疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 [原创]我明天去南京做同位素治疗了

[原创]我明天去南京做同位素治疗了

我的瘢痕疙瘩存在有超过20年了。我是04年底第一次打封闭针,原有疤痕是平下去,但是后来疤痕又从边缘冒起来了。

在这个论坛看到不少病友治疗疤痕的病例,我明天就出发到南京的丁医生那里去做同位素治疗。

我的疤是很厚的,不管有没效,我要去试试。后面的治疗情况我也会继续发贴的。

1万

管理员

等待你的 好消息。

小学生

关注中~~~~~~~~~~~~~~~

小宝宝

今天已经到南京了。直奔丁医生的医院去了,医院在搞装修呢,来得不是时候啊。

丁医生是上午8点到11点之间看门诊。我明天上午再去

小宝宝

我用过同位素治疗后来又复发了,比以前还大。一定要慎重哦!

小学生

以下是引用 xiaoba 在(2007-12-12 14:48:19)的发言

我用过同位素治疗后来又复发了,比以前还大。一定要慎重哦!

你好,你是目前唯一说同位素治疗后来又复发还扩大的8友了 ,现在同位素正在被大家认同,你的经历一定要对大家说详细点啊,让大家有更多一点了解.我想问你,你是在哪个医院做的?是锶90还是磷32呢?以前也有人反映磷32复发的,但锶90的效果普遍反映很好,你是怎么治疗的呢?一定来说一下啊

小学生

楼主,如果你的疤痕太厚,我劝你对治疗效果不要抱太大幻想.

小宝宝

如果是疤痕疙瘩的话,还是比较适合的,太厚的话要先手术切除在做, 治疗后疤痕发白,无弹性,象死皮,根据病情和照射程度回有不同程度的溃烂.肿胀,水疱.周围皮肤损伤. 我是普通的小疤痕,在陕西铜川矿医院错误的做了一个疗程,(其实不做也回恢复好)结果更严重疤痕扩大,我只能说这个大夫比较狠,明摆着我不适合做,还要给我做,我跟他没完.

小学生

以下是引用 cht7551 在(2007-12-12 20:03:33)的发言

如果是疤痕疙瘩的话,还是比较适合的,太厚的话要先手术切除在做, 治疗后疤痕发白,无弹性,象死皮,根据病情和照射程度回有不同程度的溃烂.肿胀,水疱.周围皮肤损伤. 我是普通的小疤痕,在陕西铜川矿医院错误的做了一个疗程,(其实不做也回恢复好)结果更严重疤痕扩大,我只能说这个大夫比较狠,明摆着我不适合做,还要给我做,我跟他没完

很同情你,是要和这种严重不负责任的医生没完,大家一起讨伐他.

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子