疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 美尔康、傲洛斯、艾斯丽质自体细胞填凹洞疗程谁治过?

美尔康、傲洛斯、艾斯丽质自体细胞填凹洞疗程谁治过?

我是武汉的student 8友,目前正在考虑自体细胞的凹疤治疗。
青春的痕迹啊~哎。
渴望与接受过这三个牌子疗程的难有一起交个朋友。

毕竟自体细胞移植与微晶、镭射、果酸的价位根本就不一个档次,动辄几万元,实在是要深思熟虑!

父母的钱啊~~

这个是不是就向他们说的,十分安全!??

有人感染得很严重吗??

「该帖子被 cnnwh 在 2007-12-10 21:35:41 编辑过」

小学生

你说的这些好像已经被证明是无效的

小宝宝

网友的也不能全信啊,还是要保留一点希望吧。

我觉得像傲洛斯的那个什么“甜甜事件”(就是一个叫甜甜的人,姓我忘了,抱怨花了钱没医好,医生还要他花到十万的,他发帖说没疗效那个,然后傲洛斯又说他请拿出治疗号码才算,双方争执不休)。在我看来,是他本身去的那一家店就不正规,虽然也是傲洛斯,但毕竟是傲洛斯为了开拓市场在地方设立的连锁或代理之类的,医生的水准根本就跟本部的不能比,可能总部的人的水平会比较高,才真的能见疗效。一切也只是我看了大量帖子说说而已,我只是这么说说,还有最近打算去做。我在武汉,去北京有够麻烦的。我又最近加了一个在傲洛斯治过病的女性的群41587824,想先看看她的疗效再说。大家在网上可以看到她的日志,她网名叫疤比美美。但是她也好久没写了,我有点担心她本身就是傲洛斯的人的说,不过要是疗效好,能有用,关注重点我不会放在她是不是上面。

祝大家都好!吃好,心情好!别管太多,适当关注。毕竟,心情好了身体好,也是疤痕康复的良药。

小宝宝

???????????

我在网上搜索欣奕除疤的,它是全国连锁的,说的效果很好,不知道是不是真的,我们有机会上去看看,网址是:www.sayyes.net.cn

但愿我们的疤痕快点消失,我现在很烦恼!!

小宝宝

自体细胞治疗是骗人的!楼主还是不要花这种冤枉钱了!

小宝宝

我在北京咨询了好多次,自体细胞注射也听过,说得可神了,总部还设在了繁华地带,周末也不休息。下午我就要去见识一下,看看到底怎样,痘坑再不消失,我的青春就该过去了美尔康、傲洛斯、艾斯丽质自体细胞填凹洞疗程谁治过?

小宝宝

这个治疗已经让很多人说是骗人的了~ 好了的没几个 但是现在我们都好像是一种病态的心里 非得治疗好不可的心态 因为有疤痕的人都被人经常说 太恐怖了吧 这样还出来吓人的话 被人伤了自尊。。 其实我也想去那44 毕竟说好的也有 说不好的也非常的多~

小宝宝

下面这段话是我在芭比美美的空间看到的是其他做了傲洛斯的留言

芭比美美,你好!无意中到了你的博客空间,看到了你记录《亲身治疗傲洛斯》的文章。不知道你现在的情况与治疗前有了多大的变化,但愿你能实现你期待的梦。
我是一个已经治疗过傲洛斯一年的朋友,共注射过三次,每次三毫升,主要是打在鼻翼两侧毛孔粗大和痘坑的地方。治疗前,我满怀信心,因为医疗方说我可以恢复至少70%,这个数据对于当时的我来说,感到是一种莫大的鼓励和自信的恢复。于是2007年我请假一个月,从外地到北京,具体的说应该是到北京市东直门东方银座25层,开始了我美丽梦想的旅程。
取皮,培养,注射,整个三次治疗分布在四个月里完成。每次注射完,脸部会有些肿,有针眼,过来两三天就好了。所以开始的时候因为皮肤钟的原因,脸部看起来比较紧致,但是这种紧致的感觉并没有维持多久。
因为第一次和第二次注射,我是在一个月完成的,之后就回到家里,说是等到半年以后依再定治疗时间。慢慢的,离第一次注射已经过去了3个多月,因为医疗方说大概一个半月就能看出效果,可是我已经过去这么长时间了,一点效果都没有。所以我给医疗方打了电话,并寄去了我拍摄的一张面部近照。
过了一段时间,医疗方和我联系,说我的效果不尽如人意,所以安排我
网友:叶子
记得刚刚进行完第三次注射,我躺在病床上,敷着冰袋,接待我的医生说这次肯定没有问题了,还是按照以前约定的协议付款。当时我就说,这需要看疗效。就这样,我从北京回到了家里,期待着第三次注射后的效果。
今天是2008年9月10日,距离第三次注射的2007年10月24日,已经过去将近一年的时间了。你想像一下我会有什么样的改变呢?答案让我很失落,与之前约定的70%的疗效相比,我想我会有10%左右的效果吧。这种效果我想只是内在的改变,外在没有任何人说过我的皮肤有变化,包括那些很长时间没有看到的朋友。
现在我还在跟北京医疗方进行着交涉,结果我不知道会是什么样子的,但我希望我至少不能无所作为,把自己的梦想,时间,金钱和期待远远的抛开,除非我疯了。
这就是我治疗傲洛斯的全过程,一个令我自己也没有想到会有现在这样效果的过程。还记得当初到北京的时候,我和妈妈去的,因为对这项技术不是很了解,所以签订协议的时候也是糊里糊涂的,只记得接待的医生把《治疗协议》上的内容都填好了,只让我在签名处写下自己的名字。当时我就应该动动脑子,正规的医疗机构怎么会这样做呢。现在想来觉得自己太不为自己考虑,也太相信别人了。在这里,也要奉劝
网友:叶子
上面的评论的末尾不完整,有语句断掉的地方,那是因为评论对字数有一定的要求,可能是自动删减的吧。大概意思已经讲明,你可以了解一下。如果有什么要
疤痕不是花多少钱就能治好的事情 唉 有疤痕的人真的是好可怜的存在。希望啊 希望 我现在只对深层皮肤再生抱一丝希望了。

小宝宝

同志有也想治啊,但是有医生跟我说过凸出来的疤痕是很容易治疗凹下去的疤痕是治不好的,治都是平一点点你要恢复原本是不可能的除非让你妈生过.

小学生

你好叶子,谢谢提供的治疗情况,让我们没做的有些了解,也许真的是一场骗局,也希望和你在深入了解些,我的网号956470143

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子