疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请问喜疗多可以用于新凹洞吗?

请问喜疗多可以用于新凹洞吗?

说明书:

药品名称:
通用名:多磺酸粘多糖乳膏
商品名:喜疗妥
英文名:Mucopolysaccharide Polysulfate Cream

主要成份:多磺酸粘多糖

特 征:喜疗妥的有效成份能迅速透过皮肤,在患处发挥作用。具有抗炎、促进水肿和血肿吸收,抑制血栓形成和生长、促进局部血液循环、刺激受损组织再生的功能,可迅速缓解疼痛和压迫感,减轻水肿和血肿,使腿部沉重感迅速消失。对皮肤无刺激性,耐受性良好。使用喜疗妥可缩短病程。

适应症:浅表情静脉、静脉曲张性静脉炎;静脉曲张和硬化术后的辅助治疗;血肿、挫伤、肿胀和水肿;血栓性静脉炎,由静脉输液和注射引起的渗出;抑制疤痕的形成和软化疤痕。

用法用量:将3?5厘米的乳膏涂在患处并轻轻按摩,一日1~2次。如有需要,可在医生指导下增加剂量。喜疗妥乳膏也适用于作为药膏敷料。治疗非常疼痛的炎症时,应把乳膏仔细地涂在患处及其周围,并用纱布或相似的材料覆盖。在用于软化疤妆时,需用力按摩,使药物充争渗透入皮肤。

喜疗妥还可用于声波和电离子渗透疗法。在应用于电离子渗透疗法时将乳膏涂于阴极。

不良反应:偶见局部皮肤反应或接触性皮炎。

禁忌症:对乳膏任何成份或肝素高度过敏者禁用。开放性伤口和破损的皮肤禁用。

注意事项:喜疗妥乳膏不能直接涂抹于破损的皮肤和开放性伤口,避免接触眼睛或粘膜。

贮 藏:贮藏于30度以下,但不能冷冻。

规格:14克/支

批准文号:H20030014

生产企业:德国三共药厂
请问,他可以用来抹今年夏天的新凹洞吗?为什么大夫开了这个药??

小学生

如果要购买请到玩转车友,有质量保证,相信论坛的推荐是没错的。

小宝宝

有什么好药推荐?

版主

我的建议是管它有枣没枣呢,抡一竿子再说,试一支看看~

高中生

月亮灵主

上面没说适用于凹洞啊.

小宝宝

到底行不行啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子