疤痕论坛»疤痕论坛 健康美容区 美容美体 爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头)

[美容知识] 爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头)

一直觉得自己的额头太窄,感觉自己的脸型属于上下窄的样子
额头和颞部不丰满,给人的感觉是一点也不温柔,整个脸型不好看
下面是我之前的样子 脸上因为长痘痘挤过留下了小坑坑
之前发表了一个自体细胞治疗痘坑的帖子 大家可以看下
下面说下我的丰额头
我大概是半年前作的吧
有一次是一个疤友陪我去的
爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头) 整形医院,化妆品,保养品,皮肤,美容     爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头) 整形医院,化妆品,保养品,皮肤,美容

我对自体脂肪填充已经关注了一年余,查询拯救方式有玻尿酸、胶原蛋白和自体脂肪两种,介于玻尿酸价位高,而且吸收比较快。注意力彻底转向了自体脂肪。咨询了好多家(这里不说名字了)当时想先做额头,以后慢慢在说。咨询过宜家,讲话到是很中肯,说我面部除了额头和颞部,苹果肌可以再饱满些,但是变化不会特别大,而且不排除自身体质问题会被吸收做第二次手术。就这样思考了下搁浅了。后来不忙了继续关注脂肪填充的问题。
终于在半 年前(脸做了坑治疗)在一个疤友陪同下做了丰额头和颞部
现在算起来有半年之久了,额头比以前是有很大改善,自体脂肪会吸收一部分,还想去丰第二次,以前的照片找不到了,找到几张给大家看下,是否有所改善。
爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头) 整形医院,化妆品,保养品,皮肤,美容    爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头) 整形医院,化妆品,保养品,皮肤,美容
上面两张是夏天那会视频拍的,视频拍出来脸上感觉好光滑啊
爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头) 整形医院,化妆品,保养品,皮肤,美容     爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头) 整形医院,化妆品,保养品,皮肤,美容
上面两张是秋天拍的额头也没有吸收太多
最后发现现在的状况
爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头) 整形医院,化妆品,保养品,皮肤,美容     爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头) 整形医院,化妆品,保养品,皮肤,美容    爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头) 整形医院,化妆品,保养品,皮肤,美容   
爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头) 整形医院,化妆品,保养品,皮肤,美容
比以前丰满了很多  
另外给大家推荐一款补水和清洁面膜  
之前做过自体细胞治疗痘坑、微针、激光、光子嫩肤、水光注射,一直以来都在寻找治疗肌肤疤痕的办法
不管是哪一种,做完之后的一个月内都需要大量补水,做完的前一个周要每天一片,也用了很多补水产品
良心推荐给大家
爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头) 整形医院,化妆品,保养品,皮肤,美容   补水的和小黑猪清洁的。

还想要去做第二次,也希望大家能给我好的建议。北京地区的我会帮助去考察。看看这个自体脂肪到底坑人不坑。
大家可以给我发私信 有要做的朋友可以一起。
大家可以私信我  一起交流

爱美的你心中都有一个微整形(晒晒我的自体脂肪丰额头) 整形医院,化妆品,保养品,皮肤,美容

1万

管理员

到哪里做的细胞移植?

疤康 之前发表过帖子,可以去看  详情 回复 发表于 2014-10-29 17:17

小学生

请叫我女王大人

疤痕修复 发表于 2014-10-29 16:44
到哪里做的细胞移植?

疤康  之前发表过帖子,可以去看

6万

5万

超级版主

整体效果不错,恭喜你

幼儿园

美女每次都这多成功,好羡慕哦

江苏省南京市鼓楼区幕府西路

小宝宝

可以联系到你吗??痘坑都好了吗?请问

美容美体

美容美体

关于疤痕美容、流行服饰、美容护肤、美发减肥、整形美体等的讨论。
发表帖子