疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 [原创]锶90同位素治疗之路(祝我好运)(09.9.15更新)

[原创]锶90同位素治疗之路(祝我好运)(09.9.15更新)

小宝宝

楼主杭州的吗?为什么要去南京呢?浙江肿瘤医院不是也有核治疗吗?我上次去咨询了,那医生跟我说要1个月的时间,还是每天都要贴,我还在上课,所以没时间,打算寒假去看看。

回楼上的。我是杭州的。

因为hadgj推荐同位素,他是在南京治好的,所以我特意跑去南京了。

杭州的我没仔细查过信息,不太了解核治疗的信息。我以前去杭州的三院看过几次疤痕,医生觉得你这个根本不算病,本来治不好也不用治了。所以我懒得在杭州的医院治疗了。

你如果在浙江肿瘤医院治疗有效果,请经常来报告啊。

初中生

LZ,经过治疗疤痕现在有什么变化了吗?

小宝宝

回楼上,如果有变化我早就来汇报了。但是没变化。

治疗的时候医生说一个月之后就不会痒了。所以我耐心的等一个月吧。

初中生

听熊猫说,一个月后是不痒,但会疼,这是炎症的正常反应。

初中生

那疤痕有没有破呢?

小学生

九楼的比喻很恰当,连续几天不间断地伏贴,且每次时间比较长就叫大计量,是"大火";间隔几天伏贴一次,且伏帖时间短就是保守小计量,是"文火".

从现在收集的信息看来全国只有南京丁医生是采用大计量的,不管轻重一律连续5天;而其他地方都是小计量地操作,视患者的先期变化再决定以后的治疗计量,从程序看起来别的医院更科学,但是对患者来说,南京的大计量更省时省心.从治疗结果看,最后的效果也都差不多.至于你选择哪一种,8友自己斟酌吧

初中生

恩,"文火"保险点吧,但对于远道求医者为了省时省钱看来只能用"大火"了.

小宝宝

我决定了,就去那里治疗了。希望有效!

小宝宝

我是刚刚发现这里啊。一连两天看了这么多8友的心声,有希望也有失望。楼主,我也是杭州的,我是左手臂上小时候卡芥苗留下了一个很大的疤,后继在大学时期又在后背冒出来3颗,现在也有蚕豆大小了,现在右后背又冒出来好几颗米粒大小的,好恐怖啊。去杭州的市三医院看过,医生说没法治疗,但还是给我打了针,痛的要命。后来就一直没去看过,卡芥苗的疤已经伴随我将近28年了吧,现在生完小孩,又是剖腹产,又是一个新疤伴随而生,痛苦啊。楼主,能不能告知你的QQ,我们可以随时交流一下,到时我也想去南京看看,我在南京读过大学,但是那时不知道这个信息呢。楼主,我的QQ:53417273,请加我。大家互相交流一下。也可结伴去南京啊

小宝宝

楼上的,我无qq的。我和你一样,疤痕也是种痘留下的,二十多年了。而且我可能比大多数留疤的人更加自卑。三医院我也去过,那时本想去做激光,幸亏医院的医生和我讲明疤痕是治不好的,我才放弃激光治疗。

我其实是死马当活马医,治不好也没办法。我会不时更新这个贴。如果有问题,你可以留言给我。

小宝宝

自从治疗以后一直都是轻微痒,当然那时也比较忌口。但是过了一个多月以后,就痒到不行了,每天都忍不住要抓。我疼痛感好像没有的。

初中生

我现在也 早 丁医生这里治疗。LZ该常上来 汇报自己 的 情况哦。

小宝宝

楼主的治疗现在怎么样了呢?我也想去丁医生那看看

小宝宝

这么久了,怎么没消息了呢?是失败了就不想来了,失望了。还是成功了,懒得上来了

小宝宝

以下是引用 杳西水 在(2008-8-22 17:02:08)的发言
这么久了,怎么没消息了呢?是失败了就不想来了,失望了。还是成功了,懒得上来了

同问,我们也很着急啊

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »