疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 武汉8友冒个泡~

武汉8友冒个泡~

我的情况是在今年在武汉痤疮爆发留下的凹疤(两颊,大片,尚未完全褪红),前天刚开始接受杜佐胜医生的中医治疗,早上花一上午从江夏过去治疗中午回来,因为才开始,所以暂不做医疗效果的评价!我是通过看贴吧的帖子在网络上找到他的,在网上搜他网名“88本无罪”。我现在对中医的认识度比原来增加很多,觉得88真的是无罪的,西医根除的办法不如养疤好!很希望自己也有好的效果!

PS:杜医生是退休中医,现在正在重新出山的准备中。我想他的疗法应该是最温和的疗法了,因为不是像西医和其他中医用药腐蚀,而是用很温和的药膏敷,加上按摩。有点神奇哦~他认为新疤好治,应及早!我与他两天的接触后认为,感觉他确实是很踏实很有抱负的长辈,很喜欢自己正在做的事,真正把全身心投入到事业,人也挺和蔼。他人在汉口住,但是现在仍经常回原来工作的湖北中医学院附属医院给人看病。杜大夫自己也有在这里注册,我才看到他的贴。

苦衷啊,很多人不能理解,最受不了的是有时候大妈盯着你的疤看。以后我再来发帖,报告效果。。。

武汉的8友留个脚印,同城资源多多交流~~我是学生。

「该帖子被 cnnwh 在 2007-12-14 21:38:14 编辑过」

小学生

论坛凹陷型的疤友还是很多的,祝愿你们早日找到治疗的方法。

高中生

月亮灵主

祝愿楼主治疗顺利,能早日康复。

一定要常来报告经验,很多8友期待的眼睛望着你。

小宝宝

5天了,每天过去敷药加按摩,感觉有点效果。毕竟本来的疤痕比较严重,杜大夫也说有长平一点,今天可能要再拍照,作为中间过程的照片,可是我想可能还需要更多时间吧。照片暂时不公布。

幼儿园

汉口的疤痕医院真是不少,三医院呀,还有中奥等整形医院,但不知哪家有实力.三医院怎样,毕竟是烧伤医院呀,有疤痕科的.

小宝宝

第一医院不错,早期的可以过去治。广军医院我也去过,挂专家号。虽然现在这些我都没去了……毕竟西医的治疗没有我适合的。

小宝宝

请问楼主杜佐胜医生的详细地址及联系方法,我也想过去给他瞧瞧。祝早日康复哦!

谢谢!~

小宝宝

To Sabrina:他不让公布手机,不过你发邮件吧,他从医院提前退休了,现在常在家上网呢
邮件地址d20071020@sohu.com

考完试,我现在回家了,杜伯伯给我发过来局部照片,我在这里贴一下。就看鼻子左边那个坑,两颊的照片我没有,以后再贴。杜大夫说可能是我用了喜疗妥之后有些红,按上去还挺恐怖,让我先别发了(之前一段时间我晚上回寝室老涂喜,也没跟杜交流过)。要我说总体效果,我觉得用百分比的方式形容还有些困难,但是,确实是好很多了已经。照片以后再发。这几张照片效果可能不是很明显,但为了给大家一个交代,还是发了。考试嘛,我很久都没上网了,而且我是采用"眼不见心为净"的方法,我也不怎么看8,不过现在倒是不怎么会时常陷入深深的恐惧焦虑绝望情绪了,算是一好事吧。杜伯伯阳历年在京参加过第二届中医论坛,还抱了两个大会证书回来。

小宝宝

http://www.scarbbs.com/show.asp?id=7111&BoardID=31&TB=1&page=999

实在没有找到再回帖中放图的方法,只能再发一个了。

「该帖子被 cnnwh 在 2008-1-19 22:41:08 编辑过」

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子