疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长

[痘坑疤痕] 自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长

之前发表过一个关于细胞培养疤痕治疗的帖子http://www.scarbbs.com/thread-58691-1-1.html
距离第一次注射已经有14天拉,注射真印基本看不见了,但是脸还是有些红,痘坑现在还没用看到平复的效果,孙医生说半个月要去注射第二次,但是我感觉还有点红,后来咨询了医生,说一个月后去注射也可以,下面是2月19号我与客服的聊天纪录自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤
下面这张是我注射前拍的,但是拍出来基本看不出我的脸有什么问题,但是放大后还是能看出痘坑的

自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤

我的痘坑主要是在脸颊,做了第一次注射14天后,基本没什么变化,我也不着急,孙医生说细胞需要半年到一年的生长期,我才注射了一次,本来这个周要去注射第二次的,但因个人原因,需要推迟,注射完第二次后我还会上图的。

我肯定会为大家揭开细胞培养之谜。就算我失败了,痘坑没有治疗好,我也不会放弃的。
关于这个细胞培养需要耳后取皮培养45天,耳后取皮后需要缝针的,7天拆线,听医生的话不会留疤,我现在基本看不出来了,当时医生让我贴2个月的东西我没贴,本来贴着的,后来忘记了。
这个帖子我会一直更新至少一年,大家都不要急躁,想要做治疗的也不要马上去做,我可以当你们的实验品,毕竟这个价格也蛮贵的。大家等着吧

离2月12日正好一个月了,今天我去第二次注射,推迟了半个月,话说应该半个月注射一次的,我从疤康拷贝来了我取皮时候的照片,现在大家可以对比一下,我个人感觉皮肤有点细腻了,但是大坑还有待生长。

自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤

下面是3月12号去

注射第二次前敷麻药和注射完毕后冷

敷的照片

下面几张是13、14和15号早晨洗完脸的照片

大家别害怕啊

更新帖子啦
3月18号洗完脸拍的,红在慢慢退,但是还有针管印记,显得脸很不干净
3月19日拍摄
3月20拍摄
3.24好拍摄,还能隐约看出针管印记,

更新啦3月29日去做了最后一次细胞注射,距离第二 次为半个月,这次注射完的反应比第二次还清,明显没有第二次红。给大家图片,第一二张氏阳光下拍的,三四张氏正常室内拍的。这次很轻吧

继续更新 距离第3次注射3天了,第三次注射反应明显没有第一次、第二次强烈,才3天红就退的很快了,难道是皮肤修复能力变强,嘎嘎,自我安慰,我现在说一下发现的奇怪现象,其实第二次就发现了,就是坑变浅了,但是感觉成片状了,主任说在注射完第三次三个月后效果会渐渐出来,半年到一年细胞最活跃,我忽然充满了信心,如果觉得我是托的请自动忽略,我觉得我是太好心了吗?一直在分享我自己的治疗效果。不多说治疗好了是自己的,相信的可以继续关注,不相信的自动忽略。
上图
自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤     自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤

继续更新   4.3  距离第三次注射4天,颜色在不断变淡,这次退红挺快,估计在过个几天吧,针管印根据我第一次经验要半个多月,针管印不退,感觉皮肤粗糙
下面几张是今早一起床穿好衣服立马拍的

自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤        自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    

这两张是洗完脸拍的

自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤       自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤

更新啦  4.8号早晨起床拍摄  距离第三次注射9天

自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤   

更新啦4月19日在户外拍摄,原谅我还带着口罩,因为感觉脸还红
自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤   
4月21日拍摄, 针管印记还有点,感觉皮肤脏脏的
自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤    自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤

补充内容 (2014-8-10 20:09):
好久没有更新啦

补充内容 (2014-10-7 14:01):

补充内容 (2014-10-29 17:57):
.。

现在的祛掉了吗?楼主  发表于 2014-10-22 20:22

小学生

请叫我女王大人

有北京的想要聚会、讨论效果的直接回帖

1万

管理员

直接在原帖更新就可以了,为什么要重新开新帖?

怎么在原来贴续贴阿  详情 回复 发表于 2014-5-30 14:22

1万

管理员

帮你把多余的字给去掉了。
其实你是个美女,加油!

如何在原来帖子上续贴  详情 回复 发表于 2014-7-6 12:32

6万

5万

超级版主

效果不错,祝你早日康复

建议小雅上自拍图 大家鼓掌欢迎  详情 回复 发表于 2014-4-3 15:59

小学生

楼主好美 除了那点坑 其他地方皮肤好好 额头很漂亮 下巴非常漂亮 小嘴很性感 嘎嘎   祝福楼主

谢谢  详情 回复 发表于 2014-4-3 08:43

小学生

请叫我女王大人

matnou520 发表于 2014-4-2 16:04
楼主好美 除了那点坑 其他地方皮肤好好 额头很漂亮 下巴非常漂亮 小嘴很性感 嘎嘎   祝福楼主

谢谢
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

自体细胞移植治疗痘坑,3次注射完毕,等待细胞生长 疤痕,疤痕治疗,疤痕修复,疤痕图片,皮肤 真的很好看

谢谢  详情 回复 发表于 2014-4-3 15:35

小学生

请叫我女王大人

回复 支持 1 反对 0

小学生

小谁 发表于 2014-3-31 06:41
效果不错,祝你早日康复

建议小雅上自拍图 大家鼓掌欢迎

初中生

顶一下,楼主就算有这这痘坑也不影响你的美丽,效果不错

谢谢  详情 回复 发表于 2014-4-4 14:01

幼儿园

楼主很美,不管有没有疤痕 都很漂亮

谢谢  详情 回复 发表于 2014-4-4 14:01

小学生

请叫我女王大人

疤死去吧 发表于 2014-4-3 17:17
顶一下,楼主就算有这这痘坑也不影响你的美丽,效果不错

谢谢

小学生

请叫我女王大人

子瑾 发表于 2014-4-3 19:12
楼主很美,不管有没有疤痕 都很漂亮

谢谢

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »