。但效果可能慢点。因为我的也很大,但是打针小了很多在进行同位素的。

小学生

我的和你一样啊

也不知道可以不啊

小学生

应该可以的

幼儿园

前天一宿没睡 终于去医院了

1.北京中医医院 (宽街) 排了好长好长的队 我没挂专家号 挂的普通号 9点多才看上病

医生说我这个没有什么治疗办法只能是用一些药止痒止痛了 开了一个黑布膏还是很好的 这几天一直在用 又开了一些中药调解一下

2.协和医院 (西单) 大家注意了 协和医院的整形外科搬到西单了 就是以前的邮电医院 挂了一个专家号 是一个叫 赵茹的副教授看的

他不建议我做切除 由于我的疤痕比较大 局部切除的话还要做织皮 而且他说这个如果复发的话很可怕 在做照射都不行了 而且复发率是90%

而且做织皮还要从别处取皮 取皮的地方也会涉及到大疤痕

所以想去做切除8友一定要小心啊

幼儿园

不给做???????大,就这吗?为什么丁医生那就做呢?

小宝宝

QQjie,你好。偶已从南京回到山东了。88现在有点红痒,你最近可好?祝你一切顺利!

小学生

你的可以做32,你的比较厚,我的也很厚熊猫姐姐叫我做32

幼儿园

我在贴黑布膏呢 实在懒得起床去空总 虽说我就在北京吧 但也懒得跑

最近贴着黑布感觉还不错 在变小呢 贴一阵在做做32吧

幼儿园

感谢大家 支持 最近在贴黑布膏还有一个会复方化毒膏 效果还不错 胸前的没有什么变化 其它部分的都在变小 而且周围出现了死皮 很高兴 放疗还是过一阵在去吧 最近贴的很舒服 夏天时基本是每天早晨洗澡后贴上 现在天气冷了 也有懒的缘故吧 2天换一次 呵呵 美其名约是想让药慎透 北京的朋友 可以去 中医医院去开这个药 不错的

小宝宝

黑布膏是什么?去疤的吗?

幼儿园

黑布膏 和 复方化毒膏 都是北京中医医院 自己配制的 药膏

• 外面是买不到的

这两天发现 用这个的效果 比他们的 锶90 磷 32 还要快

有时间照片上来 给大家分享一下

幼儿园

以下是引用 victorwxj 在(2008-8-24 12:51:26)的发言

我可以做锶90吗 我的是比较严重的那种 全部连成一片了

现在 照片 大家对比一下吧 肩部的比较明显 晚上在弄吧

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
123下一页