疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 武汉8友再冒泡。

武汉8友再冒泡。

按时间先后来,前后大概有十几天不到二十天。

武汉8友再冒泡。
武汉8友再冒泡。
武汉8友再冒泡。

小宝宝

大家好,重新组织了一下语言,让我来汇报一下在“武汉杜佐胜”大夫那里治疗豆坑的最新情况。

先重复一下我的情况,我是在武汉的学生,以前的豆都是不温不火的长了几年。今年夏天第一次在武汉过夏天,水土不服豆豆爆发加上治疗不及时颊上留下很多“遗憾”。我通过网络的帖子找到的杜大夫,从12月中旬开始分两个阶段加起来接受了两疗程共十几次的治疗。考试复习,很久没上网了,但现在取得了还算不错的效果,与大家分享下。

现在,大家可以看到鼻子左边的坑(图上是右边)的变化情况。第一张是治疗第一天(大概是12月11号左右),第二张是中间某一天(12月20左右,具体哪天我也说不清,抱歉),最后一张是1月15号考完试又去治疗时的样子。大家看,它有在逐渐长平吧!?

最后,补充说明一下,我最严重的部位两颊呢,因为我那段时间晚上同时用喜疗妥,搞的有点大面积脸泛红,杜大夫让我别再用喜疗妥了。所以效果图也就暂时不放了,以免误了杜大夫的名声,图我以后肯定还是会来补的。不过,其实长肉还是长了很多了,这点我相当满意。告别极度消极情绪,也让我感觉很OK。

PS: 我12月14号的相关帖子 http://www.scarbbs.com/show.asp?id=6575&BoardID=31&TB=1ouji
杜伯伯常上网,他的的邮箱d20071020@sohu.com

「该帖子被 cnnwh 在 2008-1-19 22:40:14 编辑过」

1万

1万

超级版主

什么意思?

小宝宝

真的改善了好多哟,而且还白了!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子