疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我的福音 治疗新方法 可全面治愈 正在试验阶段

我的福音 治疗新方法 可全面治愈 正在试验阶段

幼儿园

还真是不错,可惜我们在外地不方便

幼儿园

LZ治疗的效果真不错啊!可惜我们在外地,要是能帮我们代购药物就好了![em12]

幼儿园

以下是引用 锋行天下 在(2008-10-20 23:00:33)的发言

LZ治疗的效果真不错啊!可惜我们在外地,要是能帮我们代购药物就好了![em12]

我在观察一个月的效果 这个药真不太好弄 中医医院 皮肤科的号很难挂 普通号都挂不到

那个队排的吓人 我看看急诊能不能直接拿药 如果可以的话帮你们

小宝宝

大家好, 新人报道,我也是这破体质,在肩膀有一个和LZ差不多的,请问我要去中医医院挂号得几点就过去呀?

幼儿园

LZ真是热心哦!如果可以帮到我们真是万分感谢哦!有进展的话加我QQ616163280![em4]

幼儿园

以下是引用 庸懒的毒 在(2008-10-21 12:42:49)的发言
大家好, 新人报道,我也是这破体质,在肩膀有一个和LZ差不多的,请问我要去中医医院挂号得几点就过去呀?

反正我上次是6点30去的挂的普通号 在晚点就挂不上了

初中生

继续努力啊!

小宝宝

你们的都好,我的是做手术切除后复发,而且比原来大了十倍,偏偏又长在胸口,估计一辈子都这样了,我也想乐观,可它还在不断的长大,心里还是很害怕!

幼儿园

以下是引用 爱佳 在(2008-10-22 22:36:17)的发言
你们的都好,我的是做手术切除后复发,而且比原来大了十倍,偏偏又长在胸口,估计一辈子都这样了,我也想乐观,可它还在不断的长大,心里还是很害怕!

楼主非常同情你的遭遇,你去医院看看怎么办吧 最好去中医医院

幼儿园

我胸口的也很大,以前肩上打过叫“去炎消的松”(记不清了),好像没什么副作用,连打三四周就平了,现在胸口去打针,改为“得宝松”,要三周打一次,副作用大的吃不消,全身发热,可能类似更年期人的那种感觉吧,晚上睡不着,而且第二天开始身上陆续长痘子,要知道我的蟹足肿就是痘子变来的,问过医生说,有人是会有这种副作用的,所以再也没打第二次。

以前打的那种药好像没有了,如果有的话,宁愿打以前的那种,那个药好像是七、八年前打的了。

幼儿园

以下是引用 mylovemusic 在(2008-10-27 15:19:57)的发言

我胸口的也很大,以前肩上打过叫“去炎消的松”(记不清了),好像没什么副作用,连打三四周就平了,现在胸口去打针,改为“得宝松”,要三周打一次,副作用大的吃不消,全身发热,可能类似更年期人的那种感觉吧,晚上睡不着,而且第二天开始身上陆续长痘子,要知道我的蟹足肿就是痘子变来的,问过医生说,有人是会有这种副作用的,所以再也没打第二次。

以前打的那种药好像没有了,如果有的话,宁愿打以前的那种,那个药好像是七、八年前打的了。

其实任何治疗都是一样的,我现在抹的药膏真的好难受,有的时候痛的就像一堆蛇在咬一样 ,不过只要坚持一下就不疼了

有的时候实在忍受不了就去抓两下 之后把药擦了在抹

不过有这样的成绩我也很高兴,我还在努力 一定要全面治疗好

小宝宝

我肩上的比楼主的还大呢,这种药膏好用吗?能不能帮我们买点,QQ909004712,谢谢!

幼儿园

以下是引用 小娱儿 在(2008-10-30 13:35:52)的发言
我肩上的比楼主的还大呢,这种药膏好用吗?能不能帮我们买点,QQ909004712,谢谢!

我在上面有写明啊 北京中医医院 是医院自己调制的药物,所以外面没有销售的。是要在医院挂号医生给开的

小宝宝

我也用了一段时间的黑布高,,不过没有你那样大平,很小的那种,,是在网上叫人帮买的,,有五平还有一平消毒的高,,没有药丸吃,,我一般晚上擦,第二天早上起来清洗,,擦上的时候感觉有点痒,

你说说你的状况吧,呵可,我的也是在前胸

小宝宝

楼主要及时告诉我们情况,希望这次的药有用。我们这些人实在是太苦了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »